Какие МФО жестят при просрочке

Посоветуйте стратегию общения с коллекторами/мфошниками. Ровно 40 мфо в просрочках неделя-две. Пока отвечаю на все звонки, перезваниваю, обещаю оплатить, что-то закрыл даже. Так и говорить с ними и обещать или игнор? С каждым разом все сложнее с этими людьми беседовать:)
Завтраками вы их только драконите )
Отбивайтесь , если денег платить нет им , но никогда не обещайте оплатить если не собираетесь

Посоветуйте стратегию общения с коллекторами/мфошниками. Ровно 40 мфо в просрочках неделя-две. Пока отвечаю на все звонки, перезваниваю, обещаю оплатить, что-то закрыл даже. Так и говорить с ними и обещать или игнор? С каждым разом все сложнее с этими людьми беседовать:)
Да не обещайте ничего, они вас не слышат, игнорируйте и молча платите что просрочили

Да не обещайте ничего, они вас не слышат, игнорируйте и молча платите что просрочили
Если не отвечать они же могут по 3 пойти, вот если я буду отвечать на звонки Но при этом молчать считается ли это что я вышла на связь и они не будут долбить звонками?

Если не отвечать они же могут по 3 пойти, вот если я буду отвечать на звонки Но при этом молчать считается ли это что я вышла на связь и они не будут долбить звонками?
Многие могут выйти на 3 лиц, вопрос в том уверены ли вы в том что отвечая всем и каждому они не будут звонить 3 лицам. Мой ответ будут, не все, но самые отбитые, для них главное чтобы вы вернули деньги, а не просто отвечали на звонки.

Я отвечала и все равно пошли по третьим. Через три минуты после моего обещани оплатить, он уже названил моей маме, потому что "слишком долго"
Отбитым плевать отвечаете вы или нет, им надо, они все равно позвонят.

Ну и из моей практики, если отбитым отвечать, то риск, что они начнут жестить намного выше))

Да. Кого закрыла, очень давят, очень.
Еще надо денег закрыла, взяла новый, но внесла частичный платеж, чтобы суд не решил что мошенничество.
Кстати, у кого есть веб займ, я недавно им писала заявление на возврат переплат по займам. Мне вернули 41000 на карту. Вдруг кому-то поможет. А еще хурма,кредиска вернули по 2000 в счет займа. Бери беру вернули на карту 1200. Умные наличные еще должны вернуть что-то
Что за переплаты, объясните

Кстати я действительно считаю, что если нет сейчас денег платить, то игнор-это лучший выход. Ну не забываем конечно про жалобы и информирование об этом кредитора. При моих просрочках в самых отбытых конторах, а именно УН, Бустра, Капиталина, ЦФ, Привет Сосед+ Финтерес, а еще Надо денег, Простой вопрос и деньги на дом, только один раз мерзопакостный сосед позвонил родственникам и сообщил о долге, причем не о моем, а якобы долг у родственника. И то это было, потому что вовремя не увидела от них сообщение. Но сразу же накатала жалобу в ЦБ и ФССП. С тех пор молчат. А так... Не знаю, мужу звонят, но у него антиспам, а если кто-то прорывается, то он тупо скидывает, мама вообще с левых номеров не берет. Соцсети тьфу, тьфу вроде не трогают, но они на другом номере и закрыты. Окружение не жаловалось, ну пока во всяком случае.
Вот тоже заметил, что раньше все дичь творили при минимальном просроке, после того как начал звонить и орать на гл и после жалоб очень многие затихли. До всех моих движух глаз Бога разрывался. Для меня поставить глушилку было кайфовым решением, но по своему опыту я понял, что лучше со всеми разбираться

Вот тоже заметил, что раньше все дичь творили при минимальном просроке, после того как начал звонить и орать на гл и после жалоб очень многие затихли. До всех моих движух глаз Бога разрывался. Для меня поставить глушилку было кайфовым решением, но по своему опыту я понял, что лучше со всеми разбираться
Как с ними разбираться,если не чем платить к примеру. А ,если 40+ МФО?Чтобы с ними разбираться,это надо иметь какой-то капитал, для начального взноса,чтобы договариваться на реструктуризацию,частичную оплату и тд. Где столько денег брать? Поэтому 2 выхода: банкротство или выплачивать уже по ИП

Как с ними разбираться,если не чем платить к примеру. А ,если 40+ МФО?Чтобы с ними разбираться,это надо иметь какой-то капитал, для начального взноса,чтобы договариваться на реструктуризацию,частичную оплату и тд. Где столько денег брать? Поэтому 2 выхода: банкротство или выплачивать уже по ИП
Ну вот у меня было изначально долгов выше крыше, поверь мне больше, чем у тебя и не +40 по 2-20 тыс. Выдыхай и договаривайся, очень многие дают скидки. Как говорится "Волка ноги кормят")

