Какие МФО жестят при просрочке

Самарские это фин 5, ерце, рубалек и наличное. Они когда отдают своему коллектору пко куратор, там проще ограбить банк, чем договориться. Черные калы. А капиталина что вам сделала?
Соцсети вывернули в основном конечно банкомато... Там просто черт какой-то писал звонил.. И рассылки кинули
А не подскажите по поводу заявлений в полицию, кто может это сделать и что потом будет?

Отредактировано модератором:
пока для меня самые жесткие целевые. Вообще отбитые. Лайк еще чудил , а так вроде прям таких жестких не было, вот как сосед никто не знает ?

А не подскажите по поводу заявлений в полицию, кто может это сделать и что потом будет?
На меня ня пока в полицию никто не писал, ну или я об этом не знаю. Поэтому ничего не могу сказать.

пока для меня самые жесткие целевые. Вообще отбитые. Лайк еще чудил , а так вроде прям таких жестких не было, вот как сосед никто не знает ?
Сосед был один день просрочки. Говорят жестит, но у меня нет опыта с ними. Лайк закрыт и больше не дают. Целевые закрыла на пятый день просрочки, были смс просто с угрозами

Ребята, нервы сдают)) как и у многих)) подскажите на сколько страшны данные МКК "Джои", Манимен, Вебзайм, Клики. По 20-30 к у них, вышла везде на просрочку
Джои , клики , вэб не жестят давно уже . Отзыв им отправьте. Мани мен не знаю )

Джои , клики , вэб не жестят давно уже . Отзыв им отправьте. Мани мен не знаю )
В манимен нужно позвонить на гл, попросить соединить с тех отделом. Сказать, хочу оставить заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами и удалить из вашей базы все связанные со мной номера, кроме моих личных. И нормально все с ними будет. Соблюдают, особенно если покричать что буду жаловаться

Сосед был один день просрочки. Говорят жестит, но у меня нет опыта с ними. Лайк закрыт и больше не дают. Целевые закрыла на пятый день просрочки, были смс просто с угрозами
Сосед на 1 день ниче не писал ?

Ой, это те ещё клоуны на самом деле.. просрочка у них около 5 месяцев
да да да) согласна полностью))) тоже в просроке у них с середины января этого года, что только не было - и смс что меня по миру пустят (понимала что от них т.к писали сумму долга), и фотку моего забора присылали, и прикидывались судебным приставам, потом этот клоун обещал приехать ко мне на работу , я прям очень ждала, а он едет до сих пор- бл, пдц))) а когда я ему в цвет сказала, что да подавайте в суд, ток иск, СП я буду отменять - на что меня пытались уверить в том, что с этого года СП не отменяются, да да, 129 ст. ГПК - я что какая то шутка для тебя? ну и как всегда - обиды от калла+бомбер на 2 дня, щас тишина

да да да) согласна полностью))) тоже в просроке у них с середины января этого года, что только не было - и смс что меня по миру пустят (понимала что от них т.к писали сумму долга), и фотку моего забора присылали, и прикидывались судебным приставам, потом этот клоун обещал приехать ко мне на работу , я прям очень ждала, а он едет до сих пор- бл, пдц))) а когда я ему в цвет сказала, что да подавайте в суд, ток иск, СП я буду отменять - на что меня пытались уверить в том, что с этого года СП не отменяются, да да, 129 ст. ГПК - я что какая то шутка для тебя? ну и как всегда - обиды от калла+бомбер на 2 дня, щас тишина
Третьим лицам не звонили не писали?

Ой, так это еще цветочки 😅
Вот как у меня на той неделе буквально..
Деньги Сразу , звонил перец несколько дней подряд , представлялся дознавателем ГУ МВД России по МО, сперва любезничал , сопереживал и давал советы , потом начал втирать про допрос и очную ставку , а когда я напрямую ему сказал что есть несколько нюансов , которые не складываются , а именно :
1. Дознавателя с подобным ФИО не существует ( на что была отговорка , мол по звонку вам никто не выдаст личную информацию о сотруднике )
2. Дознаватель не занимается уголовным делом , пока само дело ещё не заведено.
3. По адресу который он назвал и якобы приглашал на очную ставку , дознаватели в целом не базируются..
Ну а потом он уже перешел на легкие оскорбления , на мои слова «как только придет повестка о вызове, так сразу и приеду», он отвечал «ты являешься обвиняемым , не приедешь аля в субботу, в вскр придет участковый , не найдет он, приедут опера, далее - розыск

