Какие МФО жестят при просрочке

Еркц в ватсап прислали мне фото, что я мощенница и пригрозились сделать рассылку, дали 10 минут для оплаты. Я их посла куда подальше, удалили фото и поставили на бомбер меня и третьего лица. Эти гниды ни копейки не получат теперьс
Сколько у вас часов длился бомбер?

Отредактировано модератором:
Сколько у вас часов длился бомбер?
Часа 2-3 ... И смс бомбер и прозвон со скрытого номера
Посмотрим что завтра будет.... Осмелиться ли поставить бомбер или нет... Третье лицо написало уже в полицию на них, я в ФССП...

Еркц в ватсап прислали мне фото, что я мощенница и пригрозились сделать рассылку, дали 10 минут для оплаты. Я их посла куда подальше, удалили фото и поставили на бомбер меня и третьего лица. Эти гниды ни копейки не получат теперь
:eek::eek:мне вообще ни одного сообщения не прислали

Ого.... Вам повезло, у меня месяц наверно.... Но я на них уже везде жалобу накатала... А вы их собираетесь гасить? Или через суд?
если успею погасить до того, как пойдут в суд, то да)) в порядке живой очереди гашу, а они не в первых рядах 😅

Здравствуйте всем. Подскажите,пожалуйста,кто рассылает такое? Пришло мне и через несколько часов мужу( причем у него симка на левого человека)
разыскиваем всеми вами известную ………………..27.10.1991 г.
Данная гражданка оформила микрозайм, странным образом она скрывается, на звонки, смс не реагирует. Сумма долга более 8 Тр. Просим у вас огромной помощи в решении данного вопроса, передайте пожалуйста пусть выйдет на связь и урегулирует данный вопрос. Помогите ей в оплате займа!

Здравствуйте всем. Подскажите,пожалуйста,кто рассылает такое? Пришло мне и через несколько часов мужу( причем у него симка на левого человека)
Данная гражданка оформила микрозайм, странным образом она скрывается, на звонки, смс не реагирует. Сумма долга более 8 Тр. Просим у вас огромной помощи в решении данного вопроса, передайте пожалуйста пусть выйдет на связь и урегулирует данный вопрос. Помогите ей в оплате займа!
А где пришло? В вк? В смс? В вацапе?

Кто-то из отбитых. Список ваших МФО мы не знаем

Здравствуйте! подскажите пожалуйста только сейчас пришло сообщение моему мужу и свекрови, разыскивается должник Ф.И.О.не успела прочитать так как быстро удалилв,чтобы муж не увидел.кому приходило подобное сообщение и от кого оно может быть?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста только сейчас пришло сообщение моему мужу и свекрови, разыскивается должник Ф.И.О.не успела прочитать так как быстро удалилв,чтобы муж не увидел.кому приходило подобное сообщение и от кого оно может быть?
Кто у вас в просрочке?

Добрый вечер уважаемые , читаю сайт давно и только сейчас дошли руки зарегестрироваться .
Подскажите кто может быть и как действовать , написали отцу , матери , поставили на прозвон .
В просрочке Конга, ван клик Мани, бустре по цессии передали Акадо ( это если из отбитых ) прозвонила сразу на горячую линию , бустра и Конга заявили что они работают только по закону , написала на почту , какие мои действия должны быть дальше ?

Вложения

• IMG_0303.webp
    IMG_0303.webp
    155.1 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0304.webp
    IMG_0304.webp
    157.6 KB · Просмотры: 63
А кто у вас в просрочке?