Ну вот у меня было изначально долгов выше крыше, поверь мне больше, чем у тебя и не +40 по 2-20 тыс. Выдыхай и договаривайся, очень многие дают скидки. Как говорится "Волка ноги кормят")
Тебе скинуть сколько у меня долгов? Больше 3.5 млн,выдыхай ты. И объясни,раз такой умный,если денег нет ,как ты будешь оплачивать,даже ,если дают скидки? У меня зарплата 140000. 42% на алименты, что-то по ИП, 50000 на ипотеку Газпромбанк списывает,так как зарплатная карта. И вот расскажи мне,мой друг, чем мне оплачивать 40+ МФО,даже,если дают скидки? А ну-ка,жду

Тебе скинуть сколько у меня долгов? Больше 3.5 млн,выдыхай ты. И объясни,раз такой умный,если денег нет ,как ты будешь оплачивать,даже ,если дают скидки? У меня зарплата 140000. 42% на алименты, что-то по ИП, 50000 на ипотеку Газпромбанк списывает,так как зарплатная карта. И вот расскажи мне,мой друг, чем мне оплачивать 40+ МФО,даже,если дают скидки? А ну-ка,жду
Скинь) постарайся. Вот лучше бы ты так с мфошками общался
Ты вот так орёшь, как будто весь форум тебя в кабалу завёл, ори на мфо. И не надо тут детьми прикрываться, у многих есть дети и никто не ноет, ты не один единственный яжбать

Посмеяться :D Давно не отвечаю на звонки, они там уже с ума сходят🤣

Вложения

• IMG_7435.webp
    IMG_7435.webp
    46.1 KB · Просмотры: 79
В моей практике жестили только Fastmoney в далёком 2016 году. Заливали клей в замок, расписывали стены и так далее. Остальные только звонки и писульки писали, ну и спустя время топали в суд.

Хорошо. По первой я пытался договариваться с 40+ МФО,отвечал на 40+ звонков каждый день,хотя у меня рабочий день 12 часов и разговоры по телефону в рабочее время запрещены. Договорился я с виваденьги(реструктуризация),гринмани и турбозайм частичная оплата. Оплатил 16000. Всё! денег нет у меня. Как мне договариваться с остальными 37+? Расскажи, пожалуйста,друг мой.
P.S. когда остальным 37+ я объяснял,что извините,я заплатил другим и денег нет - они обижались на меня и говорили ,а почему вы оплатили именно им? Вы отказываетесь нам платить и тд.
Поэтому,в очередной раз,друг мой расскажи нам на весь форум,как быть в этой ситуации,раз говоришь,что так всё легко и просто и все дают скидки. Просто ещё интересно, а почему сейчас столько людей оформляют банкротство,если со всеми можно договориться

Привет всем, MoneyMan не связывайтесь с такой, по началу недели 2-3 названивают всем знакомым родственикам абсолютно всем до кого дотянуться вплоть до соседей которых ты даже не знаешь по имени так на лицо. следующий этап это письменной форме в почтовый ящик о том что нужно вернуть и прочее когда уже угрозы писались перестал читать не интересно одно и тоже они не единственные, ну и несколько раз сутками караулят возле дома и не важно вы это или ваша жена или ребенок угрожают им. Но сегодня особый день) я вышел из дому пока они не видели и возвращаясь стоят ждут двое и улыбаются ) я же выворачиваю карманы джинс как в ну погоди и их настроение сразу изменилось, растроились ребятки и махнув рукой ушли)

Привет всем, MoneyMan не связывайтесь с такой, по началу недели 2-3 названивают всем знакомым родственикам абсолютно всем до кого дотянуться вплоть до соседей которых ты даже не знаешь по имени так на лицо. следующий этап это письменной форме в почтовый ящик о том что нужно вернуть и прочее когда уже угрозы писались перестал читать не интересно одно и тоже они не единственные, ну и несколько раз сутками караулят возле дома и не важно вы это или ваша жена или ребенок угрожают им. Но сегодня особый день) я вышел из дому пока они не видели и возвращаясь стоят ждут двое и улыбаются ) я же выворачиваю карманы джинс как в ну погоди и их настроение сразу изменилось, растроились ребятки и махнув рукой ушл
Манимэн таким не занимается. Вас конкуренты наняли за 500 р? Самые добрые и отзывчивые,после екапуста.

