Какие МФО жестят при просрочке

Подскажите кто-нибудь какую тему обращения выбирать через госуслуги, что в ген прокуратуру заявление отправить? Я что-то не нашла подходящую
Выбираете там банковское право и т.п. Я выбрал , где было слово банковское право

Подскажите какие МФО за это время просрочки больше звонили или писали вам?3 лиц искали? И отзыв вы всем отправляли?
Отзывы никому не отправляла , телефон сразу сменила , соц сети удалила , нашли ближайших родственников Максы и Али займ , максы отправили родным фото паспорта моего с надписью мошенник , а Али займ угрожали ребенком мужу звонили , мужа еще парочку нашли незнаю кто писали мол пусть вернет и все такое

ребят,подскажите,как сейчас ВИВА себя ведет при просрочке? в 2018 ,когда была просрочка ко мне домой лично тип приходил ,приносил бумаженцию с моим фото,сделанным в офисе,грозился по подьезду расклеить,бежал потом сломя ноги,ибо отхватил. потом обзванивали 3-х,причем хорошо так обзвонили. сейчас также действуют? уже звонила истеричная жаба от них,верищала. как у них сейчас именно с обзвоном 3-х лиц,находят??
У меня никому не звонили, иногда угрожают судом в смс

Подскажите у кого есть миг кредит, А деньги, деньги сразу, юкки, новое финансирование. Просрочка у всех уже месяц. Как ведут себя? И когда и кто из них подаёт в суд ? С кем можно договориться?
А как у Вас вели себя в течение этого месяца? Я скоро в миг, а деньги и юкки в просрочку выхожу.. что от них ожидать... пока есть более важные закрытия, если, конечно, эти не жестят сразу

Сколько раз убеждаюсь, чем тебе больше похрен на этих коллекторов и мфошек - тем меньше тебя трогают, а те, кто наоборот пытаются чето сказать им, по ним наоборот по максимуму работают каллы, так как видят что человек прогибается и выбить долг с него это дело времени.

А как у Вас вели себя в течение этого месяца? Я скоро в миг, а деньги и юкки в просрочку выхожу.. что от них ожидать... пока есть более важные закрытия, если, конечно, эти не жестят сразу
В юкки дают кредитные каникулы, справки можно предоставить в течении 90 дней или как раз и погасить всё в эти три месяца:)

Да тихо от них. Только звонки. Пару раз ответила в А деньги что скоро оплачу и все. Не беру больше ни от кого. Думаю закидывать всем по чуть чуть раз в месяц. Глядишь так и оплачу их . .. Наверно.😅

Да тихо от них. Только звонки. Пару раз ответила в А деньги что скоро оплачу и все. Не беру больше ни от кого. Думаю закидывать всем по чуть чуть раз в месяц. Глядишь так и оплачу их . .. Наверно.😅
Пока сумма максимальная на накапала, там будет "плачу, глядишь, а сумма та же" или "ещё больше". Так что тут скорее всего надо ещё часть, кто даёт скидки, ждать этой скидки ...у меня тоже много просроков, больше не беру, ищу как оптимизировать....хотя просто тупо все одинаковые суммы платить регулярно, тоже мысль была

Пока сумма максимальная на накапала, там будет "плачу, глядишь, а сумма та же" или "ещё больше". Так что тут скорее всего надо ещё часть, кто даёт скидки, ждать этой скидки ...у меня тоже много просроков, больше не беру, ищу как оптимизировать....хотя просто тупо все одинаковые суммы платить регулярно, тоже мысль была
Выше сверх нормы все равноне накапает. 0.8%в день. Когда то всё же остановятся до максимальной суммы..Думаю кидать всем руб по 500. Главное чтобы видели поступления и в суд не пошли. А там глядишь и часть долга может простят. Кто нибудь что-нибудь предложат

Подскажите, есть ли такие МФО, которые могут писать в подъезде к примеру? И всякую подобную гадость делать

ребят, а про банку денег кто че расскажет, как они при просроке? ситуация такая, звонят мне 925 раз 5 подряд, я не беру, тут в телегу прилетает,что ваши данные хотели найти,им болты, тут опять 925 звонит,думаю,дай возьму. тут такая тетя я из банка денег бла.бла. бла... тут сорвалось. по всей видимости эти твари тоже собирают инфу и ищут 3-х лиц. у кого они давно,как ся ведут?? а , ну и параллельно с этим небус пытался с карты списать,но эти давно бьются, а вот с банкой интересно получается

Небус ни одного платежа не взяла. Заонили, писали. А щас вообще не звонят. Тишина. Че делают?

