Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вахахаха такое впервые вижу))))))
Я обычно когда начинаю разговаривать с какими нибудь из таких калов сразу включаю запись разговора а когда ее включаешь собеседник слышит слова что включена запись и все сразу успокаиваются)) говорю хотите денег либо ждите либо идите в суд при любых других ваших действиях буду писать жалобы и заявления))) пока тихо
Я обычно когда начинаю разговаривать с какими нибудь из таких калов сразу включаю запись разговора а когда ее включаешь собеседник слышит слова что включена запись и все сразу успокаиваются)) говорю хотите денег либо ждите либо идите в суд при любых других ваших действиях буду писать жалобы и заявления))) пока тихо
Я просто с таким хамлом впервые сталкнулась, как этот с Перспективы. Я аж подофигела, но сохраняла спокойствие, пока меня крыли матом и угрожали окружением. Ах… а так хорошо начинался диалог
Я просто с таким хамлом впервые сталкнулась, как этот с Перспективы. Я аж подофигела, но сохраняла спокойствие, пока меня крыли матом и угрожали окружением. Ах… а так хорошо начинался диалог
Ну надо сразу писать заявления об отказе взаимодействии на будущее чтоб третьи лица не подключали.
А с коллекторами разговаривать на веселе))) все равно все что они могут это по телефону бздеть
Ну надо сразу писать заявления об отказе взаимодействии на будущее чтоб третьи лица не подключали.
А с коллекторами разговаривать на веселе))) все равно все что они могут это по телефону бздеть
У меня два номера основной указан в мфо второй указан как номер брата. Так они звонят на второй говорят скажите брату чтоб позвонил. Я звоню с основного говорю что платить не буду идите в суд. Они опять звонят типо брату я начинаю орать что я сказал он вам позвонил что вы хотите от меня)))они ну так он не решил вопрос
У меня два номера основной указан в мфо второй указан как номер брата. Так они звонят на второй говорят скажите брату чтоб позвонил. Я звоню с основного говорю что платить не буду идите в суд. Они опять звонят типо брату я начинаю орать что я сказал он вам позвонил что вы хотите от меня)))они ну так он не решил вопрос
Написал через госуслуги обращения на максы и умные наличные. Скриншоты также приложил. Надеюсь , в ближайшее время дадут ответ ... А то просто начали даже трогать окружение , с которым уже года 3-4 не общался ((
Позвонила матери какая-то потерпевшая, ореет, кричит верните деньги, ваш сын украл деньги, матерится, кто может быть? Из просрочек только белка, целевые и апельсинка, скоро будет месяц
Позвонила матери какая-то потерпевшая, ореет, кричит верните деньги, ваш сын украл деньги, матерится, кто может быть? Из просрочек только белка, целевые и апельсинка, скоро будет месяц
Меня из всех мфо, которые когда либо были (думаю больше половины из известных) доставали только несколько. Лайм в первые пару дней позвонил матери, кредито24 передали КА, писали с угрозами и звонили матери, пэйпс звонили и угрюмо просили оплатить, мигкредит и доброзайм писали после 1-2 месяцев просрочки о том, что в юр. отдел передадут.
С другими повезло, не трогали. Даже умные наличные только через месяц написали первый раз про юр отдел и тд и тп. Возможно дело в том, что я им не отвечаю и никак не реагирую, может повезло.
Здравствуйте, подскажите с каго начать госить первыми , кто самый отбитый? Займы в екапуста, манимен, лайм займ, вивус, турбозайм .
Везде просрочка уже от 20 до 30 дней. В сети повелась на мошенников развели вот и набрала займов, все всем сразу отдать не могу , думаю госить по одному хоть раз в месяц. С какай мфо лучше начать ?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.