Тоже было похожее, пишут и звонят, добрались до бабушки с другой фамилией вообще, якобы я её номер оставляла контактным, ага

Ни копейки больше не вносила после консультаций с юристами из 4!!! разных контор. Как запустится дело о банкротстве и мои звонки начнут переадресовывать и отзовут взаимодействие с 3 лицами, вообще задышу полной грудью. Платила пол года постоянно, закрывала - продлевала и по кругу. Пока не набралось дохера этих всех «друзей», готовых помочь в трудную минуту. Все последние деньги вносила на оплаты с комиссиями процентами и тд, т.е. я не брала с целью кинуть или не платить, о банкротстве узнала от знакомой моей подруги совсем недавно и поняла, что все факторы буквально на 100% подходят под случай банкротства. Всем сил и ума
Ps всем совет: если испытываете беспокойства по поводу звонков коллекторов и разных сотрудников МФО и мкк, лучше не отвечайте на звонки, задавят морально. Пишите письма электронные. Через бумагу легче. А ещё посмотрите видосы на ютубе alliam и МиР против коллекторов, меня они за эти дня буквально излечили от вечной тревоги и стресса, их диалоги с коллекторами – это нечто