Вложения

• 19E3B67C-E642-475E-A349-1C42F075BDDE.webp
    19E3B67C-E642-475E-A349-1C42F075BDDE.webp
    105.4 KB · Просмотры: 69
  • 7D9AAE05-0641-4F67-8099-F31418297320.webp
    7D9AAE05-0641-4F67-8099-F31418297320.webp
    118.3 KB · Просмотры: 64
  • C6B6BFEC-D0AA-48B8-B932-C085632E1FE3.webp
    C6B6BFEC-D0AA-48B8-B932-C085632E1FE3.webp
    111.8 KB · Просмотры: 55
  • 28BCDD65-1FF3-4D18-BB0E-FB4D157EA757.webp
    28BCDD65-1FF3-4D18-BB0E-FB4D157EA757.webp
    108.6 KB · Просмотры: 72
  • D847FCD6-1CB4-4FAC-B953-A470F1077763.webp
    D847FCD6-1CB4-4FAC-B953-A470F1077763.webp
    126 KB · Просмотры: 60
  • 62EA8D91-A5D4-419E-A26C-FF0731B5DDAE.webp
    62EA8D91-A5D4-419E-A26C-FF0731B5DDAE.webp
    114.1 KB · Просмотры: 69
  • 3EE6A44B-76FC-473F-9148-5DDA021094D9.webp
    3EE6A44B-76FC-473F-9148-5DDA021094D9.webp
    100.1 KB · Просмотры: 71
Третьим лицам не звонили не писали?
не, я как ушла на просрок сходила в офис написала отзыв на взаимодействие с 3-ми и по онлайну отправила по почте

Деньги Сразу , звонил перец несколько дней подряд , представлялся дознавателем ГУ МВД России по МО, сперва любезничал , сопереживал и давал советы , потом начал втирать про допрос и очную ставку , а когда я напрямую ему сказал что есть несколько нюансов , которые не складываются , а именно :
1. Дознавателя с подобным ФИО не существует ( на что была отговорка , мол по звонку вам никто не выдаст личную информацию о сотруднике )
3. По адресу который он назвал и якобы приглашал на очную ставку , дознаватели в целом не базируются..
Ну а потом он уже перешел на легкие оскорбления , на мои слова «как только придет повестка о вызове, так сразу и приеду», он отвечал «ты являешься обвиняемым , не приедешь аля в субботу, в вскр придет участковый , не найдет он, приедут опера, далее - розыск
нооормально,))) бл, мне мой ебобобо сначала звонил-звонил до усеру улетал по переадресации на известный канал на ютубе
потом через неделю прислал в WA фотку суд.участка+видио с тик тока об арестах )))) аххахахахаххаха, пишу ему, что это так мило, но мне так по..й что аж поипать на это, он начал говорить про ДС, ван клик и что на меня заводят уголовку. так ты ж пристав, ипанат, или ты не успел с прошлой роли выйти ))) и он скинул, ну в WA полетел тоже в ЧС, и имя у него Григорьев Игорь Григорьевич ))) да да да ))) поверили)) канешна)) вот что осталось от него ))

Вложения

• IMG_3866.webp
    IMG_3866.webp
    47.4 KB · Просмотры: 77
нооормально,))) бл, мне мой ебобобо сначала звонил-звонил до усеру улетал по переадресации на известный канал на ютубе
потом через неделю прислал в WA фотку суд.участка+видио с тик тока об арестах )))) аххахахахаххаха, пишу ему, что это так мило, но мне так по..й что аж поипать на это, он начал говорить про ДС, ван клик и что на меня заводят уголовку. так ты ж пристав, ипанат, или ты не успел с прошлой роли выйти ))) и он скинул, ну в WA полетел тоже в ЧС, и имя у него Григорьев Игорь Григорьевич ))) да да да ))) поверили)) канешна)) вот что осталось от него ))
Ой, ну серьезно , если бы они мне позвонили , договорились адектно , я бы на честном с зарплаты бы их оплатил , но после подобной клоунады..
на все эти бомберы, сообщения мне давно фиолетово , все близкие всё знают , я постепенно гашу, единственное что пытаюсь общаться с некоторыми как раз дабы лишний раз избежать того, чтобы эти еб*н**ты тревожили близких, в остальном иной раз смеюсь с них, когда слишком наглые появляются