Здравствуйте!Очень тяжело МФО 37 штук. Скоро будут просрочки в Привет сосед, корона. Был займ в Акадо, они продали его Бустре. Зарплата у меня маленькая, чем платить фиг его знает. Каждую ночь реву от безысходности. И не понимаю зачем я в это влезла

Здравствуйте!Очень тяжело МФО 37 штук. Скоро будут просрочки в Привет сосед, корона. Был займ в Акадо, они продали его Бустре. Зарплата у меня маленькая, чем платить фиг его знает. Каждую ночь реву от безысходности. И не понимаю зачем я в это влезла
Как влезли так вылезете … каждый ошибается

Добрый вечер! Во-первых успокойтесь... Вы только себя изводите этим. Сейчас много приложений для блокировки смс и звонков. Платите по возможности.... Нервы потрепят, но это временно.... Потом пойдут в суд.... И будете платить по суду

Добрый вечер! Во-первых успокойтесь... Вы только себя изводите этим. Сейчас много приложений для блокировки смс и звонков. Платите по возможности.... Нервы потрепят, но это временно.... Потом пойдут в суд.... И будете платить по суду
Спасибо, прочитала очень много здесь всего.

Если хотите, приходите в раздел Личные Истории. Там выберете тему где народ постоянно пишет, подскажут и прочее

Кто с такими сталкивался, умниками что в словах цифры меняют? Кто может быть?
Писали с другого номера, не отвечают какая МФО. По "жёстким" прошёлся, просроченного долга не нашел

Посмотреть вложение 29531
Экозайм есть? Они мне такие смс слали

Да у меня целый букет,и отбитые и подбитые. Кроме НадоДенег,их сразу продлила ( плавали,знаем). Думала,может кому приходили такого содержания и знают кто это

А на работу звонят? Я просто боюсь капец. На адрес точно не выезжают.

Я боюсь что моим родственикам начнут звонить и мужу, муж вообще не в курсе что у меня займы.
Я бы платила, да место работы поменяла
Через сколько начинают звонить и подают в суд о взыскании?
У меня тоже много долгов. Взяла один займ потом другой и так по накатанной. Залезла в такую кабалу думала не вылезу ни когда. Поставила блокировку номеров. До меня дозвонится не могли. Но вот каким то чудом они нашли моего сына, написали ему в тг. Нашли номер мужа, стали звонить ему. И тут я подумала что скрывать смысла уже нет. Сели поговорили с ним. Я все рассказала как есть. Естественно он перенервничал но сказал мы семья и выплачивать будем вместе. Закрыл все мои мфо. Долг был более 600тыс. Брала в 30 мфо. Набежали проценты. Слава Богу что наверное стали звонить ему. А так я бы не справилась. Он обнял меня сказал не скрывай больше ни чего от меня. Может и вам поговорить с мужем. Сразу станет легче. Как ком с гору упал. Впервые за столько лет я выспалась.

Помогите , пожалуйста! Вчера пишут СМС в 6 вечера, что у меня просрочка, займ не оплачен, подадут заявление в правоохранительные органы. Не представились какая мфо. Кто это может быть. Просрочки примерно неделю у этих: кештую, онкликмани, бустра, гринмани, займер, 495 кредит, фаст финас- там очень большая просрочка, деньги нашла, но куда платить сначала не знаю

Помогите , пожалуйста! Вчера пишут СМС в 6 вечера, что у меня просрочка, займ не оплачен, подадут заявление в правоохранительные органы. Не представились какая мфо. Кто это может быть. Просрочки примерно неделю у этих: кештую, онкликмани, бустра, гринмани, займер, 495 кредит, фаст финас- там очень большая просрочка, деньги нашла, но куда платить сначала не знаю
Мне так быстро писала. Если вы давали верные данные в анкете, то вам боятся нечего. Подадут, вызовет участковый-нвпишите объяснительную и на этом всё....

У меня вообще история похлеще. Набрала займов и перевела мошенникам около 100 тыс. Вот сейчас расхлебываю, что наворотила.. жестких помогли родители закрыть. От других жду скидку на закрытие, приходится с коллекторами общаться.

Мне так быстро писала. Если вы давали верные данные в анкете, то вам боятся нечего. Подадут, вызовет участковый-нвпишите объяснительную и на этом всё....
Сегодня оплатила бустру, вот может прекратится все