Какие МФО жестят при просрочке

Блин увидел что кэштую и ванклики заявления пишут. На кого то писали? И еще банкомата и капиталина тоже пишу? Есть те на кого они писать если да то на какой просрочке?
Просрочка более 70 дней ( ни одной заявы нет )

Просрочка более 70 дней ( ни одной заявы нет )
у меня тоже под 2 месяца. Пока тишина. Но вот в теме сказано что чаще начали писать. Вот хотелось бы узнать хоть на кого то писали или нет....

у меня тоже под 2 месяца. Пока тишина. Но вот в теме сказано что чаще начали писать. Вот хотелось бы узнать хоть на кого то писали или нет....
Я тут даже удивлён в том что даже не присылают письма по месту регистрации ( прописки )... От многих приходят от этих тишина. Затишье перед бурей! ))) :D

Отредактировано модератором:
Какие МФО звонят напоминают о скором платеже и могут набрать 3 лиц? Знаю только про Мани Мен. ну и наверное платиза. Есть просрочки, трубки беру не всегда. но все спокойные 3 не звонят,по крайней мере пока, и 3 месяц просрочек уже)
Беспокоит Манимен который плачу исправно, но слышала что могут набрать 3 лицам напомнить про платеж. Конечно можно на неделю раньше вносить платежи))) но это не всегда возможно.
Как бы на них повлиять? Постоянно быть на связи тоже не могу поскольку работа,дети.Отзыв тут наверное не поможет-задолженность то не просроченная.
Поясню-не хочу лишних вопросов от коллег и родных. Справляюсь сама.

Последнее редактирование:
Какие МФО звонят напоминают о скором платеже и могут набрать 3 лиц? Знаю только про Мани Мен. ну и наверное платиза. Есть просрочки, трубки беру не всегда. но все спокойные 3 не звонят,по крайней мере пока, и 3 месяц просрочек уже)
Беспокоит Манимен который плачу исправно, но слышала что могут набрать 3 лицам напомнить про платеж. Конечно можно на неделю раньше вносить платежи))) но это не всегда возможно.
Как бы на них повлиять? Постоянно быть на связи тоже не могу поскольку работа,дети.Отзыв тут наверное не поможет-задолженность то не просроченная.
Поясню-не хочу лишних вопросов от коллег и родных. Справляюсь сама.
Напишите отзыв о взаимодействии, он действует независимо от просрочек. Я Манимену заранее написала, никого не беспокоили.

Добрый день! Такой вопрос. Кватро / Надо денег. Просрочка. В начале жестили, писала жалобу. ФССП их оштрафовали на 50к. Вопрос если они пойдут в суд, будет ли играть роль наличие на руках факта административного нарушения от них?
Какую роль это будет играть в суде?))судья из-за этого их нарушения сумму вам снизит?))нет конечно,это вообще там роли играть не будет!то что по закону можно взять возьмут!и вообще я знаю что они сами в суды не ходят,а продают КА и те уже могут пойти

А что с лайк займом? Капуста? Хурма? Надо денег и эта троица святая? Жесть у них?
Лайк займ мне тоже давление оказывали, писали смс, ну не скажу что прям совсем жуткие, но не приятные, звонили, и это за 3 дня просрока, они же сейчас перешли к Бустре, самарским товарищам, поэтому я закрыла их, и они меня заблокировали аж до 2028 года. Капуста у меня была ооочееень давно, еще наверно в году 2018/2019 там такая лапочка девочка звонила всегда, как щас помню Александра звали) я их тогда закрыла еще в тех годах, и с того момента в блоке навсегда. Хурма такого даже и не знаю.. Ну а троица самарская да, понятное дело, жестят.. Надо денег надоедливые очень, мне названивали по раза 4 на день, и говорили что приедем и по сеседям пойдем вместе, будем на долг наскребать)) Но я сейчас в процедуре банкротства, поэтому займы уже давно не беру, и вам не советую, вылезайте из этого, это зло!

А что с лайк займом? Капуста? Хурма? Надо денег и эта троица святая? Жесть у них?
Капуста у меня третьим звонили,хотя я на связи была,в святой троице белка начинала на пятый день в вотсап строчить,лайк с первого дня давал час на оплату
Хурма вообще редко звонили,потом передали мба

Капуста у меня третьим звонили,хотя я на связи была,в святой троице белка начинала на пятый день в вотсап строчить,лайк с первого дня давал час на оплату
Хурма вообще редко звонили,потом передали мба
А МБА как вели себя? Жестили?

Не знаете кто может бомбер поставить? На просрочке никого , только если очень давнишние просрочки

Вложения

• IMG_1040.webp
    IMG_1040.webp
    55.9 KB · Просмотры: 68
Не знаете кто может бомбер поставить? На просрочке никого , только если очень давнишние просрочки
Кто угодно может 🙄

Разве это бомбер? Через каждые 10мин тоже какая то контора звонила раньше. Кто у Вас оказался?

Не знала . Ну ладно, но тоже не приятно .вот еще кредиска прислала , надеюсь третьих лиц не трогают
Мне такое приходило ( и ещё много таких в том же духе ) До сих пор жду звонка в дверь xD За всё время только техничка по уборке подъезда позвонила в домофон и всё) Хотя у всех просрок более 60 дней

Вложения

• Screenshot_20240506-153647.webp
    Screenshot_20240506-153647.webp
    57.2 KB · Просмотры: 65
Мне такое приходило ( и ещё много таких в том же духе ) До сих пор жду звонка в дверь xD За всё время только техничка по уборке подъезда позвонила в домофон и всё) Хотя у всех просрок более 60 дней
Это какое МФО? После этого ничего ге было?