Какие МФО жестят при просрочке

Не знаю, какая из контор прислала мне эту херь (фото 7 летней давности, где-то откопали же), но мой всем совет – цените поддержку близких в трудные времена 🤌
Если у кого-то есть инфа по поводу Елены бойко - отпишитесь, пожалуйста, кому служит эта особа
Посмотреть вложение 33197
А фотка неплохая😄

Не знаю, какая из контор прислала мне эту херь (фото 7 летней давности, где-то откопали же), но мой всем совет – цените поддержку близких в трудные времена 🤌
Если у кого-то есть инфа по поводу Елены бойко - отпишитесь, пожалуйста, кому служит эта особа
Посмотреть вложение 33197
По номеру похоже на ван клик Мани! Такую же херню ВКонтакте творили !

А фотка неплохая😄
в 17 лет у всех фотки неплохие были!😁
Просто обидно, что черно-белую выбрали, еще бы ленточку черную в правом углу прифотошопили 🤦‍♀️

По номеру похоже на ван клик Мани! Такую же херню ВКонтакте творили !
Не они, по определителю респ. Татарстан. Моя ставка: капиталина/банкомато.

Боже когда уже на них управу найдут мне вон на днях вообще брату положенец якобы звонил😂 херню нес, говорит брату как будем семейные вопросы решать
У меня из конченых кредит7, надо денег и кредитер, отличные наличные да может и не они не поняла даже кто
Мне кажется управа будет когда приставы будут получать хорошую премию за наказание/штраф таких МФО или коллекторов. Они будут очень заинтересованы в этом, поэтому штрафов будет побольше

Самые отбитые из моего опыта - это ВанКликМани, кредит 7, привет сосед и бустра. Им прям вообще до одного места все права людей и т.д. ВанКликМани ещё такие, более-менее, на WhatsApp пишут да звонят, но вот остальные три организации жетскачи. Кредит7 пишут постоянно угрозы в вотс, могут звонить не указанным контактам. Привет сосед сразу же начал угрожать в вотсе, писать фио всех родственников, типо пусть помогут или мне лучше самому их попросить. Бустра вообще первым делом сразу пошли звонить маме, хотя номер я, конечно, нигде не указывал, суммы были от 10 до 15к+-. Крч жизнь весёлая с этими всеми мфо, уже штук 20 их закрыл, осталось ещё плюсминус столько же, но сил уже не хватает

Самые отбитые из моего опыта - это ВанКликМани, кредит 7, привет сосед и бустра. Им прям вообще до одного места все права людей и т.д. ВанКликМани ещё такие, более-менее, на WhatsApp пишут да звонят, но вот остальные три организации жетскачи. Кредит7 пишут постоянно угрозы в вотс, могут звонить не указанным контактам. Привет сосед сразу же начал угрожать в вотсе, писать фио всех родственников, типо пусть помогут или мне лучше самому их попросить. Бустра вообще первым делом сразу пошли звонить маме, хотя номер я, конечно, нигде не указывал, суммы были от 10 до 15к+-. Крч жизнь весёлая с этими всеми мфо, уже штук 20 их закрыл, осталось ещё плюсминус столько же, но сил уже не хватает
У меня более 35 МФО , бустра как начинается номер?
У меня клики доставали всех бывших родственников и нашли номер парня , фамилия вообще другая

Подскажите пожалуйста,Капиталина( не одобрили КК),банкомато (жду ответ ), в Миг Кредит не могу доки отправить в форме обращения ,на почту отправила ,пока не ответили ,Платиза тоже не отвечают пока ,Займер не одобрили не реструктуризацию и КК, Али тоже залупились, PAY не одобрили ничего ,другие варианты оплаты (меньшими платежами и тд,не рассматривают ,типа договор не изменим,никак вообще не соглашаются ,хотя я не не гашусь ,а пытаюсь как-то решить вопрос ,но упёртые , что от них всех ждать .? Заявление на отзыв взаимодействия с 3 лицами отправила по почте ,но ещё не пришло уведомление о получении . 23 МКК одобрили или КК или реструктуризацию. Я больше за звонки другим переживаю ,хотя все в курсе моей ситуации ,но не хочется ,что бы звонили им .На звонки отвечаю ,по возможности,Платиза только отмороженные ,как будто не слышат ,что я им говорю .
В чат Телеграмм как зайду ,там такое пишут ,и суды и жесть

