Какие МФО жестят при просрочке

Это может быть правдой ? Сказал мол по поводу моего обращения по распространению информации третьим лицам ,но я им не писала ,а писала в ФССП. Сказал подойти завтра к 11
Посмотреть вложение 33791
Ну сходили??реально они писали?

Из долгов остались
Манимен
Турбозайм
Займер
Капуста
Квику
До зарплаты
Уже нервов ни каких на них нет просто, мечтаю по скорее все это закрыть и избавится от них
финишная прямая)поздравляю)почти все адекваты у вас)

у меня 8 просрочек(белка, турбо, веб займ, веб банкир, квики, финтера, беон, миг) 20-80 дней на сумму 3-15К, за это время не было ни СМС с угрозами, ни сообщений на почту. Максимум "у вас просрочка, оплатите" и "готовимся продать ваш долг". Кого лучше закрыть раньше и значит ли отсутствие жести, что можно не сильно торопиться с ними и закрывать в своем темпе до каких-либо действий?

у меня 8 просрочек(белка, турбо, веб займ, веб банкир, квики, финтера, беон, миг) 20-80 дней на сумму 3-15К, за это время не было ни СМС с угрозами, ни сообщений на почту. Максимум "у вас просрочка, оплатите" и "готовимся продать ваш долг". Кого лучше закрыть раньше и значит ли отсутствие жести, что можно не сильно торопиться с ними и закрывать в своем темпе до каких-либо действий?
Отсутствие жести сейчас вообще не означает, что ее не будет в ближайшее время :ROFLMAO: Из ваших я бы белку закрыла в первую очередь

Отсутствие жести сейчас вообще не означает, что ее не будет в ближайшее время :ROFLMAO: Из ваших я бы белку закрыла в первую очередь
Так и есть , у меня кредитер например вообще молчал , потом подтих*ю продал долг и там вот началось 🤣

Белку закрывай 100%. Звонят при просрочке родственникам + высылают письма по месту регистрации

Турбозайм написал полицию при просрочке месяц Займер написал полицию при просрочке 2 месяца .
Написал встречное заявление за ложный донос итог обоим штрафы дали . Решили меня так на испуг взять .
А еще коллекторы такие тихие покладистые стали странно звонят даже не угрожают вежливые такие после того как я на х*я.. отоскал . Белка кредит просрочка 2 месяца тишина до зарплаты просрочка 3 месяца тишина .
Джоймани просрочка 3 месяцы передали коллекторам
ВебЗайм просрочка 4 месяца тишина . После того как я сказал что у меня брат на СВО служит при угрозах от коллекторов вас прокуратура так задний проход напихает так все вежливые стали сразу . Коллекторы звонят 2 раза неделю родным и соцсети не писали . (Коллекторы завонять я говорю что на меня санкции европа вела платить не могу ) Хахаха Говорю если что-то не нравится обращайтесь суд там и поговорим . И постоянно какой то до судебный отдел звонят и говорят домой приедут я говорю приезжайте всегда рады гостям так не кто не приехал

Последнее редактирование:
Турбозайм написал полицию при просрочке месяц Займер написал полицию при просрочке 2 месяца .
Написал встречное заявление за ложный донос итог обоим штрафы дали . Решили меня так на испуг взять .
А еще коллекторы такие тихие покладистые стали странно звонят даже не угрожают вежливые такие после того как я на х*я.. отоскал . Белка кредит просрочка 2 месяца тишина до зарплаты просрочка 3 месяца тишина .
Джоймани просрочка 3 месяцы передали коллекторам
ВебЗайм просрочка 4 месяца тишина . После того как я сказал что у меня брат на СВО служит при угрозах от коллекторов вас прокуратура так задний проход напихает так все вежливые стали сразу . Коллекторы звонят 2 раза неделю родным и соцсети не писали
Займер не пишет в полицию они почти сразу в суд ходят за СП. Что за бред Вы пишите? За что Вас оштрафовали, если донос ложный был?

