Какие МФО жестят при просрочке

Здравствуйте! Подскажите, какое мфо может быть? В просрочке белка, деньги сразу, турбо займ, умные наличные, небус, грин мани, добро займ, кредиска, фаст мани, квику, юкки, деньга, хурма, баннимани, займиго, пэйпс. просрочки не очень большие от нескольких дней до двух недель. и по два дня в свои люди, манимэн и привсосед

IMG_5945.webp

Отредактировано модератором:
"добрый день. Меня зовут Александр Николаевич. Служба юридического сопровождения. УВЕДОМЛЯЕМ ВАС. СЕГОДНЯ 03.06.2024. На вас подготовлено заявление в Управление МВД по Республике Татарстан. По статье 159 Ч.4 УК РФ . Образец прикладываю."
Какое мфо может так угрожать?

"добрый день. Меня зовут Александр Николаевич. Служба юридического сопровождения. УВЕДОМЛЯЕМ ВАС. СЕГОДНЯ 03.06.2024. На вас подготовлено заявление в Управление МВД по Республике Татарстан. По статье 159 Ч.4 УК РФ . Образец прикладываю."
Казанские мфо ! Привет сосед, белые деньги, финтерс)

Какая 159 ч 4??????сушь собачья полнейшая

я думаю, что все это ерунда; написать они могут все, что угодно (и за поджог Каспийского моря), но заявление это не примут для рассмотрения в РОВД. а если и примут - это однозначно отказной материал ввиду отсутствия состава преступления; это все меры психологического воздействия - чтобы заставить платить; не надо на это вестись

Последнее редактирование:
Они похоже совсем перегрелись от жары то) Какая нахер ст 159 Ч.4 УК РФ ))))

Пишут , ещё как пишут))

Продали долг по арка и пко сегмент как агент выступает , ничего не понятно, может кто объяснить
что именно непонятно? Арка ваш новый кредитор. Сегмент работает по агентскому договору у них, как коллекторское агентство, т.е. звонит вам и предпринимает различные действия, чтобы вы заплатили. Всё, как с мфо, только что кредитор теперь другой.

Спасибо, тоетсь сменился кредитор и сразу уведомил о названии своих калов
На Федресурсе посмотрите. Там же должно всё это быть

подскажите, кто-нибудь знает какая это компания может быть?

IMG_6173.png

Последнее редактирование:
Я в привет сосед тоже 10 дней в просрочке. Но никто пока не писал на меня. Единственное кредиска по электронке пишут о моих персональных данных:
"В связи с игнорированием попыток урегулировать вопрос по договору потребительского займа, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 "О персональных данных", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО "Кредиска МКК", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
ФИО; дата рождения; паспорт гражданина РФ; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; ИНН; контактные телефоны (личные); дополнительные контакты.
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.
ООО Кредиска МКК"

Я в привет сосед тоже 10 дней в просрочке. Но никто пока не писал на меня. Единственное кредиска по электронке пишут о моих персональных данных:
"В связи с игнорированием попыток урегулировать вопрос по договору потребительского займа, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 "О персональных данных", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО "Кредиска МКК", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
ФИО; дата рождения; паспорт гражданина РФ; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; ИНН; контактные телефоны (личные); дополнительные контакты.
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.
ООО Кредиска МКК"
Мне такое кредиска пишет в ватсап , на почте не смотрела , в привет сосед больше месяца просрочка у меня

Отредактировано модератором:
подскажите, кто-нибудь знает какая это компания может быть?

Посмотреть вложение 39239
Смотря кому должны.
А так скорее всего фин5 , ерцк или горзайм , помойму эта троица такая , насчет третьего не уверен , а первые две точно таким промышляют и это начальная стадия

Смотря кому должны.
А так скорее всего фин5 , ерцк или горзайм , помойму эта троица такая , насчет третьего не уверен , а первые две точно таким промышляют и это начальная стадия
много кому, на самом деле. но просрочки максимум 21 день. в основном от пары дней до 14. а из этих троих нет никого. там писали сумму для пролонгации, не называя компанию. она более менее подходит белке, бери беру, займиго, кредит7

Все хотела про Экозайм написать. Особенно у них запомнилось - есть коллектор у них активный. Много чего писал. Звонил на старую работу говорил : Вам Ваши коллеги не передавали мои данные? Это ладно. У меня сетра в МФЦ работала несколько лет назад. Он пишет сейчас всю линию МФЦ из-за вашего долга займем. И тут мне начали поступать звоники из местного МФЦ) Я беру трубку : милая девушка говорит так и так звонил ваш сосед Андрей вы его топите) перезвоните по номеру такому-то)

Все хотела про Экозайм написать. Особенно у них запомнилось - есть коллектор у них активный. Много чего писал. Звонил на старую работу говорил : Вам Ваши коллеги не передавали мои данные? Это ладно. У меня сетра в МФЦ работала несколько лет назад. Он пишет сейчас всю линию МФЦ из-за вашего долга займем. И тут мне начали поступать звоники из местного МФЦ) Я беру трубку : милая девушка говорит так и так звонил ваш сосед Андрей вы его топите) перезвоните по номеру такому-то)
На них вообще управы нет что-ли?

Добрый день! Прислали сообщение на почту такого характера. Как себя ведут? Стоит ли с ними общаться? (планирую только в начале следующего месяца закрыть их) могут ли правда приехать?
Нет, брехня это все, закройте в начале следующего месяца и не влезайте в такое)