Привет всем, MoneyMan не связывайтесь с такой, по началу недели 2-3 названивают всем знакомым родственикам абсолютно всем до кого дотянуться вплоть до соседей которых ты даже не знаешь по имени так на лицо. следующий этап это письменной форме в почтовый ящик о том что нужно вернуть и прочее когда уже угрозы писались перестал читать не интересно одно и тоже они не единственные, ну и несколько раз сутками караулят возле дома и не важно вы это или ваша жена или ребенок угрожают им. Но сегодня особый день) я вышел из дому пока они не видели и возвращаясь стоят ждут двое и улыбаются ) я же выворачиваю карманы джинс как в ну погоди и их настроение сразу изменилось, растроились ребятки и махнув рукой ушли)
Не занимается этим Манимен, что за сказки. Или цель запугать наивных чтобы лучше отдавали?)))

Манимэн таким не занимается. Вас конкуренты наняли за 500 р? Самые добрые и отзывчивые,после екапуста.
екапуста вообще тишина единственное ежедневно списать с карты пытается само

екапуста вообще тишина единственное ежедневно списать с карты пытается само
Екапуста,как выше писал добрые,но имел оплошность не отвечал им как-то припрлсрочке около месяца,стали звонить на работу. На работе вздрючили. Поэтому сейчас, постоянно им или пишу на почту или звоню на ГЛ,что оплачу такого-то. Просто как-то случайно ответил на звонок,не знал от кого,звонили с екапусты, так и так у вас долг, я говорю 14 числа с зарплаты оплачу,но вы же всё равно будете звонить мне и на работу,но они такие - не,не будем,зафиксировали, пожалуйста,оплатите. И всё! Красавчики,никто никуда не звонил. Самые добрые. До сих пор с ними ,хотя постоянно в просрочке,то замораживаю,то продляю.Но естественно после 5 продлений, оплачиваю и беру новый. Только не повышают. 12 дают и всё

Екапуста,как выше писал добрые,но имел оплошность не отвечал им как-то припрлсрочке около месяца,стали звонить на работу. На работе вздрючили. Поэтому сейчас, постоянно им или пишу на почту или звоню на ГЛ,что оплачу такого-то. Просто как-то случайно ответил на звонок,не знал от кого,звонили с екапусты, так и так у вас долг, я говорю 14 числа с зарплаты оплачу,но вы же всё равно будете звонить мне и на работу,но они такие - не,не будем,зафиксировали, пожалуйста,оплатите. И всё! Красавчики,никто никуда не звонил. Самые добрые. До сих пор с ними ,хотя постоянно в просрочке,то замораживаю,то продляю.Но естественно после 5 продлений, оплачиваю и беру новый. Только не повышают. 12 дают и всё
ну по мне "быстроденьги" и "турбозайм" самые любимые они мне от 20к смело одобряют даже если просрочишь, звонков нет писем нет, так в личном кабинете только уведомления, а екапуста как то не нрав, начиная с того что само списать пытается так сумму маленькую одобряют. Турбозайм сразу запрет на списание главное ставить чтобы он страховки не списывал. Быстроденьги вот рекомендовал бы всем кто только начинает путь там все легко... Еще Лаймзайм плохой тоже звонят до ужаса и по почте писем много

Хорошо. По первой я пытался договариваться с 40+ МФО,отвечал на 40+ звонков каждый день,хотя у меня рабочий день 12 часов и разговоры по телефону в рабочее время запрещены. Договорился я с виваденьги(реструктуризация),гринмани и турбозайм частичная оплата. Оплатил 16000. Всё! денег нет у меня. Как мне договариваться с остальными 37+? Расскажи, пожалуйста,друг мой.
P.S. когда остальным 37+ я объяснял,что извините,я заплатил другим и денег нет - они обижались на меня и говорили ,а почему вы оплатили именно им? Вы отказываетесь нам платить и тд.
Поэтому,в очередной раз,друг мой расскажи нам на весь форум,как быть в этой ситуации,раз говоришь,что так всё легко и просто и все дают скидки. Просто ещё интересно, а почему сейчас столько людей оформляют банкротство,если со всеми можно договориться
У меня поменьше мфо, но итог тот же. Двух страшных оплатила. Смс сильно скинули оплатила , Вива ремсруктирировала, Финтерра рассрочку дала и Веббанкир. Ну и все, деньги закончились. Совсем по мелочи плачу какие то долгосроки, но совсем по мелочи((.
Может как то надо менять стратегию(((. Именно копить и ждать предложений хороших, чтобы полностью загасить. Потому что кто рассрочку предлагали,там и вариант с большой скидкой был, но увы((, хватило бы на одного только, а так на несколько размазала...может и зря(.

Глаз Бога 1 раз заблокировал кого-то , видимо пробивают реально.
Конечно пробивают) они еще там и акки себе рисуют. Недавно кал писал от имени участкового, а в глазе бога там типа три отметки было положительных, что полиция. Но точно был кал

Конечно пробивают) они еще там и акки себе рисуют. Недавно кал писал от имени участкового, а в глазе бога там типа три отметки было положительных, что полиция. Но точно был кал
Кроме Глаза Бога есть ещё какие-то типа сайты?