Какие МФО жестят при просрочке

Здравствуйте подскажите кто из трех этих компаний могли поставить на бесконечные разные смс с кодами и звонками , умные деньги, целевые финансы или белые деньги
Это целевые, почитайте их ветку. У вас прям все три из самых отмороженных мфо ,сочувствую.

Это умные деньги,у меня так же было и мне и родне
Потом на работу начали всем звонить,пока я не заплатила, сразу отстали. Может у них коллекторы одни

Это умные деньги,у меня так же было и мне и родне
А как спаслись подскажите пожалуйста

Да как вам дают я не понимаю. У меня продан в 2019 и нет подачи
Подскажите пожалуйста удобные деньги пишут СМС угрозы , что приедут , готовь всю сумму это так или пугают ?

Подскажите пожалуйста удобные деньги пишут СМС угрозы , что приедут , готовь всю сумму это так или пугают ?
Мне сегодня вообще займыч прислал СМС, что долг передан коллекторам, хотя у меня нет займа у них и никогда не было. 😂

Лядь!!! Какая то паскуда указала меня как контактное лицо, теперь помимо моих мне ещё и названивают от этой твари, чтобы я передал инфу. Хоть и раньше догадывался, чё они несут когда разыскивают должника, теперь в полной мере картина разговора нарисовалась. И беру свои слова обратно насчёт заек и хорошек относительно "хороших" мфошек, все они твари даже зайки и абсолютно левому челу вываливают и сумму долга и всю личную инфу

Это целевые, почитайте их ветку. У вас прям все три из самых отмороженных мфо ,сочувствую.
Целевые сейчас никого не кошмарят

Целевые сейчас никого не кошмарят
Ещё как кошмарят. А их звонки с очень важным вопросом отдельная мудотня. Зайдите ветку почитайте. Но опять же не всех, впрочем как и остальные ,одних могут баламутить ,у других тихо. Но я недавно читала ветку, они любят слать коды и задалбливают звонками. У меня был просрок 5 дней, постоянно с важным вопросом робот звонил раз 15 наверное за день ,и плюс операторы ,даже тогда когда уже погасила, взбесили, инфа до отдела взыскания не доходила о выплате пока не наорала на них.

Последнее редактирование:
Ещё как кошмарят. А их звонки с очень важным вопросом отдельная мудотня. Зайдите ветку почитайте. Но опять же не всех, впрочем как и остальные ,одних могут баламутить ,у других тихо. Но я недавно читала ветку, они любят слать коды и задалбливают звонками. У меня был просрок 5 дней, постоянно с важным вопросом робот звонил раз 15 наверное за день ,и плюс операторы ,даже тогда когда уже погасила, взбесили, инфа до отдела взыскания не доходила о выплате пока не наорала на них.
Раньше - да. Сейчас - нет. Уже долго в ветке рассказывают истории давно минувших дней. По нынешним просрочкам , именно нового юрлица - они стали тихими.

Раньше - да. Сейчас - нет. Уже долго в ветке рассказывают истории давно минувших дней. По нынешним просрочкам , именно нового юрлица - они стали тихими.
Есть подтверждение данной информации?

34A26F07-1CBD-4572-860F-B11197DE2B0E.webp

Кто такие могут быть?

Отредактировано модератором:
Я в аденьги просрочила, говорили,что самая лояльная контора, но мне такие хамы звонили,ещё и орать пытались, сказала культурно,что оплачу через 2 дня, им по боку, заплатила,теперь отстали.

Я в аденьги просрочила, говорили,что самая лояльная контора, но мне такие хамы звонили,ещё и орать пытались, сказала культурно,что оплачу через 2 дня, им по боку, заплатила,теперь отстали.
Все хотят вернуть свои деньги, вот и делают,как могут

Так бывает тоже, от оператора зависит в том числе

Подскажите, пожалуйста, кто может названивать с номеров 79031327976 и 79688925194 ? Мне и родственникам
Пробить не получается, мб кто-то знает

Здравствуйте. Звонил сегодня один из "умных" коллекторов. Типа объединённая кредитная компания (че то такое). От кого не называет, мычит про примерную сумму долга, "че то там май-июнь. Ищи". Был послан в суд после его угроз. Теперь со всяких займов приходят без остановки коды подтверждения. Че он делает? 😁просто интересно чем это закончится

Подскажите, а какие мфо которые работают типа с коллекторами кавказцами?

