Поделюсь маленько опытом, По поводу жесткости МФО
Максы и Умные -меня вообще не доставали по большому счету ( пытались деньги списать с карты, звонили спрашивали когда смогу оплатить и в ватсап писали-Типа нужно оплатить в течении часа и т.д., но как правило -писал когда смогу оплатить и все отставали, если в назначенный день не оплачивал-через пару-тройку дней опять писали) Просрочка доходила до 32 дней.
Белка и
надо денег ( звонят в поскорее с первого дня с 9 утра , дают типа пол-часа оплатить, ну с ними по разному было обычно в просроке день-два у меня) Какой-то жести от них не успевал поймать.
Кредит 7 один раз на месяц просрочил( 4 продления делал, а потом закрывал тупо по 1000 в день) Да же звонка не было от них
Джой мани- обычно только звонят мне, но в один из займов передали в
КЭФ, те в ВК у меня некоторым написали, типа помогите человеку с долгом. А так обычно только звонят узнать когда оплачу.Максимально задерживал на полгода где-то. ( предложили скидку процентов 30 тогда)
Займиго ,
Кредиска,
Бери беру- две недели , помоему вообще ничего не делают, сейчас включают запись типа у вас есть возможность не потерять лояльность компании продлите займ, через две недели начинают прозванивать, но то же спокойно , к 30 дню начинают слать в ват апп сообщения - пугалки ,"оплатите долг или пойдем в полицию, к родным возможен выезд", хотя подписываются своим МФО
Просрочка была максимальная 2 месяца
Хурма и Да-кредит(
давака) видимо поменяли алгоритм работы, раньше так же как и кредиска и бери беру были, теперь звонят каждый день со второго дня просрочки. Еще на долго не задерживал. 3-4 дня
Из необычного- Он клик и кэш то ю - вообще проблем не создавали, Задерживал до месяца, обычно только звонки ну и пару раз в ватсап писали, но без жести-типа когда смогу оплатить, и в тот день когда оплатил, чувак в 10 вечера написал -попросил скинуть квитанцию.
Ребята помогите !!! Админы простите не по теме!!!! я про удобные деньги!!!! Там никто не читает, я сейчас на эмоциях конкретных, я им плачу изрядно, ни одной просрочки, но являюсь контактным лицом, позвонили долбанные их типо коллекторы , последними словами оскорбили! Есть образцы жалоб??? Куда писать??? Просто

я прошла как говорят и Крым и рым, но такого в отношении себя безнаказанным оставлять не могу
Это чем так из себя вывели?