Последнее редактирование:
Всем добрый день! Расскажу свою историю, в один момент жизни залез в эти займы по своей глупости хотя до этого вообще финансовых трудностей не испытывал! Из за чего залез? Наркотики, азартные игры, девушки... в общем все резко и быстро опомниться не успел, опомнился когда уже займов было на 500 тыс. и машина в залоге на 350 ( 850 тыс. общая сумма была на апрель 2023). Потерял все на что трудился всю жизнь... Сначала вывозил сам, ЗП была 100 тыс, но это снежный ком, отдаешь зп, снова берешь что бы жить на что то, потом рефинансирование и снова берешь что бы закрыть другой и в итоге спустя 8-9 месяцев пришел момент когда я понял что все , это конец... Звонки коллекторов, угрозы выездов и т.д.( на тот момент я думал что очень это серьезные проблемы- по факту нет), мой месячный платеж по финансовым обязательствам по кредитной истории на апрель 2023 был почти 500 тыс! Долго собирался рассказать родне, меня разрывало на части, я незнал как им это объяснить... В итоге решился сел и рассказал все ( М- 29 лет) Спросите чем думал? Жопой... как и все присутствующие тут, думал бы головой и не шел на поводу у своих желаний , сберег бы нервы и себе и родным. Дак вот 850 тыс. ( 500 займы 350 залог) нашел 350 тыс. закрыл залог, продал машину и вышел в 0! И что думаете? Я за следующие 3 месяца набрал снова 500 тыс., я чувствовал себя таким конченым... Почему набрал снова? Потому что не решил причину по которой я в это влез ( наркотики, игры , девки) Пока вы не выбросите из жизни то из за чего вы берете займы, это бесконечность... Работу кстати тоже потерял, туда начали звонить так что будьте готовы к разговорам с начальством ( по сути их ваши финансовые обязательства не касаются, но моего начальника коммерсанта это разозлило)

Может пригодится кому то моя последовательность действий:
!!!!БРОСИЛ ВСЕ ИЗ ЗА ЧЕГО ПОПАЛ В ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!!
1. Закрыть все соц. сети
2. Фото с мессенджеров удалил ( WhatsApp вообще желательно удалить)
3. Сменил номер телефона на симку другого города ( Люди жить стало легче!)
4. Рассказал все родным ( они узнаю в любом случае, лучше будет если от тебя, не надо боятся)
5. НИКТО к вам не приедет, никто ничего забирать не будет, это все пустые страшилки ( это я понял уже спустя много времени)
6. Письма которые приходят складируйте и не теряйте
7. Если какие то залетные все таки дозванивались на новый номер, смело на 3 буквы и в суд
8. Если беспокоят полиция, пишешь объяснительную и вопросов нет ( они сами все понимают что такое займы)
9. НЕ БЕРИТЕ НОВЫЕ ЗАЙМЫ, нету денег - думай как найти кроме займов ( мне их просто уже не давали и за это спасибо!)
По итогу на апрель 2024 г.
1. Мне никто не звонит уже давно
2. Родне моей никто не звонит уже давно ( звонили месяц два плотно, но родные уже сами устали и начали их посылать)
3. Прилетело пока 2 займа по судебному приказу на сбербанк из 15 + штук, просрочки у всех уже почти год если не больше...
4. Платить буду, но только когда будут свободные средства, а так сбербанк у меня теперь не актуальный ( другие карты банков без арестов и задолженностей)
5. С родными отношения наладились, теперь вспоминаем как страшный сон и плохой период жизни...
6. Не берите займы друзья, это путь в никуда...

