Какие МФО жестят при просрочке

Всем привет) Посмотреть вложение 70651

Какие из этих займов сильно жестят,кого в первую очередь лучше закрыть

Я планирую закрыть все за 2 месяца

Сейчас уже где то по недели некоторые есть в просрочке

Просто хочу сразу оплатить ,тех которые отбитые
Просто уже за эти 10 дней что у меня просрочки из меня вынули все силы ,первый раз в такой ситуации ,такое ощущение что там одни психи работают
Бустра, Макс кредит, умные наличные, привет сосед, 365, рокетмен, свои люди, белка, ван клик, надо деньги, много короче)

Здравствуйте, у меня 13 займов
Твои займы
Онекликмани
Кештую
Деньги сразу
Давай-ка
Кредит 2 дэй
Быстроденьги
Поли займ
Юкки
Эквазайм
Вива деньги
Мега деньги
Срочно деньги
Уже нет возможности продлять, начинаются просрочки, потихоньку буду платить, кого в первую очередь начать?главное чтобы родственников и знакомых не прозванивали

Ну капец мне, я просто первый раз в такой ситуации и за 10 дней просрочки вся изпереживалась , каждый день угрозы и тд, как раз в бустре и в ван клик самые большие суммы ,если в остальных я за один день могу все погасить ,то эти растянутся на дня 4 , ван клик сегодня пошла просрочка ,хотела через 14 дней отдать, но я понимаю за 14 дней они доведут меня

А вообще вот что самое страшное могут сделать займы , за месяц просрочки , к чему просто готовиться хотя бы
И стоит ли на их гневные смс что разошлют мое фото отвечать ?
Для меня это такое себе , больше всего так сказать боюсь

Так получилось что образовались в трех банках кредиты, и в 16 мфо. Заключила договор на банкротство, но нужно что бы было 3 месяцев просрочек, для начала работы... На телефон поставила глушилку, сбрасывает по 30-40 звонков за день... Это пока не во всех мфо просрочки.. Хотелось бы узнать какие из них самые отбитые, от каких ждать проблем...

Вложения

• Screenshot_20250412-131203.webp
    Screenshot_20250412-131203.webp
    42 KB · Просмотры: 105
Установив приложение можно дать доступ не только к контактам,но и к фото и геолокации

Нет у вас отбитых. Ну вобще, смотря что вы понимаете под этим словом. Что для вас "отбитые мфо"?
Для меня отбитые те, которые звонят третьим лицам, угрожают мне и им, действуют незаконными методами...

Поэтому вы специально скачали приложение и дали доступ до своих контактов….
У меня приложения нет и я ими не пользовалась, но такой вопрос: в пользовательском соглашении было прописано, что заёмщик соглашается на обработку и передачу персональных данных (включая контакты из телефонной книги, третьим лицам (коллекторским агенствам) и другой информации? Потому что если там такого не прописано, а факты говорят, что эта информация используется и передается (особенно если есть доступ к смс и личной информации), то РКН может отыметь их по полной (особенно, если жалобы будет массовой для проверки)

А вообще вот что самое страшное могут сделать займы , за месяц просрочки , к чему просто готовиться хотя бы
И стоит ли на их гневные смс что разошлют мое фото отвечать ?
Для меня это такое себе , больше всего так сказать боюсь
1. Задолбают звонками вас и ваше окружение.
2. Редко - могут передать или продать коллекторам.
3. Еще реже передают документы в суд.
Вероятность 90%, что только первый вариант, поэтому особо не парьтесь

А через сколько просрочки жестить начинают , я собираюсь их до дней 20 не оплачивать , тк сначала надо накопить сумму и потом платить, за 20-25 дней много Делов могут наделать?

А через сколько просрочки жестить начинают , я собираюсь их до дней 20 не оплачивать , тк сначала надо накопить сумму и потом платить, за 20-25 дней много Делов могут наделать?
Бустра и лайк займ с 3-5 дня начинают уйню творить, так что не советую их долго держать. Остальных более менее можно вынести

Бустра и лайк займ с 3-5 дня начинают уйню творить, так что не советую их долго держать. Остальных более менее можно вынести
Ван Клик тоже периодически жестят, если почитать их ветку. Умные часто действуют с неизвестных номеров и угрожают, но с официальных номеров тишина

Ван Клик тоже периодически жестят, если почитать их ветку. Умные часто действуют с неизвестных номеров и угрожают, но с официальных номеров тишина
Умных закрыла ,а вот ван клик хотела на 20 день просрочки
Тк в приоритете бустра, максы , свои люди и тд
А с ними как то договориться можно

Подскажите кто из них жестит третьим звонит?

Ванклик (слышала они после 16 дня начинают?)
Кеш ту ю (аналогично)
Кредит тудей
Деньги сразу
Срочно деньги (на ветке говорят спокойные они и отзыв соблюдают)
Давака
Мегаденьги
Эквазайм

И такой вопрос еще, через сколько начинают слать письма на адрес регистрации? И кто из них

Подскажите кто из них жестит третьим звонит?

Ванклик (слышала они после 16 дня начинают?)
Кеш ту ю (аналогично)
Кредит тудей
Деньги сразу
Срочно деньги (на ветке говорят спокойные они и отзыв соблюдают)
Давака
Мегаденьги
Эквазайм

И такой вопрос еще, через сколько начинают слать письма на адрес регистрации? И кто из них
Первые 4 это одна группа компаний и при просрочке работают одинаково.с 16 дня отдают коллекторам и те жёсткие.звонки третьим и т.д но после звонков на горячии линии этих компашек и ора по поводу их коллекторов,сразу становится тихо

1. Задолбают звонками вас и ваше окружение.
2. Редко - могут передать или продать коллекторам.
3. Еще реже передают документы в суд.
Вероятность 90%, что только первый вариант, поэтому особо не парьтесь
У меня прошло всего 2 недели просрочки, а уже два мфо грозят продать долг коллекторам... Почему-то думала что они делают это гораздо позднее...

У меня прошло всего 2 недели просрочки, а уже два мфо грозят продать долг коллекторам... Почему-то думала что они делают это гораздо позднее...
А тут не угадать. Кто-то почти сразу передает, кто-то ждет у моря погоды и передает через несколько месяцев или совсем не передает

А тут не угадать. Кто-то почти сразу передает, кто-то ждет у моря погоды и передает через несколько месяцев или совсем не передает
Капец, боюсь что начнут на работу звонить или родственникам... Или что еще хуже...

Капец, боюсь что начнут на работу звонить или родственникам... Или что еще хуже...
Напишите отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Может, будут соблюдать. Хотя, кому-то на этом форуме помогли благодаря звонку маме. Писал, что мама ему помогла в кое-то веки, а не сестре)))

Напишите отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Может, будут соблюдать. Хотя, кому-то на этом форуме помогли благодаря звонку маме. Писал, что мама ему помогла в кое-то веки, а не сестре)))
Я не знаю как это писать 🙈 а платить мне сейчас нельзя, перед банкротством нужно 3 месяца просрочек...

Я не знаю как это писать 🙈 а платить мне сейчас нельзя, перед банкротством нужно 3 месяца просрочек...
А, так вы банкротитесь. Тогда в любом случае родственники узнают о финансовых проблемах. Так что, говорите им смело, что вы специально, вам надо дотянуть до определенного времени. Пусть отвечают, что не знают вас, вот и все