Какие МФО жестят при просрочке

Ребята помогите !!! Админы простите не по теме!!!! я про удобные деньги!!!! Там никто не читает, я сейчас на эмоциях конкретных, я им плачу изрядно, ни одной просрочки, но являюсь контактным лицом, позвонили долбанные их типо коллекторы , последними словами оскорбили! Есть образцы жалоб??? Куда писать??? Просто 🤬 я прошла как говорят и Крым и рым, но такого в отношении себя безнаказанным оставлять не могу

Поделюсь маленько опытом, По поводу жесткости МФО
Максы и Умные -меня вообще не доставали по большому счету ( пытались деньги списать с карты, звонили спрашивали когда смогу оплатить и в ватсап писали-Типа нужно оплатить в течении часа и т.д., но как правило -писал когда смогу оплатить и все отставали, если в назначенный день не оплачивал-через пару-тройку дней опять писали) Просрочка доходила до 32 дней.
Белка и надо денег ( звонят в поскорее с первого дня с 9 утра , дают типа пол-часа оплатить, ну с ними по разному было обычно в просроке день-два у меня) Какой-то жести от них не успевал поймать.
Кредит 7 один раз на месяц просрочил( 4 продления делал, а потом закрывал тупо по 1000 в день) Да же звонка не было от них
Джой мани- обычно только звонят мне, но в один из займов передали в КЭФ, те в ВК у меня некоторым написали, типа помогите человеку с долгом. А так обычно только звонят узнать когда оплачу.Максимально задерживал на полгода где-то. ( предложили скидку процентов 30 тогда)

Займиго ,Кредиска, Бери беру- две недели , помоему вообще ничего не делают, сейчас включают запись типа у вас есть возможность не потерять лояльность компании продлите займ, через две недели начинают прозванивать, но то же спокойно , к 30 дню начинают слать в ват апп сообщения - пугалки ,"оплатите долг или пойдем в полицию, к родным возможен выезд", хотя подписываются своим МФО
Просрочка была максимальная 2 месяца

Хурма и Да-кредит(давака) видимо поменяли алгоритм работы, раньше так же как и кредиска и бери беру были, теперь звонят каждый день со второго дня просрочки. Еще на долго не задерживал. 3-4 дня

Из необычного- Он клик и кэш то ю - вообще проблем не создавали, Задерживал до месяца, обычно только звонки ну и пару раз в ватсап писали, но без жести-типа когда смогу оплатить, и в тот день когда оплатил, чувак в 10 вечера написал -попросил скинуть квитанцию.

Ребята помогите !!! Админы простите не по теме!!!! я про удобные деньги!!!! Там никто не читает, я сейчас на эмоциях конкретных, я им плачу изрядно, ни одной просрочки, но являюсь контактным лицом, позвонили долбанные их типо коллекторы , последними словами оскорбили! Есть образцы жалоб??? Куда писать??? Просто 🤬 я прошла как говорят и Крым и рым, но такого в отношении себя безнаказанным оставлять не могу
Это чем так из себя вывели?

Подскажите кто это может быть?
Исаева Алена ВЫ НЕнасвязи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась,думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству! 89991569235

Угроза либо просто запугивания? было у кого такое подскажите…

Вложения

• IMG_4490.webp
    IMG_4490.webp
    52 KB · Просмотры: 96
Здравствуйте, более 30 мфо не могу уже плотить ! Под скажите пожалуйста проверенную контору по Банкротству?

Ребята, как сейчас максы ведут себя при просрочке больше 30-ти дней? Скоро первый суд и есть номер банкротства, они его примут и отстанут? Просто видел что пишут о том, что максы спокойнее стали и не жестят как раньше. Правда ведь?

Подскажите пожалуйста, что за зоро звонит? Не смогла подойти, перезваниваю, а там говорят зоро и скидывают.+79296001816 вот номер. Просто что то новенькое для меня.

Подскажите пожалуйста, что за зоро звонит? Не смогла подойти, перезваниваю, а там говорят зоро и скидывают.+79296001816 вот номер. Просто что то новенькое для меня.
Как там говорят это слово???типо компания «Зоро»??

Подскажите это свои люди пишут ? Нигде инфо какой компании нету . Что после такого письма ожидать

Вложения

• IMG_3741.webp
    IMG_3741.webp
    154.2 KB · Просмотры: 93
Развод. Никто не будет уголовное дело заводить на займ. Пугалки
Ну фиг знает. Были же случаи. Хотя почти всегда просто напишут заяву, участковому дадите объяснительную и на этом всё

Добрый день)
Вот некоторые каллы пишут, про выставим фото с паспортом у головы, и тд и тп, а было на самом деле у кого нибудь, что выставляли? И какие организации так делают?

Platiza начали жестить. Просрочка 3 недели, займ долгосрок. Взяла 20000, выплатила 24000, осталось 2000, подали заявление в полицию, звонил участковый. Предлагала им выплатить ещё 1500, что больше нету денег, не согласились

Platiza начали жестить. Просрочка 3 недели, займ долгосрок. Взяла 20000, выплатила 24000, осталось 2000, подали заявление в полицию, звонил участковый. Предлагала им выплатить ещё 1500, что больше нету денег, не согласились
При мне больше 15 не давали!) надо же. Теперь и не восстановиться.

Если напишу заявление, не будут трогать третьих? Я сама трубки не беру
смотря какие...есть МФО, которые не соблюдают отзыв о вз-вии с 3 лицами

Здравствуйте
Просрочки в МФО и банках больше месяца
Собираю документы на банкротство, с коллекторами не взаимодействую никак
Сегодня написало вот такое чудо, угрожает создать беседу
Кто знает, они и в правду создают чаты или просто очередная пугалка?
Ой мне тоже кто-то такое написал, но там человек явно грамотнее))
Поржала и удалила. Список большой у них знакомых и родных ахвххавхахва
Поделились бы, а то я сама не знаю родных :D

Ребят кто может быть?

Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!

Подскажите может кто то звонить из транспортной компании как бы , что у нас груз, хотя ничего нет.. уже дааа раза звонили.уточняли данные.слышала, что кто то из МФО так может . долги в Кредит плюс, пейпес ,те продали НСВ, мани мен, займер

Подскажите может кто то звонить из транспортной компании как бы , что у нас груз, хотя ничего нет.. уже дааа раза звонили.уточняли данные.слышала, что кто то из МФО так может . долги в Кредит плюс, пейпес ,те продали НСВ, мани мен, займер
НСВ могут

Ребят кто может быть?

Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!
мба финансы