Какие МФО жестят при просрочке

Максы и свои люди пишут на ты, хамят, угрожают. Белка у меня есть, только звонят и смс шлют
Ван клик, если больше 15 дней звоните на горячую линию и говорите что вам угрожают и вы напишите жалобы везде

Отредактировано модератором:
Вчера у меня был бой со СЛ. Да уж нервов попортили. Закрыла. Написала жалобы в ЦБ и приставам.

Что было, если не секрет
Бомбер слабенький в ватсап оскорбления причем можно было стерпеть. И данных особых на меня не было у них. Скидывали мне же типа Мария такая то поможет))) про меня же. Просто капец какими словами обзывали. Все сохранила скрины где они уже палились явно.

Кто с такими сталкивался, умниками что в словах цифры меняют? Кто может быть?
Писали с другого номера, не отвечают какая МФО. Пол "жёстким" прошёлся, просроченного долга не нашел

Посмотреть вложение 29531

Это экозайм, 100000000%, они обычно пишут про динамический атрибут))

Ребят а в акс Финанс реально 2 займа взять? Первый брала в офисе щас подала еще раз написано предодобрено в офисе, хотя тот займ еще не закрыт.

кто может с этого номера прислать? ссылку добавили, но она битая, не переходит

Вложения

• AB704965-FF51-4C5E-82F3-B58D9004F488.webp
    AB704965-FF51-4C5E-82F3-B58D9004F488.webp
    71.3 KB · Просмотры: 74
Здравствуйте не чьи номера не оставляла, пришло смс могут быть сами коллекторы?

IMG_0364.webp

Всем привет, на какой день просрочки обычно звонят друзьям мужьям родным и т.д?
У меня на 3 матери позвонили
На 5 мужу, Потом смс , позже рестру предложили, теперь херней занимаются, 1,5 месяца

Вот честно сижу и читаю я в шоке, я в этом дерьме по имени займы, старичок еще тот, с февраля 2016 года, где могли там и одобрили.. Жесть была в деньги сразу, супругу на работу звонили, а этот телефон разорвали диспетчера, который принимал заказы.. Директор сразу написал заявку, взял сотовый откуда звонки поступали, так коллектору пох было, что она непосредственно с сотрудниками полиции обещается, звонки прекратились.. И гиллион"твои займы "если просрочка будет разорвёт телефон на части.

Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть росденьги в просрочке долгое время? Как у вас дела? Что делали у вас? Поделитесь опытом

ерцк тихие у меня, фин5 отбитые наглухо
Еркц в ватсап прислали мне фото, что я мощенница и пригрозились сделать рассылку, дали 10 минут для оплаты. Я их посла куда подальше, удалили фото и поставили на бомбер меня и третьего лица. Эти гниды ни копейки не получат теперь.

Всем привет! Хотела бы немного внести позитива в данную группу. У меня у самой очень много МФО, все в просрочках.... Если бы ни этот сайт, я бы не знала что делать и как себя вести. Хотела бы сказать всем спасибо, кто пишет комментарии что и как у кого было.... Здесь находятся очень сильные люди морально... Я верю в то, что мы все справимся и вылезем из этой долгой ямы. А этим коллекторам и МФО пусть вернётся всё в сто раз хуже.