Какие МФО жестят при просрочке

Ну, конечно. Таких циркачей тут полно, свои никчемные МФО возносят в ранг могущественных
Они сейчас все свои рты под закрыли, уж очень много их штрафовать и лишать лицензии стали, так что хватит х…ю писать
Это автору адресовано

Не говорят они ничего, вон с утра написал с номера +7 930 424-87-33 что купит мой долг, трубку не берёт, на смс не отвечает, какой долг, зачем он ему, до сих пор не известно
Прошу прощения. А кто это был то в итоге? Наткнулся на ваше сообщение. Сегодня с этого же номера пришло вот такое:
«Займ не погашен!Поступило предложение о покупке долга.Время на оплату до 18:00»

Максы есть. Просрок 1 день. И сразу такое смс от них? Хмммм. Все пишут смотрю до 30 дней просто пишут, но не действуют.

А что это за программа такая , подскажите ?

Вложения

• 2156AFC6-06F2-4F21-94F4-7D3F35B5A7B5.webp
    2156AFC6-06F2-4F21-94F4-7D3F35B5A7B5.webp
    71.5 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
Доброго дня всем! Зашла в эту ветку почитать про жестящих😁 Мне кажется или действительно с февраля как-то поутихли самые борзые. Прям боюсь сглазить(тьфу-тьфу) В феврале ушла в просрочку в максах, свои люди, самарские, но месяца ещё нигде нет. В целевых с 26.01 просрочка(ну на них я обиделась, подождут). Так вот тихо как-то. Даже звонков от них практически нет.
счастливая, касаемо целевых..меня лично они уже за***ли капитально ...

Жестили , когда я в первый раз попала во все эти долги.
К началу августа 2023 г. у меня было долгов в МФО на 800 тысяч, максимальные просрочки — месяц.

Я не отвечала на их звонки, ни с кем из МФО не выходила на связь. В итоге они добрались до моих родителей, им постоянно звонили незнакомые номера, приходили сообщения в мессенджеры и на почту.
Был такой ужас, что невозможно передать.
На меня не просто орали мои близкие, мне лицо вытирали деньгами и говорили: "Смотри, ты же так любишь деньги, смотри, ты нас обкрадываешь сейчас".
За меня долг погасили.
Почти сразу после этого связи с близкими были прекращены, потому что морально это оказалось для всех очень тяжело.
Сейчас вместо 30-ти с чем-то, как было в августе, у меня 11 займов в МФО. Дала себе слово, что больше не буду брать новые займы, чтобы гасить проценты уже взятых займов. Потихоньку решаю вопрос.

Мне сложно, потому что зп маленькая, а есть еще кредиты в банках... на немаленькие суммы
Да ну херня полная!!как говорит Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!" У меня была просрочка в надо денег звонков (может конечно и звонили ну хз,поднимала не на все номера так как чумачечии из МКК Гиллион(твои займы )названивали по 40-50-60-80 на дню тупо на автомат поставили)смс и на электронную почту не было,Ватсапп я заранее удалила когда пошла оформлять договор с юристами о банкротстве(ну и то я потом все равно скачала так как юристам со мной проще так связываться и никто не написывал),в ВК никто не писал хотя сообщения были открыты ,после после трёх месяцев просрочки написали заявление ..мне позвонили ,Я никуда не ходила отправила сотруднику чек что их продливала и договор о банкротстве,все дело закрыто
У супруга идентичная ситуация только с кредит 7, только у него через полтора месяца в полицию написали,никуда не ходил все через ватсап написал заявление предоставил чеки о продлении,кстати вот говорят что кредит 7 скидку даёт на погашение при просрочке,а вот нифига,отдали долг Каллам ,ну значит черт с ними по ИП будет платить

Тоже показалось, что уж больно театрально, но хз...
Да это бред сумасшедшего)))хотя бы на секунду можно представить,дамочка пишет вот мол долг на 800 аж тыщ+кредиты, заметьте не про один пишет,а то что мол их несколько (с такими долгами бегут банкротство оформлять,так как как она сама заявляет зп маленькая)такой долг можно до седых мудей гасить

Здравствуйте!Очень тяжело МФО 37 штук. Скоро будут просрочки в Привет сосед, корона. Был займ в Акадо, они продали его Бустре. Зарплата у меня маленькая, чем платить фиг его знает. Каждую ночь реву от безысходности. И не понимаю зачем я в это влезла
Банкротство,гасить по одному займу в месяц так это херня получается,ждите постановление об аресте 50% ну с таким количеством кредиторов гасить по ИП вы их будете лет 10

Просрочка в Кредиске уже 3 месяца, в Хурме 1 месяц. Оба договора у МБА. Звонит робот, напоминает о долге. Третьим не звонили. Писали в вк и на эл.почту. Письмо бумажное приходило от мба. Вот жду, когда договора опять вернут кредиторам. Говорят, 50% скидку могут дать на погашение.

Просрочка в Кредиске уже 3 месяца, в Хурме 1 месяц. Оба договора у МБА. Звонит робот, напоминает о долге. Третьим не звонили. Писали в вк и на эл.почту. Письмо бумажное приходило от мба. Вот жду, когда договора опять вернут кредиторам. Говорят, 50% скидку могут дать на погашение.
По скидке попробуй)

Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, кто шлет такие смс, может знает кто?
Здравствуйте! Уклоняетесь от оплаты? У вас есть просроченная задолженность! По причине введения кредитора в заблуждение и незаконном удержании денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ), кредитор требует вернуть денежные средства в течении 2-х часов!

Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, кто шлет такие смс, может знает кто?
Здравствуйте! Уклоняетесь от оплаты? У вас есть просроченная задолженность! По причине введения кредитора в заблуждение и незаконном удержании денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ), кредитор требует вернуть денежные средства в течении 2-х часов!
Почти все, тут только гадать

Ванкликмани 45 дней просрок. Второй день калы из Сингла жестят. Сегодя просто ужс. Звонят и пишут родным. Сейчас время почти 23 часа, пишет что сейчас на уши всех поставит то 5 минут, то полчаса даёт. Сейчас закинула 1500 чтобы успокоить немного, еще сильнее обозлились. Спам рассылки включили, звонки с кодами доступа. Займ закрою рано утром. Че делать? Я думаю, что сейчас бесполезно что-то им писать тк ещё сильнее обозлятся. Нужно как то до утра заткунуть этих упырей. Как?
Скрин делай всех сообщений и жалобу пиши в ФССП. Я звонила им на горячую линию отлаила маленько заткнулись.

Отбитые вообще
У меня платеж 1500
Весь займ был 9000
Оставалось погасить 5000
Ушла в просрочку так как собираю доки на банкротство
Просрочка была дня 3
Писали смс. Угрожали близкими
Включали смс бомбер (за 5 минут было больше 40 сообщений с кодами подтверждений из разных организаций.Даже из 585 😂)
Это была жесть
Пришлось внести платеж
После этого я сразу отправил отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами
Следующий платеж 24 числа
Платить не буду
Посмотрим ,что будут делать
Так что пишите отзыв и подавайте сразу же жалобу в ФССП и сообщайте им об этом
Утихнут быстро
После отзыва как вели себя?

Вот прям сейчас опять пишет. Они ночью третьих лиц беспокоят? Отбитые на всю голову... я понимаю, что он меня сейчас просто кошмарит. Забить не могу, трясёт аж всю. До 8утра бы дотерпеть, а там пусть подавятся.
Пишите жалобу в фссп. Предоставьте скрин. Сразу заткнутся.

В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга! К Вам выехали сотрудники коллекторского агентства. Если вы не успеете оплатить долг в личном кабинете, Вам необходимо иметь при себе 10500 руб согласно ст.330 ГК РФ Обеспечьте явку по месту регистрации 04.07.2023 после 17 часов
Обычная пугалка?
Номер с которого прислали +7 996 929-63-21
Обычная пугалка. Еще ОТКАЗ написали специально большими буквами,чтоб больше испугались😆 . Мне сегодня тоже такое отправили большими буквами, трясусь и плачу😆

Кредитто 24 нормально себя вели, пока сами были звонили несколько раз наверное, но без жести. Потом передали пко "контроль". Про них тут пишут, что отбитые. Но у меня от них баба звонила, представилась следователем, сказала, что написали заявление на меня, за что были сильно обруганы мной на гл. Потом я с ними договорилась вносить по 2 тыс в неделю, 2 раза внесла, потом закрыла.
Кредит 7 тоже норм был. Один раз звонил борзый прям парнишка, сказал надо все нести в ломбард и им платить. Я ему отказала🤷‍♀️, больше не звонили. Закрыла где-то на 10 день просрочки.

Здравствуйте
Расскажу свою историю
У меня 25 мфо
Некоторые из них :
Белка;надо денег;кредит7,веб займ ;доброзайм
Бери беру ;кредиска
Капиталина;хурма;банкрмато
Центрофинанс;кредиттер,
Деньги сразу;платиза
Ван клик Мани,кэш то ю
Привет,сосед;небус;займ экспресс
Джой Мани,смс финанс,займиго;кредит плюс
Самые отмороженные-привет,сосед;капиталина;небус
Белка-сегодня первый день просрочки (пока особо не достают)
Веб-займ -дали кредитные каникулы
Продали коллекторам-дентги сразу через две недели ;кэш то ю через 20 дней ;привет сосед отдают сразу
Джой Мани;смс финанс ,займиго -центрофинанс,кредиттер-пока относительно спокойно
Бери беру нарисовали в ватсапе
Крелиска-просрочка 25 дней угрожают палиуией и судом
Платиза-миллион звонков
Доброзайм-сегодня написали закрыть долго срок полностью (в просрочке два платежа по 4к)
ТАКЖЕ:всем я направляла отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами (на электронную почту и заказным письмом )
Пишу постоянно все на электронной почту о том ,что ищу средства и некотором ежедневно вношу маленькие платежи (рублей 200-300)
Нервы трепет конечно
Особенно до того как направила отзыв согласия на взаимодействия-угрожали и родственниками и тем,что помогут мне собрать деньги
Всем огромного терпения

Я подала на банкротство,поэтому перестала платить и ушла в просрочки
Так как только на продления нужно было около 100к в месяц
Все правильно сделали

Нет не выяснила, дня 3 звонили, но посланий каких не приходило
Я поняла ,что умные наличные
Номер питерский
И судя по отзывам других
Они звонят с питерских номеров
На почту написала ,что направила жалобы в фссп,цб,а в понедельник еще в полицию пойду
Они мне это не мы
Мы звоним с официального номера -8800…. И так далее
24 дня просрочки у них

Номер питерский
И судя по отзывам других
На почту написала ,что направила жалобы в фссп,цб,а в понедельник еще в полицию пойду
Они мне это не мы
24 дня просрочки у них
Скажите а до 24 дня просрочки тишина была?

Номер питерский
И судя по отзывам других
Они мне это не мы
24 дня просрочки у них
Умные у меня погашены, это не они