Господи как надоели эти звонки с займов. Сижу в отпуске на телефоне поднимаю трубку что бы на работу не позвонили. А я даже не знаю какой звонит потомучто он не один. Влезла сидишь и думаешь только о долгах. Ужас как жить.

Сижу в отпуске на телефоне поднимаю трубку что бы на работу не позвонили.
Не переживайте, всё равно дозвОнются)

Всем добрый день! Расскажу свою историю,
После прочтения вашей и аналогичных историй в очередной раз радуюсь, что не обременен кучей родственников :ROFLMAO:

После прочтения вашей и аналогичных историй в очередной раз радуюсь, что не обременен кучей родственников :ROFLMAO:
В основном коснулось только близких мать и отец, отцу звонили только раз , видимо боялись чего то , у него должность хорошая... Да и ему похер было, я говорит причем что у сына долги?) Ему звоните,а матери досталось... В основном это количество звонков а не их содержимое, потому что говорят только почему не платит? На большее душка не хватает )

А те ,кто звонят на работу или родственникам ,не соблюдают отзыв взаимодействия или не писали заявление ?
Я 3 дня уже пишу и конверты запечатываю 😀а отправление заказным ,так это вообще куча времени ,но так спокойнее )

А те ,кто звонят на работу или родственникам ,не соблюдают отзыв взаимодействия или не писали заявление ?
Я 3 дня уже пишу и конверты запечатываю 😀а отправление заказным ,так это вообще куча времени ,но так спокойнее )
Я х.з но обычным письмом не писала только электронным, Грин мани приняли остальных пока жду что ответят

Мне вот опять вчера прилетело от человека-загадки. Может быть привет сосед? Вот думаю, написать может в ФССП жалобу, что прохожу процедуру банкротства, а тут вот такие сообщения, мол не представляются, не пишут что за займ, вымогательством пахнет 🤔

Вложения

• Screenshot_20240405_185408_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240405_185408_com.google.android.apps.messaging.webp
    91 KB · Просмотры: 69
У меня умные наличные писали с похожего номера ,но дело было до подачи заявления в суд ,я писала жалобу в ФССП,писала им на почту (скрин жалобы и что еще раз и в полицию пойду)
Они конечно ответил мол это не мы
Но два дня назад опять писали
Но уже очень вежливо ,я сообщила им номер дела и на этом всё

У меня умные наличные писали с похожего номера ,но дело было до подачи заявления в суд ,я писала жалобу в ФССП,писала им на почту (скрин жалобы и что еще раз и в полицию пойду)
Они конечно ответил мол это не мы
Но два дня назад опять писали
Но уже очень вежливо ,я сообщила им номер дела и на этом всё
Проверила по суммам, и правда умные наличные под "10к" больше подходят. Дело о банкротстве мое уже в суд передали, но номера пока нет, жду( таким вот "людям" и на дело с номером то пофиг, а без него и подавно(

Всем привет!
Как себя ведут мир денег??
Прислали смс о то, что необходимо произвести оплату в течение 24 часов и если оплата не поступает, то будут работать калы..

У меня на 3 день, но у меня мама его так послала, потому что он разговаривал крайне грубо с ней предлагал продать все с дома и заплатить за меня им, потом позвонил брату культурно спросил где меня найти, потом старшей сестре та их тоже послала где номера нашли хер их знает, со мной он разговаривал тоже крайне грубо предлагал продать золото и т.д. после этого я написала жалобу ФССП и отправила ему скриншот так как он мне звонил за день шесть раз, после этого тишина, на следующий день позвонил надо денег очень культурно наверно ему его коллега передал

Да тут хоть какой характер, с ними бесполезно разговаривать,я с ними и по-хорошему и по плохому я разговаривала, если надо они и так доберутся до третьих как в моем случае я с ними общалась от всех трубки брала они все равно позвонили и маме и брату и сестре поэтому не трепите себе нервы до третьих они в любом случае доберутся если им это надо и поставьте себе заглушку на телефон
😐😐😐😐😐на третий день???? Ужееее?

