Какие МФО жестят при просрочке

Напишите отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Может, будут соблюдать. Хотя, кому-то на этом форуме помогли благодаря звонку маме. Писал, что мама ему помогла в кое-то веки, а не сестре)))
Еще раз выскажу свою позицию. Нормально так: нарушаю договор и в голову в кусты, а компанию вязать по рукам и ногам, чтобы не смели ни звонить, ни писать. А в случае чего жалобу на них. Что это они звонят и требуют вернуть свое?

А, так вы банкротитесь. Тогда в любом случае родственники узнают о финансовых проблемах. Так что, говорите им смело, что вы специально, вам надо дотянуть до определенного времени. Пусть отвечают, что не знают вас, вот и все
Про то что я подала на банкротство я сказала, просто боюсь что коллекторы могут гадости по телефону говорить... Начиталась про них всякого...
Я правда соцсети все закрыла, и контакты их нигде не оставляла, но где то же эти "нехорошие люди" берут номера...

Отредактировано модератором:
кто черныши ? Кто жестит?
конга, кредиска,мобикредит,манейдэй,финфайв,веббанкир,вебзайм,быстро деньги,ванкликманей,езаем,займэкспрес,грин мани,займер,кредит 7,джоймани,кэштую,турбозайм ,манимен,займиго,свои люди,белка,ekapustа, лаймзайм,миг кредит,срочно денег,юкки,кредит 365,твои займы гелион скб финанс,деньги на дом небус, квику,деньги сразу,вива,кредитер,скорый займ,кредит ту дей,миркэш24,умные наличные,экозаем24,смсфинанс, вивус,деньги ок,кэшмагнит,платиза,кредито 24,отличные наличные,мфобанк (балткредит),привед сосёт,эквазайм,495кредит,аденьги,полизайм,пробаланс,финтерсзаем,хурма,займмобайл,декада,дозарплаты. Фух.
Вы с конга ушли в просрочку? На дней 5 сейчас задержу у них, не могу понять чего ждать

Вы с конга ушли в просрочку? На дней 5 сейчас задержу у них, не могу понять чего ждать
У меня уже они недели две, и ничего. Я даже помоему забыла им написать отзыв о солгл.взаимодействия. и кстати вообше мрлчат.у меня заглушка, и не пишут даж

У меня уже они недели две, и ничего. Я даже помоему забыла им написать отзыв о солгл.взаимодействия. и кстати вообше мрлчат.у меня заглушка, и не пишут даж
Как бы хотелось , чтобы тоже так с ними было
Сейчас выбираюсь из этого дерьма , приоритет бустру поставила, надеюсь эти подождут

Как бы хотелось , чтобы тоже так с ними было
Сейчас выбираюсь из этого дерьма , приоритет бустру поставила, надеюсь эти подождут
Ну лучше отзыв написать им.чтоб г... не было .а бустру да, на линии они белые и пушистые, а ту же потом с номеров кошмарят непонятных) я им тогда написала жалобу они приткнулись, мило подождали пару недель, чтоб я загасила 21тыс и то по какой то там их скидке .

Ну лучше отзыв написать им.чтоб г... не было .а бустру да, на линии они белые и пушистые, а ту же потом с номеров кошмарят непонятных) я им тогда написала жалобу они приткнулись, мило подождали пару недель, чтоб я загасила 21тыс и то по какой то там их скидке .
Кстати, многие МФО предлагают скидку, если клиент готов все разом загасить, поэтому перед оплатой нужно звонить на ГЛ и требовать, чтобы скостили часть долга. Даже если не согласятся, хотя бы попробовали. А вероятность, что согласятся, высокая

Хочу рассказать о своей историю, с 2019 года просрочен кредит в рнкб сейчас сумма долга со всеми штрафами 700к, в прошлом году пришлось брать займы, то одну проблему решить, то другую. В итоге долг перед мфо стал расти в геометрической прогрессии, месяца 3 брал один займ чтобы закрыть другой, вообщем одними перекрывал другими и так по кругу. В итоге больше платить не смог. Набралось 20 займов на сумму около 400 тысяч. Итого по методам взыскания:
1. Моней мен (долгосрок и обычный) не жестили, предлагали реструктуризацию и скидки.
2. Деньги на дом (долгосрок) иногда пишут об необходимости оплаты, предлагали скидку.
3. Турбозайм (долгосрок) не жестят.
4. Эквазайм не жестят.
5. Центрофинанс сначала звонили, потом перестали.
6.Быстроденьги ставили на бомбер, после жалобы на ГЛ и ФССП про меня забыли.
7. Платиза не жестят.
8. А деньги не жестят.
9. Вива деньги не жестят.
10. а Деньги сразу не жестят.
11. кэш ту ю не жестят.
12. финтерс писали в полицию.
13. Кэшмагнит жестили, ставили на бомбер меня и коллег, пришлось их погасить.
14. Семья финфайв жестят, угрожают.
15. Умные наличные жестят, ставят на бомбер, угрожают.
Писал жалобы в ФССП по всем, кто жестит, после этого прекратили меня трогать.
А сейчас прохожу процедуру банкротства, суд 15 мая.
Хочу дать совет, живите по средствам, или берите деньги в долг, которые можете отдать, не совершайте ошибок как я.

