Какие МФО жестят при просрочке

Реально??? Бл.. на кого думать и не знаю даже , а у вас есть скрин??
нет, я такую дичь не коллекционирую)

Я в своё время прошла через такую жесть и подъезд раскрашивали , и замки Лили и на коврик по большому ходили. Жуть была. Но ничего не отчаиваемся.

Я в своё время прошла через такую жесть и подъезд раскрашивали , и замки Лили и на коврик по большому ходили. Жуть была. Но ничего не отчаиваемся.
От кого хоть ? Сказки

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Запомните одну простую истину и никогда ее не забывайте: все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать; все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому, в любой ситуации, оставайтесь спокойными
Есть три ловушки, которые воруют радость и миp: сoжаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее..! Живите настоящим или делай что должно и будь что будет!
База, приятель

Вся жесть зависит от того как вы к этому относитесь сами , и как родня отнесется в случае чего , у меня благодаря коллекторам т их звонкам на номера которые я не указывала ,родня все узнала , и теперь не знаю кто больше насчет долгов меня долбит , коллекторы или родня , причем я работаю на 2-х работах и стараюсь что-то закрыть , из списка +40 мфо которые были , у меня осталось 7 мфо , и то кто то дс просочится на звонки или письма по почте , и это менее чем за год просрочки , год будет в сентябре
Алина, здравствуйте! Подскажите а у вас СП были? По всём МФО?

Конга на 8 день просрочки стали долбить окружение .
Причем не третьих лиц которые указывал в анкете . А вообще сестру жены . Как на нее вышли так и не понял . Пришлось заплатить . Поставили и сестру жены на автопрозвон и меня . Короче жестили конкретно.

Конга на 8 день просрочки стали долбить окружение .
Причем не третьих лиц которые указывал в анкете . А вообще сестру жены . Как на нее вышли так и не понял . Пришлось заплатить . Поставили и сестру жены на автопрозвон и меня . Короче жестили конкретно.
Во прикол, года 3 назад брал у них и в один момент не вывез. Звонили только мне максимум раз в неделю, умоляли заплатить, предлогали огромную скидку. Все было очень культурно, третьим лицам не звонили. Потом через пару месяцев продали кому то и я оплатил по ИП

Максы??

Screenshot_20240429-204331_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
Матери отправили смс , что наркоманка я и она и написал, что сейчас пройдется по ее контактам
стоит ли вообще отвечать на их сообщения?

Отредактировано модератором:
Вы можете все фиксировать и отправлять жалобу в ФССП
Обязательно прикладывайте к обращению скриншоты переписки и записи разговоров

На форуме есть инструкция по составлению обращения вроде бы, если не сможете разобраться самостоятельно

Матери отправили смс , что наркоманка я и она и написал, что сейчас пройдется по ее контактам
https://findozor.net/forum/threads/kak-pozhalovatsja-na-chernyx-kollektorov-instrukcija.993/
Вот ссылка на статью, там все более подробно вроде как расписано

А разговаривать с ними особого смысла нет. У них задача одна. Сделать так, чтобы вы испугались и закрыли долг

Если это максы , я звонила на горячую линию и говорила что какого хрена мне такое пишут , сказала им дату оплаты , они калам передали чтоб меня не трогали и все

Я не отвечала, но они всё равно нагадили

Если это максы , я звонила на горячую линию и говорила что какого хрена мне такое пишут , сказала им дату оплаты , они калам передали чтоб меня не трогали и все
Это когда меньше 30 дней, после договор уже у калов

Нет , это было когда у калов уже после 30 дня
Могу сказать точно сто дальше отдали нвс на прозвон, 2 звонка в неделю и всё

Ну ваша мама же знает что вы не наркоманка, ну что они ещё могли сказать ..

Могу сказать точно сто дальше отдали нвс на прозвон, 2 звонка в неделю и всё
Возможно, но просто чтоб вот калы не звонили я на горячую линию звонила , они обычно и не только эта компания , много таких, если им позвонит и сказать что калы угрожают они сразу им кидают ваш номер и говорят прекратить все действия

Возможно, но просто чтоб вот калы не звонили я на горячую линию звонила , они обычно и не только эта компания , много таких, если им позвонит и сказать что калы угрожают они сразу им кидают ваш номер и говорят прекратить все действия
Ну не знаю, свои люди и умные наличные сказали что это не мы и ничего не изменилось

Добрый день, ничего, я сегодня ходила, участковая сама все написала, я только подписала. Даже никаких лишних вопросов не задавала. У меня сосед рбв передал. только из отдела уехала, она мне пишет, что надо денег тоже написали, они тоже у рбв.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как Вы узнали что на вас написали заявление в полицию? К Вам по прописке пришли или позвонили? Я просто не живу по месту регистрации и на номере заглушка от неизвестных слишком много звонков от каллов...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как Вы узнали что на вас написали заявление в полицию? К Вам по прописке пришли или позвонили? Я просто не живу по месту регистрации и на номере заглушка от неизвестных слишком много звонков от каллов...
Участковая звонила,тоже стоит блокировка неизвестных номеров, потом смс написала.