Какие МФО жестят при просрочке

Я сейчас тоже вношу платежи по тем займам, которые мне обозначили. Но просто когда начали трогать 3-х лиц, я не выдержала. И частичные платежи никого не волнуют. Платите сразу и все. Иначе устроим веселье. А у вас передали документы в суд или нет еще ?
Вполне вероятно, что с банкротством вам можно попрощаться.

Мне кажется, даже тихие МФО могут начать давить, если почувствуют, что есть эффект и им оплатят.
Я на этом форуме видела совет: если умеешь общаться с каллами - общайся, не умеешь выдерживать давление - игнорь. Не обещай оплату. Не говори чернышам про банкротство - найдут двоюродных бабушек.
Ну и если много МФО тоже лучше игнор, а то работать когда :D И в ватсапп под настроение отвечать можно, но лучше и их в архив...

А у вас передали документы в суд или нет еще ?
Нельзя платить если банкротитесь! Ни в коем случае. Игнорьте - никто не будет спамить в пустоту.
Мне говорили, что можно продлять отбитых после подачи документов сад только с чужой карты и не больше 1-2 МФО!

Мне кажется, даже тихие МФО могут начать давить, если почувствуют, что есть эффект и им оплатят.
Я на этом форуме видела совет: если умеешь общаться с каллами - общайся, не умеешь выдерживать давление - игнорь. Не обещай оплату. Не говори чернышам про банкротство - найдут двоюродных бабушек.
Ну и если много МФО тоже лучше игнор, а то работать когда :D И в ватсапп под настроение отвечать можно, но лучше и их в архив...

Нельзя платить если банкротитесь! Ни в коем случае. Игнорьте - никто не будет спамить в пустоту.
Мне говорили, что можно продлять отбитых после подачи документов сад только с чужой карты и не больше 1-2 МФО!
Некоторых я и оплачивала с чужой карты. Но мои документы еще не подавали в суд. Жду последнюю справку

Я так полагаю, так как почти конец месяца, все активизировались. Теперь меня достают Занимательные финансы

Я в просрочке с декабря , сначала было страшно , много звонков ( очень много )
Сейчас звонить стали меньше , в районе 30 звонков в день . Жестила только конга, бустра ставила на бомбер , ван клик Мани писали но без наездов, эко займ писал жестко на 3 день просрочки

У меня на третий день начались угрозы и смс бомбер и до 3 лиц могут добраться
Видимо мне не повезло
Тоже было похожее, пишут и звонят, добрались до бабушки с другой фамилией вообще, якобы я её номер оставляла контактным, ага 🤦‍♀️
Ни копейки больше не вносила после консультаций с юристами из 4!!! разных контор. Как запустится дело о банкротстве и мои звонки начнут переадресовывать и отзовут взаимодействие с 3 лицами, вообще задышу полной грудью. Платила пол года постоянно, закрывала - продлевала и по кругу. Пока не набралось дохера этих всех «друзей», готовых помочь в трудную минуту. Все последние деньги вносила на оплаты с комиссиями процентами и тд, т.е. я не брала с целью кинуть или не платить, о банкротстве узнала от знакомой моей подруги совсем недавно и поняла, что все факторы буквально на 100% подходят под случай банкротства. Всем сил и ума
Ps всем совет: если испытываете беспокойства по поводу звонков коллекторов и разных сотрудников МФО и мкк, лучше не отвечайте на звонки, задавят морально. Пишите письма электронные. Через бумагу легче. А ещё посмотрите видосы на ютубе alliam и МиР против коллекторов, меня они за эти дня буквально излечили от вечной тревоги и стресса, их диалоги с коллекторами – это нечто

Тоже было похожее, пишут и звонят, добрались до бабушки с другой фамилией вообще, якобы я её номер оставляла контактным, ага 🤦‍♀️
Ни копейки больше не вносила после консультаций с юристами из 4!!! разных контор. Как запустится дело о банкротстве и мои звонки начнут переадресовывать и отзовут взаимодействие с 3 лицами, вообще задышу полной грудью. Платила пол года постоянно, закрывала - продлевала и по кругу. Пока не набралось дохера этих всех «друзей», готовых помочь в трудную минуту. Все последние деньги вносила на оплаты с комиссиями процентами и тд, т.е. я не брала с целью кинуть или не платить, о банкротстве узнала от знакомой моей подруги совсем недавно и поняла, что все факторы буквально на 100% подходят под случай банкротства. Всем сил и ума
Ps всем совет: если испытываете беспокойства по поводу звонков коллекторов и разных сотрудников МФО и мкк, лучше не отвечайте на звонки, задавят морально. Пишите письма электронные. Через бумагу легче. А ещё посмотрите видосы на ютубе alliam и МиР против коллекторов, меня они за эти дня буквально излечили от вечной тревоги и стресса, их диалоги с коллекторами – это нечто
Для меня самое страшное, скажем так, что доберутся до 3-х лиц. Отзывы я отправила всем. Буквально всем и на почту и заказным письмом, но некоторые плевать хотели и на закон ,и на отзыв

А ещё посмотрите видосы на ютубе
Вы правы ,я начала смотреть и это шедевр 😄

Для меня самое страшное, скажем так, что доберутся до 3-х лиц. Отзывы я отправила всем. Буквально всем и на почту и заказным письмом, но некоторые плевать хотели и на закон ,и на отзыв
В этом и проблема, многие организации действуют незаконно, они так и будут писать и звонить с одноразовых сим карт
У большинства нет образования, вообще никакого. Это просто операторы call центра. А я в 18 лет поработала в колл центре пол года и примерно представляю, какой улий там можно встретить. Не все конторы такие, конечно, но все же их очень много. И вот эти смс с угрозами и звонки 3им лицам - это вообще максимально некомпетентные люди, которым плевать на все - им лишь бы запугать вас
Держитесь особняком и все будет ок 👌