Хочу рассказать о своей историю, с 2019 года просрочен кредит в рнкб сейчас сумма долга со всеми штрафами 700к, в прошлом году пришлось брать займы, то одну проблему решить, то другую. В итоге долг перед мфо стал расти в геометрической прогрессии, месяца 3 брал один займ чтобы закрыть другой, вообщем одними перекрывал другими и так по кругу. В итоге больше платить не смог. Набралось 20 займов на сумму около 400 тысяч. Итого по методам взыскания:
1. Моней мен (долгосрок и обычный) не жестили, предлагали реструктуризацию и скидки.
2. Деньги на дом (долгосрок) иногда пишут об необходимости оплаты, предлагали скидку.
4. Эквазайм не жестят.
7. Платиза не жестят.
8. А деньги не жестят.
11. кэш ту ю не жестят.
Хочу дать совет, живите по средствам, или берите деньги в долг, которые можете отдать, не совершайте ошибок как я.
С какого дня Кэшмагнит начали тестить подскажите плиз?

4. Эквазайм не жестят.
7. Платиза не жестят.
8. А деньги не жестят.
11. кэш ту ю не жестят.
Деньги на дом удивительно даже
У меня тоже у них долгосрок, но читала отзывы что они прям жестят, как простой вопрос

Деньги на дом удивительно даже
У меня тоже у них долгосрок, но читала отзывы что они прям жестят, как простой вопрос
я их перепутал) простой вопрос у меня, раз в месяц присылают смс о просрочке, и в вотс ап пишут тоже раз в месяц, мол вернитесь в график

я их перепутал) простой вопрос у меня, раз в месяц присылают смс о просрочке, и в вотс ап пишут тоже раз в месяц, мол вернитесь в график
Я вот у них двоих сейчас к сожалению уйду в просрочку, надеюсь тоже не будут тревожить
Вы отказ от взаимодействия отправляли им ?

Я вот у них двоих сейчас к сожалению уйду в просрочку, надеюсь тоже не будут тревожить
Вы отказ от взаимодействия отправляли им ?
нет, я никому не направлял, мне каждый день звонят,а кто звонит не знаю, блокиратор стоит, но от них точно ничего не было, ни на работу, ни с третьими, ни бомберов, ни угрожающих смс.

У меня весь набор, и клики и питерские все и солевые и татары 🤣🤣 но не более 2х недель просрочки
И у меня :LOL::LOL: Но я вообще на второй круг пошла (второй и теперь точно последний) в мфо, давали только они, ну а я брала, че б не взять :rolleyes: Сейчас везде вышла за 30 дней, сегодня свои люди долбят в смс и ватсап, до этого капиталина долбила свои шаблоны почти каждый божий день, но из окружения никто не жаловался пока. Белка и ко вообще не отсвечивают, система коллект и деньги сразу тоже 🤷‍♀️

4. Эквазайм не жестят.
7. Платиза не жестят.
8. А деньги не жестят.
11. кэш ту ю не жестят.
Во, я говорила, что кэшмагнит жестит, а мне тут не верили)))) Тоже ставили на бомбер меня, подругу и ее маму, наплели ее маме всякой херни по телефону. Но не помню, сколько просрок был - до 30 дней вроде.

Во, я говорила, что кэшмагнит жестит, а мне тут не верили))))
Жесть - всегда рандом) я уже писАл, что у меня Казанская четвёрка и Бустра не жестили, хотя многим форумчанам они устраивают "веселье"

Жесть - всегда рандом) я уже писАл, что у меня Казанская четвёрка и Бустра не жестили, хотя многим форумчанам они устраивают "веселье"
Рандом, согласна. За мой путь с мфо в 2 года (а у меня их около 50 в просроке) только с кэшами и экозаймом были какие-то реальные проблемы типа рассылок и гадостей 3-им по телефону. Ну ща посмотрим че с максами и своими будет, но в целом как-то проносило.

Уже дней 5 названивают с номеров, которые начинаются с +7 (968) 384-61-##. Кто это может быть? Подключен ассистент, стоит заглушка неизвестных. В расшифровке либо просто «Алло», либо вообще ничего

Во, я говорила, что кэшмагнит жестит, а мне тут не верили)))) Тоже ставили на бомбер меня, подругу и ее маму, наплели ее маме всякой херни по телефону. Но не помню, сколько просрок был - до 30 дней вроде.
Уже почти месяц ни слуху ни духу.

Будьте вниматеьны, написали вот такое вот, потом звонит этот номер ну я взяла подумала реально кто-то знакомый, а там тип с акцентом начал орать открывай бла бла бла выходи я выездной агент, и дал час на оплату. Это от Траст-Альянс

Вложения

• IMG_9125.webp
    IMG_9125.webp
    22.4 KB · Просмотры: 138
Будьте вниматеьны, написали вот такое вот, потом звонит этот номер ну я взяла подумала реально кто-то знакомый, а там тип с акцентом начал орать открывай бла бла бла выходи я выездной агент, и дал час на оплату. Это от Траст-Альянс
Это что за займ?