Ой, ну серьезно , если бы они мне позвонили , договорились адектно , я бы на честном с зарплаты бы их оплатил , но после подобной клоунады..
на все эти бомберы, сообщения мне давно фиолетово , все близкие всё знают , я постепенно гашу, единственное что пытаюсь общаться с некоторыми как раз дабы лишний раз избежать того, чтобы эти еб*н**ты тревожили близких, в остальном иной раз смеюсь с них, когда слишком наглые появляются
ну мое окружение в курсе тоже долгов, у меня просрок в 55 МФО за все это время:
написано около 10 заявлений от МФО и столько же объяснительных

писали/звонили моей подруге и ее сестре по мне - подругу указывала, а вот сестра скинула скрин что яко бы ее будут за..бывать пока я не отдам долг - это были ипланы с умных наличных, далее зашли в ГБ и позакрывали инфу
моему мужу звонили раза три с Манимена - он их культурно посылал, т.к я его номер нигде не указывала и не..й сюда звонить
моей матери какие-то ушлепки позвонили и сказали, что я ее дом переписала за долги в МФО, я не собственник жилья, бл, клоуны ипаные
моему брату тоже какой то клоун звонил - сказал что меня по миру пустит если я долг не отдам, а кому отдавать сказано не было, ну да ладно
ну и на работу: звоночки от МБА, Эверест, КЭФ
вот КЭФ ипанутые: звонили коллеге моей подруги, чтобы найти меня ))) сказочные долб..бы

ну мое окружение в курсе тоже долгов, у меня просрок в 55 МФО за все это время:
написано около 10 заявлений от МФО и столько же объяснительных

писали/звонили моей подруге и ее сестре по мне - подругу указывала, а вот сестра скинула скрин что яко бы ее будут за..бывать пока я не отдам долг - это были ипланы с умных наличных, далее зашли в ГБ и позакрывали инфу
моему мужу звонили раза три с Манимена - он их культурно посылал, т.к я его номер нигде не указывала и не..й сюда звонить
моей матери какие-то ушлепки позвонили и сказали, что я ее дом переписала за долги в МФО, я не собственник жилья, бл, клоуны ипаные
моему брату тоже какой то клоун звонил - сказал что меня по миру пустит если я долг не отдам, а кому отдавать сказано не было, ну да ладно
ну и на работу: звоночки от МБА, Эверест, КЭФ
вот КЭФ ипанутые: звонили коллеге моей подруги, чтобы найти меня ))) сказочные долб..бы
Ну они все черти конченые , я с нас ответственность не снимаю, да, должны , да , надо отдать , но у всего этого уже имеются негативные последствия , а когда ещё подобные мракобесы вылазят, не знающих границ , ну уже перебор как будто..

Но я люблю когда они мне дозваниваются в моменты отсутствия моего настроения, сколько раз звал их, сколько раз предлагал назвать адрес дабы я сам приехал, каждый раз собаки только продолжают тявкать -«да я тебя , да тут, да сям» и трубку бросают почему-то..включая при этом бомбер
Обижаются ;(

Да простят меня все собаки , что сравнил их с этими выблядк*ми, четвероногие этого не заслуживают

Ну они все черти конченые , я с нас ответственность не снимаю, да, должны , да , надо отдать , но у всего этого уже имеются негативные последствия , а когда ещё подобные мракобесы вылазят, не знающих границ , ну уже перебор как будто..

Но я люблю когда они мне дозваниваются в моменты отсутствия моего настроения, сколько раз звал их, сколько раз предлагал назвать адрес дабы я сам приехал, каждый раз собаки только продолжают тявкать -«да я тебя , да тут, да сям» и трубку бросают почему-то..включая при этом бомбер
Обижаются ;(

Да простят меня все собаки , что сравнил их с этими выблядк*ми, четвероногие этого не заслуживают
полностью согласна! должны - отдадим со временем или обанкротимся)) там кому как удобно будет, но то что данные особи такую дичь творят... бл, просто когда я влазила в это "болото" надеялась, что добросовестно верну все до копейки, но крутилась как белка в колесе - как итог: просрочки, но потом поняла, что планета от долгов не перестала вращаться, катаклизм никаких нет... шаКАЛЛЫ пусть нах.й идут, их вон как по закону с каждым разом все ущемляют)))

Это деньги сразу?