😐😐😐😐😐на третий день???? Ужееее?
Да из этой троицы у меня кредит7 и надо денег, именно мужик из кредит 7 позвонил сначала мне херню нес, я его послала, потом перезвонил и начал перечислять моих близких родственников, мать брата сестру, и всем троим в этот же день набрал🤦🏽‍♀️

Да из этой троицы у меня кредит7 и надо денег, именно мужик из кредит 7 позвонил сначала мне херню нес, я его послала, потом перезвонил и начал перечислять моих близких родственников, мать брата сестру, и всем троим в этот же день набрал🤦🏽‍♀️
Бляяядь......😬😬😬😬 после такого,никто и платить не будет кредит 7. Жалобу писали на них в фссп?

Бляяядь......😬😬😬😬 после такого,никто и платить не будет кредит 7. Жалобу писали на них в фссп?
Да сразу после того как очень грубо он поговорил с моей мамой, (за себя молчу) и скрин ему отправила, потом я поставила заглушку, и не знаю звонил или нет смс не было и вот спустя 2 месяца вуаля заява
А вообще все мои заявления (их 3) после того как передали рбв.Я регистрацию проходила через госуслуги. как я могла предоставить неверные данные? пишут же именно по 159. думают таким способом долги выбивать, что я испугаюсь и оплачу им, если бы были бабки то оплатила бы конечно

У меня то ли Надо денег, то ли кредит 7 рассылку делали по вк. С кредит 7 потом договорилась, на мое огромное удивление, что частями оплачу, так в день первой оплаты бомбер включили. Но я реально оплатила, сроки не нарушила, какой-то дядька более менее адекватный попался. Остальные две конторы - оплата по суду. До суда я орала на них, они на меня, но 3 не трогали, жалобы естественно везде были написаны. Но мне один раз позвонили из полиции самарской по поводу Белок, какую-то групповую жалобу готовили, походу конкретно всех допекли. Чем закончилось - не знаю.
но 3 не трогали, кроме той компании, которая сделала рассылку. не помню точно - надо или кредит 7

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_2024-04-06-18-05-27-183_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-06-18-05-27-183_com.google.android.apps.messaging.webp
    141.6 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_2024-04-06-18-05-22-955_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-06-18-05-22-955_com.google.android.apps.messaging.webp
    135.8 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2024-04-06-18-05-18-331_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-06-18-05-18-331_com.google.android.apps.messaging.webp
    151.2 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_2024-04-06-18-05-07-865_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-04-06-18-05-07-865_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    53.9 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_2024-04-06-18-05-04-007_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-06-18-05-04-007_com.google.android.apps.messaging.webp
    132.2 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_2024-04-06-18-04-59-591_com.mi.android.globallauncher.webp
    Screenshot_2024-04-06-18-04-59-591_com.mi.android.globallauncher.webp
    63.8 KB · Просмотры: 64
Итак сегодня на мои данные , а именно паспортные данные и номер телефона , начали регистрировать. Абсолютно разные сервисы. Подозрение на кнопка деньги , банкомато , бери беру, деньги сразу , 1 клик Мани и бустра.У кого такое было как на скринах ?
Просто кинули бомбер. Нечего панику наводить

Просто кинули бомбер. Нечего панику наводить
Было такое? У этих мфо просрочки. Всем сразу написал письма , если не закончат то будут заявления в цб и полицию

Итак сегодня на мои данные , а именно паспортные данные и номер телефона , начали регистрировать. Абсолютно разные сервисы. Подозрение на кнопка деньги , банкомато , бери беру, деньги сразу , 1 клик Мани и бустра.У кого такое было как на скринах ?
напиши оператору своему об этом, они заглушат тебе этот бомебер, я писала в поддержку билайна - на сутки глушили ))