Ребят , куча займов, как и у многих тут. Практически все на просрочке. На собственном опыте подскажите. Кто звонит родственникам? Кто приходит домой? Кто закидывает почтовый ящик ? По прописке не живу просто, там родители. И вообще на какой день просрочки начинается мрак? Все где то 2-4 недели в просрочке

Ребят , куча займов, как и у многих тут. Практически все на просрочке. На собственном опыте подскажите. Кто звонит родственникам? Кто приходит домой? Кто закидывает почтовый ящик ? По прописке не живу просто, там родители. И вообще на какой день просрочки начинается мрак? Все где то 2-4 недели в просрочке
200 страниц. Через поиск ищи

Чёт написали в сообщения, эт интересно от кого? Че делать будут?
"Просим сообщить нам о своих намерениях решить вопрос о погашении Просроченной задолженности в добровольном порядке в течении 30 минут. Зайдите в лк и оплатите минимальный платеж, для улучшения вашей кредитной репутации! Микрофинансовая компания"

А почему кликов не рассматриваешь? Тоже могут постараться
больше 3-х месяцев просрочка, ни одного звонка, сообщения, две напоминалки на почту и предложение реструктуризации, они уже не действуют так как в 21-м году

От zaem.ru (pigbot) пришло сообщение "Документы о взыскании займа направлены в суд", пугают? Просрок больше месяца, сумма небольшая.

Итак..сегодня был 31 день просрочки в капиталине и бустре.С утра 2 смс с паролем в капиталину,после сообщение в ватсап)Звонили брату,брат был на рабочем месте и не смог нормально послать 😅после грустный бомбер брату (идиоты что используют его на закаленых должниках)) маме не звонили (и так телефон раз в пятилетку берет в руки)Кто такой Эдуард я так и не поняла но мне его жаль 😅вечером опять смс с паролем.за сегодняшний день меня в глазе пробивали 8 раз)

Вложения

• IMG_8127.webp
    IMG_8127.webp
    100.4 KB · Просмотры: 69
Есть просрочки в нескольких мфо. Родителям понятно что могут звонить, но они не берут с левых номеров.
Кому из окружения ещё могут?
Один раз говорил бывший муж, что ему звонили вроде бы с манимен. И вот как находят.. соц сети все закрыты.

Есть просрочки в нескольких мфо. Родителям понятно что могут звонить, но они не берут с левых номеров.
Кому из окружения ещё могут?
Один раз говорил бывший муж, что ему звонили вроде бы с манимен. И вот как находят.. соц сети все закрыты.
У меня умудрились найти родственников за 5.000 км , с которыми максимум раз в год созваниваемся. Плюс всю семью бывшего мужа на уши поставили , ну это у меня клики были , в офис написала отстали .
Родителям бомбер ставили , еще минус что третьем лицам пишут смс , так как на не знакомые тоже не брали трубки , они начали смс писать «передайте что долг и сумму»

Итак..сегодня был 31 день просрочки в капиталине и бустре.С утра 2 смс с паролем в капиталину,после сообщение в ватсап)Звонили брату,брат был на рабочем месте и не смог нормально послать 😅после грустный бомбер брату (идиоты что используют его на закаленых должниках)) маме не звонили (и так телефон раз в пятилетку берет в руки)Кто такой Эдуард я так и не поняла но мне его жаль 😅вечером опять смс с паролем.за сегодняшний день меня в глазе пробивали 8 раз)
через 5 месяцев утихнут, проверено)

по факту кто угодно может найти родственников, тут вопрос желания коллектора, почтовый ящик тоже засыпают постоянно письмами, честно уже пофиг кто, но постоянно звонят и родственникам и мне, не удивительно конечно, когда в просрочке 71 займ и 3 банка)

по факту кто угодно может найти родственников, тут вопрос желания коллектора, почтовый ящик тоже засыпают постоянно письмами, честно уже пофиг кто, но постоянно звонят и родственникам и мне, не удивительно конечно, когда в просрочке 71 займ и 3 банка)
Мать моя женщина 71 займ)мне только 52 одобрили😅осталось 47😆Вы банкротитесь?Меня за месяц просрока беспокоили капиталина и деньги на дом,к редиска и манимен прошлись по 3,и умные нашли брата