Какие МФО жестят при просрочке

Всем добрый день ! Кто это может быть ? Есть просрок максы и умные
Вахахаха такое впервые вижу))))))
Я обычно когда начинаю разговаривать с какими нибудь из таких калов сразу включаю запись разговора а когда ее включаешь собеседник слышит слова что включена запись и все сразу успокаиваются)) говорю хотите денег либо ждите либо идите в суд при любых других ваших действиях буду писать жалобы и заявления))) пока тихо

Я обычно когда начинаю разговаривать с какими нибудь из таких калов сразу включаю запись разговора а когда ее включаешь собеседник слышит слова что включена запись и все сразу успокаиваются)) говорю хотите денег либо ждите либо идите в суд при любых других ваших действиях буду писать жалобы и заявления))) пока тихо
На айфоне никак не запишешь разговор. Хотя они не в курсе с какого телефона я разговариваю)

На айфоне никак не запишешь разговор. Хотя они не в курсе с какого телефона я разговариваю)
Ну в этом конечно минус Айфона)) причем фишка в том что телефон сам говорит что начата запись и они сразу успокаиваются))))

Ну в этом конечно минус Айфона)) причем фишка в том что телефон сам говорит что начата запись и они сразу успокаиваются))))
На айфон даже приложения нет для записи, но можно записывать на другой по громкой связи.

Я просто с таким хамлом впервые сталкнулась, как этот с Перспективы. Я аж подофигела, но сохраняла спокойствие, пока меня крыли матом и угрожали окружением. Ах… а так хорошо начинался диалог 🤷‍♀️

Я просто с таким хамлом впервые сталкнулась, как этот с Перспективы. Я аж подофигела, но сохраняла спокойствие, пока меня крыли матом и угрожали окружением. Ах… а так хорошо начинался диалог 🤷‍♀️
Ну надо сразу писать заявления об отказе взаимодействии на будущее чтоб третьи лица не подключали.
А с коллекторами разговаривать на веселе))) все равно все что они могут это по телефону бздеть

Ну надо сразу писать заявления об отказе взаимодействии на будущее чтоб третьи лица не подключали.
А с коллекторами разговаривать на веселе))) все равно все что они могут это по телефону бздеть
В Умные наличные направляла. Приняли. Только коллекторам похеру

Завтра понедельник)) эх, с утра замотают смсками и звонками. В выходные хоть отдохнуть дают😂😂 А в понедельник в бой все кому не лень

Завтра понедельник)) эх, с утра замотают смсками и звонками. В выходные хоть отдохнуть дают😂😂 А в понедельник в бой все кому не лень
Я антиспам поставил на телефоне и отдыхаю)))

После звонков третьим лицам, я стараюсь брать трубки. Отзыв о взаимодействии мало кто соблюдает 😒
У меня два номера основной указан в мфо второй указан как номер брата. Так они звонят на второй говорят скажите брату чтоб позвонил. Я звоню с основного говорю что платить не буду идите в суд. Они опять звонят типо брату я начинаю орать что я сказал он вам позвонил что вы хотите от меня)))они ну так он не решил вопрос🤣🤣🤣

А как включать запись))? На Андроиде встроенная функция или что то скачать надо?

У меня два номера основной указан в мфо второй указан как номер брата. Так они звонят на второй говорят скажите брату чтоб позвонил. Я звоню с основного говорю что платить не буду идите в суд. Они опять звонят типо брату я начинаю орать что я сказал он вам позвонил что вы хотите от меня)))они ну так он не решил вопрос🤣🤣🤣
Они находят номера, которые я нигде не указывала.

После звонков третьим лицам, я стараюсь брать трубки. Отзыв о взаимодействии мало кто соблюдает 😒
Я завтра как раз пн буду сама звонить. Сегодня ещё выходные некоторые засранцы, типа займиго, что строго в рабочие дни и до 17.00 ещё.

Пипец 🙄 У меня было только одно приложение До зп. Удалила. Но через него же сторонние МФО не свиснут? Или свиснут номера?
Ну тут хз) все равно есть всякие теории про базы номеров которые туда сюда продаются и ходят а как и откуда они берутся вопрос

Написал через госуслуги обращения на максы и умные наличные. Скриншоты также приложил. Надеюсь , в ближайшее время дадут ответ ... А то просто начали даже трогать окружение , с которым уже года 3-4 не общался ((

Позвонила матери какая-то потерпевшая, ореет, кричит верните деньги, ваш сын украл деньги, матерится, кто может быть? Из просрочек только белка, целевые и апельсинка, скоро будет месяц

Позвонила матери какая-то потерпевшая, ореет, кричит верните деньги, ваш сын украл деньги, матерится, кто может быть? Из просрочек только белка, целевые и апельсинка, скоро будет месяц
Целевые значит. Апельсинка спокойные, белка может позвонить третьим но передать информацию

Меня из всех мфо, которые когда либо были (думаю больше половины из известных) доставали только несколько. Лайм в первые пару дней позвонил матери, кредито24 передали КА, писали с угрозами и звонили матери, пэйпс звонили и угрюмо просили оплатить, мигкредит и доброзайм писали после 1-2 месяцев просрочки о том, что в юр. отдел передадут.

С другими повезло, не трогали. Даже умные наличные только через месяц написали первый раз про юр отдел и тд и тп. Возможно дело в том, что я им не отвечаю и никак не реагирую, может повезло.

Подскажите кто-нибудь какую тему обращения выбирать через госуслуги, что в ген прокуратуру заявление отправить? Я что-то не нашла подходящую

Здравствуйте, подскажите с каго начать госить первыми , кто самый отбитый? Займы в екапуста, манимен, лайм займ, вивус, турбозайм .
Везде просрочка уже от 20 до 30 дней. В сети повелась на мошенников развели вот и набрала займов, все всем сразу отдать не могу , думаю госить по одному хоть раз в месяц. С какай мфо лучше начать ?
Екапуста просрок более 10 дней - звонит только робот. Вивус - ежедневные звонки по 100 млн раз.