Вложения

• IMG_3478.webp
    IMG_3478.webp
    39.6 KB · Просмотры: 89
  • IMG_3479.webp
    IMG_3479.webp
    54.7 KB · Просмотры: 79
  • IMG_3480.webp
    IMG_3480.webp
    128.7 KB · Просмотры: 93
  • IMG_3481.webp
    IMG_3481.webp
    141.7 KB · Просмотры: 83
Отредактировано модератором:
Да. Кого закрыла, очень давят, очень.
Еще надо денег закрыла, взяла новый, но внесла частичный платеж, чтобы суд не решил что мошенничество.
Кстати, у кого есть веб займ, я недавно им писала заявление на возврат переплат по займам. Мне вернули 41000 на карту. Вдруг кому-то поможет. А еще хурма,кредиска вернули по 2000 в счет займа. Бери беру вернули на карту 1200. Умные наличные еще должны вернуть что-то
Подскажите как вы вернули переплату ?

Подскажите как вы вернули переплату ?
Пишите в чат или на электронную почту ,что хотите сделать перерасчет по всем займам и вернуть переплаты ,далее они вам скажут ,что делать. Либо так сделают, либо нужно будет написать заявление по их образцу. Веб займ сделал все быстро. В пятницу написала заявление, в понедельник все вернули

Пишите в чат или на электронную почту ,что хотите сделать перерасчет по всем займам и вернуть переплаты ,далее они вам скажут ,что делать. Либо так сделают, либо нужно будет написать заявление по их образцу. Веб займ сделал все быстро. В пятницу написала заявление, в понедельник все вернули
Мне ничего вообще не нашли сказали нет переплат

Честно. Если бы я знала. Что не будут трогать 3-х лиц. Я бы посылала их прямо бы далеко и надолго. Либо пусть ждут оплату. Либо в суд. Есть те,кто так и делают. И они молодцы.

Честно. Если бы я знала. Что не будут трогать 3-х лиц. Я бы посылала их прямо бы далеко и надолго. Либо пусть ждут оплату. Либо в суд. Есть те,кто так и делают. И они молодцы.
А до кого именно добрались? До людей, контакты которых вы вообще не оставляли?

А до кого именно добрались? До людей, контакты которых вы вообще не оставляли?
И до них тоже. Хотя всем написаны отзывы.Но им плевать. Но я все равно пишу жалобы в ФССП и ЦБ, прикрепляю все скрины

У меня у саксов 2 день просрочки пошел, страшно до ужаса что начнут действовать
Уже месяц максы не подают признаков жизни. Они сейчас вроде не занимаются фотошопной хернёй.

Звонила мне сейчас истеричка из мба финансов. Я сказала ,что собрала документы на банкротство
Она как давай на меня ,что я оказывается нарушаю законы РФ
Злостно уклоняюсь от ответственности
И время моё прошло -как она сказала 😂Но дала время до конца недели на оплату

Подскажите пожалуйста,ДоброЗайм прислал смс ,по ссылке оказался договор соглашение о способах и частоте взаимодействия ,и код для подписания ,это что такое ,я не поняла ничего 🙈

Подскажите пожалуйста,ДоброЗайм прислал смс ,по ссылке оказался договор соглашение о способах и частоте взаимодействия ,и код для подписания ,это что такое ,я не поняла ничего 🙈
Не подписывайте ,оно вам не нужно . Мне сегодня банкомато названивает ,хотя займ закрыт ,жалобы оставлены,но звонят с официального номера .Зачем не пойму только

И ещё Pay P.S прислал на мой запрос о реструктуризации такой ответ : В настоящее время Компанией не принято решения об инициировании судебного производства по Вашему договору.
Это что значит ? Что они пока не подают на судебное производство? (Просрочка 9дней )

Не подписывайте ,оно вам не нужно . Мне сегодня банкомато названивает ,хотя займ закрыт ,жалобы оставлены,но звонят с официального номера .Зачем не пойму только
Здравствуйте, готовы предложить вам новый займ на ВЫГОДНЫХ условиях😁

Кто сталкивался с М.Б.А финансами ?как ведут себя вообще .Меня миг кредит передал им,просрочка 16 дней ,долг 7000

Здравствуйте, готовы предложить вам новый займ на ВЫГОДНЫХ условиях😁
Именно такое сообщение и пришло и личный кабинет разблокирован,но путь с жалобой в ЦБ и ФССП разбираются теперь ,и доказательство есть ,что это они жестили

Я собрала уже кучку коллекторов -МБА финансы ,Лира,Сингл,и еще какие-то

Кто-то знает ,звонят с номера 8985…
Кто это может быть ?

И ещё Pay P.S прислал на мой запрос о реструктуризации такой ответ : В настоящее время Компанией не принято решения об инициировании судебного производства по Вашему договору.
Это что значит ? Что они пока не подают на судебное производство? (Просрочка 9дней )
Они вроде бы вообще не идут в суд, а продают по цессии. Но могут продать и в какой-нибудь СОЛ, с мутной репутацией. Скидку хорошую тоже предложат для погашения, через три месяца.

Мне сейчас звонила дура из занимательных финансов
И сказала
Что передает мое дело в полицию
Еще и уголовная статья будет

Еще и не соблюдают отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами
Направила жалобу в ФССП и жалобу через приемную президента . И на ФССП,потому что вторая жалоба и они ничего не делают