Какие МФО жестят при просрочке

Подскажите кто может бомбить с этих номеров?

Вложения

• Screenshot_20240513-223253.webp
    Screenshot_20240513-223253.webp
    54 KB · Просмотры: 135
Так просто и не скажешь) Вариантов куча, номера покупаются, после звонков либо недоступны, либо несуществуют)

Мне тыс раз писали что сообщения что едут что приедут по адресу но кроме целевых до моей двери никто не доехал)) и то они дверь сфоткали и уехали

Как думаете, кто из мфо может такое писать?

Вложения

• Screenshot_2024-05-14-18-29-43-048_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-14-18-29-43-048_com.google.android.apps.messaging.webp
    38.8 KB · Просмотры: 114
всем доброй ночи. Кто может быть это ? Просрок бустра , лайкзайм , Макс кредит , умные наличные. Короче можно сказать , что все... Так как по своей глупости набрал... Сейчас разгребаю 😭😭😭

Screenshot_2024-05-15-00-37-28-107_com.android.mms.webp

так они и скажут. спрашивают тут потому, что как правило конкретные кАллекторы работают одинаково, шлют однотипные смс и вычислить кто это конкретно мо
не пори чушь, такое как привило уже несколько лет никто не пишет. и не ловят всех должников на каких-то там чайках и молоденках, но в любом случае, что-то должен ответить, на вопрос "ты кто и какие бабки тебе вернуть?" раз уж таким образом (а там по большому счету две статьи ук вырисовываются) требуют деньги, но в контексте этого послания, уместнее конечно применить термен - вымогательство

не пори чушь, такое как привило уже несколько лет никто не пишет.
А как пишут ? Уважаемый И.О , верните, пожалуйста???
и не ловят всех должников на каких-то там чайках и молоденках,
Не ловят. Но вполне себе, угрожают.
но в любом случае, что-то должен ответить, на вопрос "ты кто и какие бабки тебе вернуть?" раз уж таким образом (а там по большому счету две статьи ук вырисовываются)
Абсолютно никто этим заниматься не будет (УК ). Сейчас уже давно пользуются виртуальными номерами .
требуют деньги, но в контексте этого послания, уместнее конечно применить термен - вымогательство
Раз уж флудишь и пытаешься умничать , то слово ТЕРМИН - пишется через И.
Развели помойку в теме, ни черта не понятно по сути.

Кто так пишет? В просрочке клики 60+ и 1 день доверикс. Я так понимаю у них мозгов вообще мал, раз первые 2 сообщения не мне адресованы

Вложения

• Screenshot_2024-05-15-22-15-08-213_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-05-15-22-15-08-213_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    131.5 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:
Просрочка просрочке рознь. Тут за Умные Наличные писали, что жестят. Но они с 30 дня не раньше и если сумма аховая. А так по большому счету, все более менее нормально.

А насчет кеш тую и кликов? Был ли у вас опыт взаимодействия с ними?
У меня в обоих конторах просрочка больше полутора месяца , на почту разные сообщения приходят , не отгадать от кого , у меня в 20 МФО просрок. Но вот лично чтобы от них кто то писал, или смс отправлял. Такого ещё не было , надеюсь не будет). Где то читала , что обе эти канторы гавнят, но меня пока не трогают.

Просрочка просрочке рознь. Тут за Умные Наличные писали, что жестят. Но они с 30 дня не раньше и если сумма аховая. А так по большому счету, все более менее нормально.
Да им по большему счету на сумму плевать , умные наличные 5 тысяч долг , надо денег 5 тысяч долг , после 30 дня , с угрозами писали обе компании , также пугали рассылкой как и максы. Ум и надо денег получилось закрыть , Максов нет , вот они и занялись рассылкой.

Привет помогите коллекторы кошмарят целый день звонят на два телефона разных два гудка со скрытого номера и сброс что делать подскажите а то нет сил больше

Привет помогите коллекторы кошмарят целый день звонят на два телефона разных два гудка со скрытого номера и сброс что делать подскажите а то нет сил больше
Блокировка скрытых номеров

В телефоне включите режим Не беспокоить вот и всё
Если выбрать не беспокоить,то не дозвонится никто-родные,друзья и тд. Поэтому в настройках телефона блокировать неизвестные и скрытые номера

В личном кабинете оператора запростить детализацию и заблокировать номер.