Какие МФО жестят при просрочке

У меня на 3 день, но у меня мама его так послала, потому что он разговаривал крайне грубо с ней предлагал продать все с дома и заплатить за меня им, потом позвонил брату культурно спросил где меня найти, потом старшей сестре та их тоже послала где номера нашли хер их знает, со мной он разговаривал тоже крайне грубо предлагал продать золото и т.д. после этого я написала жалобу ФССП и отправила ему скриншот так как он мне звонил за день шесть раз, после этого тишина, на следующий день позвонил надо денег очень культурно наверно ему его коллега передал
Подскажите как жалобу писали ? Письмом отправляли ?

Подскажите пожалуйста,заявление на отзыв взаимодействия с 3 лица заказным отправлять или обычным можно ?
И ещё интересно,у кого просрочки ,читала в чате в Телеграмме,что угрожают ,что разместят фото с паспортом в соц сетях ,а вот реально у кого -то случалось ,что размещали ?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста,заявление на отзыв взаимодействия с 3 лица заказным отправлять или обычным можно ?
И ещё интересно,у кого просрочки ,читала в чате в Телеграмме,что угрожают ,что разместят фото с паспортом в соц сетях ,а вот реально у кого -то случалось ,что размещали ?
Лучше заказным с уведомлением о вручении.Я направляла и заказным и на электронную почту

Здравствуйте,кто сталкивался ?подали заявление в суд и я решила просмотреть ,отправленные юристом документы и там есть список моих кредиторов(МФО),но там не указано еще 6 кредиторов ,которые у меня есть (хотя по трем из них идут просрочки )

Всем привет , кто в курсе если я однажды при просрочке отправила отзыв о взаимодействии с 3 лицами в манимен , потом заплатила продления , и сейчас выхожу в просрочку , то нужно ли мне заново отправлять отзыв?
Если вы только продлевали, а не брали новый, то конечно, отзыв действителен. Вы ведь должны были номер договора писать в рамках которого он работает

Если они приняли его ,то не нужно
А на каком, простите, основании они могут не принять?) Если отправлено юридически верно, то проблем нет. С февраля и на электронку можно, при учете, что со своей учетки будет отпралено.
Если девушка слала не пойми куда и не пойми как, то и новый не поможет

Всем привет , кто в курсе если я однажды при просрочке отправила отзыв о взаимодействии с 3 лицами в манимен , потом заплатила продления , и сейчас выхожу в просрочку , то нужно ли мне заново отправлять отзыв?
Нужно, вы же в каждом договоре эту галочку ставите, что согласны.

вы же в каждом договоре эту галочку ставите, что согласны.
поддерживаю, если вы займ переоформили - то пишите новое заявление на отзыв, если продлевали тот же договор то не нужно

Добрый день!
Просрочка в ванклик 17 дней. Сейчас пришло такое смс в вотсап. Что ждать дальше?

Вообще изначально мне на почту пришло письмо о том, что передали в ООО СИНГЛ, а сейчас звонят на горячую линию говорят, что находится в ООО ОС МКК, кто такие и как себя ведут?

20240401_113144.webp

Добрый день!
Просрочка в ванклик 17 дней. Сейчас пришло такое смс в вотсап. Что ждать дальше?

Вообще изначально мне на почту пришло письмо о том, что передали в ООО СИНГЛ, а сейчас звонят на горячую линию говорят, что находится в ООО ОС МКК, кто такие и как себя ведут?

Посмотреть вложение 32997
оооо, дальше треш… как бы скинуть вам все смс и звонки …
Нашли всех родственников даже бывших, угрожали говорили «желтый займ» есть одно решение что бы отстали!!!!

Нашли всех родственников даже бывших, угрожали говорили «желтый займ» есть одно решение что бы отстали!!!!
У меня никто из родственников не отвечает на звонки с неизвестных номеров. В принципе они уведомлены о том, что есть мошенники и сейчас вытворяют, что хотят.
Пока более других смс не было..

А какая сумма была и сколько просрочка?

У меня никто из родственников не отвечает на звонки с неизвестных номеров. В принципе они уведомлены о том, что есть мошенники и сейчас вытворяют, что хотят.
Пока более других смс не было..
Не будет вам смс, мне какой то х….й 89966133544 угрожал , позвонил бывшим родственникам писали смс ВК, ватсап что долг , у меня тоже не берут трубки но он пишет смс о долге …. Да спасение одно что везде они вылазят как спам , родня думают что мошенники!!!

Она и есть 63 дня
Сумму брала 29 сейчас уже 48 тысяч
Сумма не маленькая тоже. Благо пока без матюков, но думаю скоро до них дойдет, а если дойдет, то и я пробегусь по жалобам.

Ни кто не сталкивался с номером 89309622515, звонят по родственикам говорят коллекторы, звоню на этот номер мне говорят мы вас не можем инициализировать, неделю уже наяривают всём подряд. Ни суммы, ни фирмы, только орут что огромный долг

Не знаю, какая из контор прислала мне эту херь (фото 7 летней давности, где-то откопали же), но мой всем совет – цените поддержку близких в трудные времена 🤌
Если у кого-то есть инфа по поводу Елены бойко - отпишитесь, пожалуйста, кому служит эта особа
IMG_3685.webp

Не знаю, какая из контор прислала мне эту херь (фото 7 летней давности, где-то откопали же), но мой всем совет – цените поддержку близких в трудные времена 🤌
Если у кого-то есть инфа по поводу Елены бойко - отпишитесь, пожалуйста, кому служит эта особа
Посмотреть вложение 33197
Вот дебилушки же. Умные или Макс так развлекаются, есть там займы?

Посмотреть вложение 33197
Это бустра или их Акадо, мне писали с похожего номера

Это бустра или их Акадо, мне писали с похожего номера
Боже когда уже на них управу найдут мне вон на днях вообще брату положенец якобы звонил😂 херню нес, говорит брату как будем семейные вопросы решать
У меня из конченых кредит7, надо денег и кредитер, отличные наличные да может и не они не поняла даже кто