Какие МФО жестят при просрочке

У меня просрочка кештую, небус, бери беру, кредиска, хурма, мр кеш, быстро деньги, займ экспресс фиолетовые, Грин мани, скоро наверно в веббанкир ещё будет. Подскажите чего ждать от них гасить пока нечем
Грин спокойные просто шли нах*й, веб банкир одни из лучших, и послать неудобно, вежливые, предложат потом скидку, рассрочку. Эти две компании строго по закону, других не было

У меня просрочка кештую, небус, бери беру, кредиска, хурма, мр кеш, быстро деньги, займ экспресс фиолетовые, Грин мани, скоро наверно в веббанкир ещё будет. Подскажите чего ждать от них гасить пока нечем
Почти весь список передал меня КЭФ, звонят. Небус пропал куда то

Мне кажется они там и должность передают по родству и наследству. Сначала звонила баба, потом начал сопляк пытаться корчить крутыху с кавказа

Мне кажется они там и должность передают по родству и наследству. Сначала звонила баба, потом начал сопляк пытаться корчить крутыху с кавказа
:ROFLMAO: Вот максы, свои и ун не подзадолбались от кол-ва жалоб? Вроде, и сайты какие-то добрые люди положили, жалобы на них стопками, а борзость свою клоунскую как-то не сбавляют:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

:ROFLMAO: Вот максы, свои и ун не подзадолбались от кол-ва жалоб? Вроде, и сайты какие-то добрые люди положили, жалобы на них стопками, а борзость свою клоунскую как-то не сбавляют:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Что и удивительно, и по телику показали и жалобы охапками а толку ноль. Типа если ловят их коллектора он как партизан молчит и не говорит откуда

Что и удивительно, и по телику показали и жалобы охапками а толку ноль. Типа если ловят их коллектора он как партизан молчит и не говорит откуда
Да много дел, когда наказывали калов за вот эти фотошопы галимые и т.д. и тп. Поэтому верим в правосудие и законы нашего государства)

На горячую линию им звоните и прям криком орите на них что если такое еще раз повторится будет жалоба в ФССП .
Клин клином, как говорится. Главное чтобы они куда-то не написали на такой клин)

Если выбрать не беспокоить,то не дозвонится никто-родные,друзья и тд. Поэтому в настройках телефона блокировать неизвестные и скрытые номера
Режим не беспокоить вообще прелесть! Просто на нужные контакты ставьте экстренный допуск и они всегда дозвонятся.

Сегодня вот такой персонаж был😜 Так и не поняла кто это, похоже максы

Вложения

• IMG_6470.webp
    IMG_6470.webp
    90.5 KB · Просмотры: 119
  • IMG_6471.webp
    IMG_6471.webp
    90.1 KB · Просмотры: 123
  • IMG_6472.webp
    IMG_6472.webp
    69 KB · Просмотры: 99
Стыдно признаться, Но я себя в такую опу загнала. Скажу просто: наверно во всех вам известных мкк
Ничего стыдного тут нет! Я такой же, как и ты должник. Максы, ун, свои - 99%. Ну и про самарских не забывай и всяких белок, но там стилёк другой немного

Ничего стыдного тут нет! Я такой же, как и ты должник. Максы, ун, свои - 99%. Ну и про самарских не забывай и всяких белок, но там стилёк другой немного
Я стараюсь трубки брать, чтобы не наяривали. И звонков стало меньше, но пошли сообщения. Планирую банкротство запустить. И никогда не лесть в кредиты больше. Белка мне письмо по почте отправила только и всё

Последнее редактирование:
Я стараюсь трубки брать, чтобы не наяривали. И звонков стало меньше, но пошли сообщения. Планирую банкротство запустить. И никогда не лесть в кредиты больше
Надо не планировать, а заключить договор уже сегодня, первый платеж через месяц 28 потом по 12750.через пару недель заявление будет в суде

Клин клином, как говорится. Главное чтобы они куда-то не написали на такой клин)
А куда они могут написать и за что ?))) у них единственный выбор : звонки по 230 фз либо суд

Какая-то новая фишка у каллов? Звонит номер +7 (969) 124-35-89 и про какую-то посылку с курьерской доставкой втирает. Нифига не поняла.

Какая-то новая фишка у каллов? Звонит номер +7 (969) 124-35-89 и про какую-то посылку с курьерской доставкой втирает. Нифига не поняла.
Кто-то вас в НСВ передал. У них первый звонок такой

Кал с образным мышлением). может как у пиратов черную метку передает))

Всем добрый день ! Кто это может быть ? Есть просрок максы и умные

Вложения

• Screenshot_2024-05-19-12-57-50-033_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-05-19-12-57-50-033_com.android.mms.webp
    70.3 KB · Просмотры: 102
Просто вопрос они могут быть ?
Конечно!!!!!!!!!! На твоём месте я бы уже набрал на горячую линию и начал орать, какого юга мне шлют угрозы ваши сотрудники, потому что долг только именно в вашей компашке. Позвони максам и умным и наори на них, совсем обезумели

Отредактировано модератором:
На твоём месте я бы уже набрал на горячую линию и начал орать, какого юга мне шлют угрозы ваши сотрудники, потому что долг только именно в вашей компашке. Позвони максам и умным и наори на них, совсем обезумели
Уже наорался, аш голос чутка сел... Плюс в цб написал и фссп. И все таки полезен гетконтакт🥲

Screenshot_2024-05-19-13-37-32-509_app.source.getcontact.jpg