Займер не пишет в полицию они почти сразу в суд ходят за СП. Что за бред Вы пишите? За что Вас оштрафовали, если донос ложный был?
Займер написал полицию неделю назад участковый приходил, брал объяснения . Не меня штрафанули а Займер я написал встречное заявление . СП пока не писали как напишут я его отменю одним заявлением потом встретимся суде

Коллекторы завонять я говорю что на меня санкции европа вела платить не могу )
Я по другому отвечал когда с Хоум банка звонили. Там основной хозяин банка чех, я им говорил что Чехия против нас санкции ввела а я ввел санкции против их банка когда санкции снимут тогда и я все оплачу так как я патриот своей страны а вы поддерживаете врага, вобщем трубку бросали сразу!

Я по другому отвечал когда с Хоум банка звонили. Там основной хозяин банка чех, я им говорил что Чехия против нас санкции ввела а я ввел санкции против их банка когда санкции снимут тогда и я все оплачу так как я патриот своей страны а вы поддерживаете врага, вобщем трубку бросали сразу!
Теперь Хоум кредит банк принадлежит Совкомбанку.

Спасибо возьму на вооружение ))

Всем добрый день) Занимательные финансы передали мой долг ПКО Центр долга .Кто-то сталкивался с ними ?
Добрый день! Тоже сегодня прислали письмо.

Всем добрый день) Занимательные финансы передали мой долг ПКО Центр долга .Кто-то сталкивался с ними ?
Я не знаю кому они продавали но я помню что по началу когда долг не продали вообще не жестили, а на 40 вроде день мужу позвонили тут я и выпал а

как вы вообще определяете из какой конторы звонят? Я сколько не прошу назвать организацию, не хотят))
А вам на ватсап пишут?

Отредактировано модератором:
как вы вообще определяете из какой конторы звонят? Я сколько не прошу назвать организацию, не хотят))
А вам на ватсап пишут?
представляются как правило....

А вам на ватсап пишут?
обычно многие представляются, а если нет, то можно примерно прикинуть по сумме займа и номерок пробить

обычно многие представляются, а если нет, то можно примерно прикинуть по сумме займа и номерок пробить
Мне когда с угрозами звонят вообще не представляются, их не заткнешь, не перебьешь 😅

Мне когда с угрозами звонят вообще не представляются, их не заткнешь, не перебьешь 😅
Ну они всегда говорят сумму займа, а если прикинуть, то можно понять от кого по просракам и сумме. Даже я 45+ займов вычисляю их на раз два. И уже диалог в другом ключе, эти петушары действительно отвратительно разговаривают, ладно петушары, а бабы то вообще из какой помойки повылазили ""Слышь, ты, рот свой закрыл!" Цирк уродов давно канул в небытие, а эти до сих пор гастролируют

ахА) Да, я просто кладу телефон на стол и продолжаю заниматься своими делами)))

А я никак не могу понять кто мне пишет на ватсапп, номер не пробивается, но если игнорить, то сами отпадают. Один раз правда пришлось просто звонить во все конторы и говорить, что коллекторы достали и буду писать жалобы, тогда все разом пропали из ватсаппа, но звонки конечно продолжились.
Золотая корона кстати очень себя достойно ведет, молчат, не грубят, иногда напоминают, им даже платить приятно было 🥹

Отредактировано модератором:
А я никак не могу понять кто мне пишет на ватсапп, номер не пробивается, но если игнорить, то сами отпадают. Один раз правда пришлось просто звонить во все конторы и говорить, что коллекторы достали и буду писать жалобы, тогда все разом пропали из ватсаппа, но звонки конечно продолжились.
Золотая корона кстати очень себя достойно ведет, молчат, не грубят, иногда напоминают, им даже платить приятно было 🥹
Корона - умнички, списали у меня при просрочке деньги с карты(соц. выплаты), звонила им, вернули все в течении 3х дней. Даже стыдно теперь перед ними 😜

Корона - умнички, списали у меня при просрочке деньги с карты(соц. выплаты), звонила им, вернули все в течении 3х дней. Даже стыдно теперь перед ними 😜
Они вообще какие-то очень хорошие, понимающие 😅

Онлайн

Назад
Сверху