Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Максы и свои люди пишут на ты, хамят, угрожают. Белка у меня есть, только звонят и смс шлют Ван клик, если больше 15 дней звоните на горячую линию и говорите что вам угрожают и вы напишите жалобы везде
Бомбер слабенький в ватсап оскорбления причем можно было стерпеть. И данных особых на меня не было у них. Скидывали мне же типа Мария такая то поможет))) про меня же. Просто капец какими словами обзывали. Все сохранила скрины где они уже палились явно.
Кто с такими сталкивался, умниками что в словах цифры меняют? Кто может быть?
Писали с другого номера, не отвечают какая МФО. Пол "жёстким" прошёлся, просроченного долга не нашел
Вот честно сижу и читаю я в шоке, я в этом дерьме по имени займы, старичок еще тот, с февраля 2016 года, где могли там и одобрили.. Жесть была в деньги сразу, супругу на работу звонили, а этот телефон разорвали диспетчера, который принимал заказы.. Директор сразу написал заявку, взял сотовый откуда звонки поступали, так коллектору пох было, что она непосредственно с сотрудниками полиции обещается, звонки прекратились.. И гиллион"твои займы "если просрочка будет разорвёт телефон на части.
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть росденьги в просрочке долгое время? Как у вас дела? Что делали у вас? Поделитесь опытом
Еркц в ватсап прислали мне фото, что я мощенница и пригрозились сделать рассылку, дали 10 минут для оплаты. Я их посла куда подальше, удалили фото и поставили на бомбер меня и третьего лица. Эти гниды ни копейки не получат теперь.
Всем привет! Хотела бы немного внести позитива в данную группу. У меня у самой очень много МФО, все в просрочках.... Если бы ни этот сайт, я бы не знала что делать и как себя вести. Хотела бы сказать всем спасибо, кто пишет комментарии что и как у кого было.... Здесь находятся очень сильные люди морально... Я верю в то, что мы все справимся и вылезем из этой долгой ямы. А этим коллекторам и МФО пусть вернётся всё в сто раз хуже.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.