Какие МФО жестят при просрочке

может быть знает кто-то из Спб что за компания хамовато пишет про «оплатить займ на московском проспекте»? ну нет там ни одной компании на этой улице. есть неподалеку офисы быстро деньги и деньги сразу разве что.
Деньги сразу возможно

спасибо! прямо могут хамить и на «ты» обращаться? а то на форуме писали, что они спокойные вроде бы
Если позвонить на ГЛ и грубо с ними поговорить и предъявить то становятся тихими)

Если позвонить на ГЛ и грубо с ними поговорить и предъявить то становятся тихими)
да какая разница, грубо, не грубо. Один фиг они фиксируют обычное обращение о том, чтобы не велось взаимодействие с вами и передают информацию коллекторам для проверки. Это же вам не с горячки людям звонят, а коллекторские агентства. Люди то с обычной линии тут причем

да какая разница, грубо, не грубо. Один фиг они фиксируют обычное обращение о том, чтобы не велось взаимодействие с вами и передают информацию коллекторам для проверки. Это же вам не с горячки людям звонят, а коллекторские агентства. Люди то с обычной линии тут причем
Я не думаю,что после того как вам Ашоты в ватс ап будут написывать и трезвонить третьим вы будете любезничать с ГЛ

А какого лешего с ними нормально разговаривать? Они же работают на говноконторы

А какого лешего с ними нормально разговаривать? Они же работают на говноконторы
потому что они обычные люди и ничего вам плохого не сделали? у меня было много ситуаций с разными банками иМФо я не опускалась грубя людям, которые вообще тут не причем, что вы просрочили займ и вам что то наговорили) а так как в форумах сидят люди у которых ни один десяток займов чаще всего, что не факт что это именно от конторы, на которую они думают) да что уж там вам в день могут понаписывать и поназванивать сразу с нескольких мфо и что нам теперь всем становится животными и на всех кричать?) будьте добрее

Я не думаю,что после того как вам Ашоты в ватс ап будут написывать и трезвонить третьим вы будете любезничать с ГЛ
если не скрывать своих проблем от близких и рассказывать, что существуют такие ситуации, но не стоит их боятся, то и жить будет проще, по тихоньку закрывая долги

если не скрывать своих проблем от близких и рассказывать, что существуют такие ситуации, но не стоит их боятся, то и жить будет проще, по тихоньку закрывая долги
А при чем тут знают не знают, одно дело позвонили близким попросили перезвонить, а другое когда угрозы и оскорбления от них идут

А при чем тут знают не знают, одно дело позвонили близким попросили перезвонить, а другое когда угрозы и оскорбления от них идут
ну если вы продолжите брать займы и просрачивать их, то ситуация не изменится. А портить день людям, которые не причем в том, что у вас не получилось оплатить во время ничего не изменит. Учитывая, что спокойно разговаривая ваш вопрос также решится.

потому что они обычные люди и ничего вам плохого не сделали? у меня было много ситуаций с разными банками иМФо я не опускалась грубя людям, которые вообще тут не причем, что вы просрочили займ и вам что то наговорили) а так как в форумах сидят люди у которых ни один десяток займов чаще всего, что не факт что это именно от конторы, на которую они думают) да что уж там вам в день могут понаписывать и поназванивать сразу с нескольких мфо и что нам теперь всем становится животными и на всех кричать?) будьте добрее
Не обеляй гл, там иногда такие мразоты сидят, которые и послать могут и сказать, что это проблемы ваши, вы должник и т.д

ну если вы продолжите брать займы и просрачивать их, то ситуация не изменится. А портить день людям, которые не причем в том, что у вас не получилось оплатить во время ничего не изменит. Учитывая, что спокойно разговаривая ваш вопрос также решится.
На ГЛ в курсе какая политика взыскания у МФО и с каким КА они сотрудничают, пусть сидят и слушают тогда какие они хорошие раз нечего не хотят менять

Действительно из полиции 100% уверен уже. его удостоверение данные уточнил через интернет, и знакомые знают его. А вот по какому поводу пока точности нет. Он сам виляет точно не может сказать что за заявление "сказал есть заявление о невыплате мфо или сбера" и говорит что нужен лично я для беседы. есть подозрения конеш на бывшую жену что с её подачи чтото мутиться но это лишь домыслы. Изначально всё странно началось если прочтешь ранее сообщения. они без формы в первый день пришли. да еще группой 3-4 человека суетились бегали по соседям я через окно глядел. тогда думал коллекторы друзья мои новые еще одни)
У вас с головой чтоли беда?🤣 то вас у подъезда караулят,то через забор лезут домой,то у вашего сожителя пытаются что-то узнать,то у бывшей жены🤣🤣🤣