У меня вчера кто-то жёстко угрожал, чуть ли не убить, в том числе и детей задели, и сумма большая, которой вообще нет нигде, поэтому не знаю кто и откуда, надо денег звонили вечером, робот, спрашивал оплачу или продлю сегодня, небус вообще не пишут мне пока, я сама звонила им чтоб рассмотрели КК, пока думаю жестят может надо денег так вчера, на фразу У меня кредитные каникулы, не русский мужик мне сказал, это не основание не платить долг, мне так сказал мужик вчера, потом всю переписку он свою удалил и оставил только, что долг 63 тысячи, а откуда такая сумма хз, сегодня весь день реву дурью, срываюсь на детях, хотя они не при чем, у меня трясуться руки, а это только начало
А какие слова, типа мошенница, набрала денег и не отдаешь, обманула типа, пойдешь по 159 ст, будешь в розыске итд, типа закрой рот свои, твоё место в тюрьме итд

А какие слова, типа мошенница, набрала денег и не отдаешь, обманула типа, пойдешь по 159 ст, будешь в розыске итд, типа закрой рот свои, твоё место в тюрьме итд
Вы им обратно, грубостью на грубость отвечайте, всё скринте и записи ведите. Пусть намекнут от куда они... Или антиколлектор найдите , они умеют на место таких ставить

Никак не назывались вообще, даже подобного из какой организации не намекнули, говорю сумму скажите тогда, он как написал 63 тысячи, а дар речи потеряла, сказала типа у меня таких сумм вообще нет нигде , он такой это с процентами, я пыталась объяснить, что даже со всеми процентами, штрафами и пенни у меня ни в одном мфо не будет такой суммы, сказала приезжайте будем с полицией тогда вместе разбираться итд, но если на меня подадут заявление, то там недостоверная информация, я прошлую работу указывала и контакты и зп другая, поэтому я и правда по 159 ст легко отправят на 2 года куда - то, Где-то вообще ничего не заполняла, там через гос услуги как-то все, по инн и паспорту, уже проверила себя в кредитной истории, может кто-то слил мои доки и набрали, но вроде все мои, странно не показались в КИ надо денег, кредит 7 и белка, да и еще пару шт нет
Да не будет за это кто то вас отправлять на 2года . Поменяли работу, это не мошенничество. Если ложные данные паспорта, а это всё фигня. Отвечайте им так же грубо.Не давайте слабинку

<break /> Да не будет за это кто то вас отправлять на 2года . Поменяли работу:
Где-то прочитала, про антиколлектор здесь на форуме, Кто-нибудь работал с ними? И правда ли есть решение списать долги помимо банкротства ? Или это все лохотрон и пустая трата денег?
Банни манни сразу работают по анкете в заявке, там прям сразу ответили , типа у вас указано одно место работы, должность и зарплата, а вы предоставляете справки с другой должностью и с другой зп, поэтому сразу отказ без дальнейшего пересмотра

Отредактировано модератором:
у кого-нибудь пытались вайбер активировать? пришло, что сейчас получите звонок с кодом активации. но самого звонка не было. не мог же звонок уйти к каллам? я репортнул, что не запрашивал звонок, но всё равно боязно, что получили доступ в моему вайберу. должны активированные устройства показываться в учетной записи?

Питерские так пишут, номер тоже питерский - умные, максы, свои
Максы писали мне 👌

у кого-нибудь пытались вайбер активировать? пришло, что сейчас получите звонок с кодом активации. но самого звонка не было. не мог же звонок уйти к каллам? я репортнул, что не запрашивал звонок, но всё равно боязно, что получили доступ в моему вайберу. должны активированные устройства показываться в учетной записи?
Не уйдёт им звонок !

Кому-нибудь писал на посту Рустем Юдин snorunex1994@mail.ru? Уже достал писать свои пугалки, пишет 2 раза в неделю, рассылки не было. Займов много, банкрочусь: "Мы организовали сбор денег через соцсети для твоего долга, поскольку ты не захотел возвращать займ своим кредиторам. Друзья активно звонят, хотят узнать, куда отправить деньги. Погаси долг за час, и мы прекратим рассылку и удалим сообщения. Телефон: 89992399120"