полностью согласна! должны - отдадим со временем или обанкротимся)) там кому как удобно будет, но то что данные особи такую дичь творят... бл, просто когда я влазила в это "болото" надеялась, что добросовестно верну все до копейки, но крутилась как белка в колесе - как итог: просрочки, но потом поняла, что планета от долгов не перестала вращаться, катаклизм никаких нет... шаКАЛЛЫ пусть нах.й идут, их вон как по закону с каждым разом все ущемляют)))
Ну.. будем честны , на закон им всех начхать с высокой колокольни, как бы их там не ущемляли..

Единственный вариант как их могут приструнить - только полный запрет на их действительно , что в целом то логично, и я щас об этом говорю не со стороны должника , а со стороны здравого и адекватного смысла.. Да , отправлять уведомления по почте , уведомления на работу , возможно , НО , 90 закончились , действие этих выблядк*ов коллекторов переходят все рамки дозволенного , по всем рамках человечности , цивилизованности , гуманности , воспитания ( перечислять можно очень и очень долго ) , и даже наперед отвечаю на комментарии которые иной раз проскакивают к подобному , мол -« ну платите вовремя , и не будете сталкиваться с подобным коллекторами», да в действительности очень многие люди , которые влезли в кабалу МФО , сделали либо по глупости, либо от безысходности , и к нам как к должникам, есть меры «наказания», есть статьи, есть приставы , а по отношению к коллекторам и их зачастую черной деятельности какие меры и наказания применяются ? Да в 99% абсолютно никаких мер не было и нет, поэтому они такие и смелые , т.к знают , что по факту инкриминировать им что-то после телефонных разговор , переписок, довольно сложно , а то и невозможно..Все эти жалобы в ЦБ, прокуратуру, все зачастую ерунда , они это все знают..

Здравствуйте! Такая же проблема у меня примерно около 25 МФО. Не знаю, как во все влезла. Самая большая просрочка 40 дней. Тоже кошмарят звонят на работу. Не знаю что делать. Денег всё равно нет платить. Помогите пожалуйста советом.

Здравствуйте! Такая же проблема у меня примерно около 25 МФО. Не знаю, как во все влезла. Самая большая просрочка 40 дней. Тоже кошмарят звонят на работу. Не знаю что делать. Денег всё равно нет платить. Помогите пожалуйста советом.
Советы одинаковые всем. Не берите новые займы, чтоб закрыть просрочки. Отправьте отзывы об отказе от взаимодействия с третьими лицами. На работе объясните ситуацию. Закрывайте самых отбитых, которые работают по черному, в первую очередь. И самое главное не паникуйте!!! Сжали зубы и булки и работать, зарабатывать деньги на отдачу всего этого го*на. Найдите вторую работу, третью, пятую. Помните, вы все это набрали сами, как и все остальные. И отдавать это вам!

Советы одинаковые всем. Не берите новые займы, чтоб закрыть просрочки. Отправьте отзывы об отказе от взаимодействия с третьими лицами. На работе объясните ситуацию. Закрывайте самых отбитых, которые работают по черному, в первую очередь. И самое главное не паникуйте!!! Сжали зубы и булки и работать, зарабатывать деньги на отдачу всего этого го*на. Найдите вторую работу, третью, пятую. Помните, вы все это набрали сами, как и все остальные. И отдавать это вам!
А как писать отказ от взаимодействия? И куда отправлять?

Здравствуйте. Подскажите пожалуста кто знает кто самый отбитый, кому первому лучше отдавать? Сегодня писала объяснительную участковому, написали заявление манимен я в шоке было 4 продления чеки участковому предоставила, что будет дальше (очень переживаю). И кто еще в полицию может написать. В просроке:
Мани мен
Е капуста
Веб банкир
Займер
А деньги
Смсфинанс
Пайпс
Веб-займ
Не было продлений в а деньги пайпс и веб-займ но до этого были погашенные займы у них
У меня А деньги через месяц просрочки отдали в Эверест, Эверест прислал на почту уведомление и письмо в п/я с последним предупреждением перед судом :D

Кто-нибудь с миркэш24 сталкивался с просрочкой в последнее время, не жестят они, 3их могут беспокоить?

"Через час выезд группа будет по вашему адресу. Необходимо быть дома Предупреждайте соседей , жаль вас потерять как клиента. Приедут или нет?"
Прошло больше часа, никто так и не приехал

У меня считай месяц, говорят после 30 дней жестить начинают. А что-нибудь еще исполняли они?
Всё гразяться приехать ну и т.д...
Даже пытаются обвинить меня что я дверь не открываю, хотя гостей так и не было))))