У вас с головой чтоли беда?🤣 то вас у подъезда караулят,то через забор лезут домой,то у вашего сожителя пытаются что-то узнать,то у бывшей жены🤣🤣🤣
никакой речи о подьезде не было, речи что у бывшей жены интересуются тоже не было, Вникай ДУРАЧОК что говорят сначала, прежде чем высказаться не по существу! Для тебя персонально ситуацию разложу
1ый день: в гражданской форме группа людей 3-4 человека перелезли через забор во двор , один из них представился ментом и удостоверение показал, на ответ почему в гражданской форме и почему лазиешь, подожди щас сфоткаю и прокуратуру, они быстро ушли. Ранее они бегали по соседям (возможно узнать дома я или нет)
2ой день: уже в форме как положено приехал один и разговаривал с моим сожителем, и не ясно излагался говорил что есть заявление на меня толи со сбера, то ли с мфо. И что нужен лично я для беседы. Повестку не оставлял.
3ий день: приходил снова, и разговор такой же.
4ой день: уже прояснилось что это от "привет сосед" движуха вся, от коллекторов или от их самих не ясно, никакого заявления в ментовки нет, потому и нет никакой повестки. Всё в устной форме оплатить займ.
Все больше не приезжает никто, их коллекторам эверест я сказал что на северах и связи нет здесь, оплачу с вахтовой зарплаты всё. пока тишина

Подскажите, есть ли такие МФО/каллы, кто может писать в подъезде, расклеивать листовки и тд?

Подскажите, есть ли такие МФО/каллы, кто может писать в подъезде, расклеивать листовки и тд?
Последние годы или нет совсем таких случаев или редкость. Везде сейчас камеры стоят

Самые отбитые это Деньги на дом. Вообще без тормозов. Подала на банкротство. Но пока назначат дату суда, чуется попортят жизнь и мне и третьим. Жалобы везде накатала, вплоть до приемной президента. Может сталкивался с ними кто?

Начинают написывать в ватсап в день платежа, типа: внеси платёж, у тебя просрочка, ты обязан(а) заблаговременно вносить деньги. Если сам(а) не справишься, будем работать с окружением, чтобы они помогли... Ну и т.п.
Работают, или нет, с окружением, проверять не стала. Вношу строго по графику и намного раньше платежей, как только появляются деньги... По отзывам на этом форуме, очень любят они жестить...
Отзыв с третьими не соблюдают, как и в принципе закон. Звонят третьим, находят номера. Бомберы на сутки ставят на третьих. Угрожают и оскорбляют. Им не писан закон. Сама страдаю от них. Но жалобы везде накатала. Дело возбудили. Буду ещё и иск подавать в суд с юристом на них, так как наследили они знатно, но видимо сами не поняли это.

Первый и единственный займ на сайте Умные Наличные. Взяла потому, что почитала отзывы, что у них более адекватное отношение к должникам. А тут читаю, что некоторым таки звонят. Кому верить?

Здравствуйте! Подскажите кто может такое написывать? Реально чтоли по домам шарахаться будут от нехер делать?
"Добрый день, Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило! Регулярно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату! Агентством взыскания будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК. Доп. лица, будут привлечены к вашему поиску!"
Максы??? У меня похожее прихлдило сообщение.

Самые отбитые это Деньги на дом. Вообще без тормозов. Подала на банкротство. Но пока назначат дату суда, чуется попортят жизнь и мне и третьим. Жалобы везде накатала, вплоть до приемной президента. Может сталкивался с ними кто?
Брала там год назад. Тишина от них была (не писали, не звонили, даже писем не было на почту), спустя больше полугода передали в Айди коллект.

Брала там год назад. Тишина от них была (не писали, не звонили, даже писем не было на почту), спустя больше полугода передали в Айди коллект.
Чем дальше закончилось дело? Повезло,они отбитые и очень наглые.

Чем дальше закончилось дело? Повезло,они отбитые и очень наглые.
Дак передали калам, я оплатила и все. Только вот теперь с ними ругаюсь, что в лк весит как будто займ активен, но оплатить нельзя, как будто глюк, вот думаю жалобу писать на них.

Макс кредиты, как я понимаю, поставили на бомбер звонками, долбят со скрытых. Кто нибудь знает, что можно сделать? Все время долбят и долбят звонками, а что можно сделать не знаю . Самое классное, что все уже погашено, а бомбер до сих пор висит

Первый и единственный займ на сайте Умные Наличные. Взяла потому, что почитала отзывы, что у них более адекватное отношение к должникам. А тут читаю, что некоторым таки звонят. Кому верить?
Они вообще одни из самых конченых - оскорбление с левых номеров, рассылки и тд. Я их угомонила жалобами, передали коллекторам и отстали. Почитайье ветку о них

Ребят, хэлп! Есть понимание - что за МФО?

Вложения

• WhatsApp Image 2024-07-03 at 09.10.31_2f8e9d24.webp
    WhatsApp Image 2024-07-03 at 09.10.31_2f8e9d24.webp
    40.5 KB · Просмотры: 76
Ни одних, ни вторых нет, есть Вивус, Займиго, Pay.ps, Банкомато, Банни Мани, Бериберу и все их дочки. Кто из них мог?
У меня лет в 18 был вивус просрок,повесили в подъезде объявление со сбором и фото,честно охренела тогда,то что они были на тот момент без сомнений было 4 займа и только один в просроке. А так еще смотря кому могли продать долг Ваши компании