Какие МФО жестят при просрочке

Понятия не имею. У местных наземников просрочек нет.
Странно, онлайн займы вроде таким не страдают. Может так, кто из дураков местных фигней занимались. Я тут утром как то проснулась, тоже со светом беда, но мне просто выключили автомат в щитке. Накануне вечером приходили знакомые, с мужем моим у них все конфликт после закрытия ООО. Кто кому денег должен, вот на них сразу и подумала

Понятия не имею. У местных наземников просрочек нет.
Если еще и не какой-то город, где базируются жестящие онлайн МФОшки или калы, то шанс, что это по их наводке стремится примерно к нулю.
К сообщению выше: вчера мигает свет, думаю кто балуется, выхожу на площадку, стоит пьяный сосед, дергает в щитке всё что можно) так что мало ли кто из местных хулиганит.

Подскажите пожалуйста, кеш ю у вас как себя ведут?
Сегодня на ватсап писал сотрудник "отдела досудебного урегулирования" Султанов Артур Аскерович. Дал срок до 14-00, в противном случае фиксирует отказ от сотрудничества. На любые вопросы - игнор. Трубку не берет. Потом звонил на телефон Юматов Юрий Ринатович. Уточнил что и когда. На любые объяснения пофиг. Продлевайте и все тут. Именно сегодня.

Подскажите пожалуйста, кеш ю у вас как себя ведут?
Неделю назад столкнулся с ними. Долг был 24к, просрочка 4-5 дней. Нашли в вк мою страницу, хотя она закрыта, написали отцу, брату и 2 друзьям, что я в розыске и мне требуется финансовая помощь. Очень стыдно перед близкими стало... По итогу, через час этот же чел написал мне в телеграм, пообщались, долг закрыл в этот же день, но осадок от его действий в вк с близкими долго буду вспоминать:cry:

Отказ, где можно, написал. А по поводу общения, есть какие-то полезные рекомендации? Что говорить, а что лучше не говорить? И т. д.
Можно говорить что хочешь , можно и на куях потаскать). Только если денег нет , срок и время оплаты не обещай, замучают потом.

Неделю назад столкнулся с ними. Долг был 24к, просрочка 4-5 дней. Нашли в вк мою страницу, хотя она закрыта, написали отцу, брату и 2 друзьям, что я в розыске и мне требуется финансовая помощь. Очень стыдно перед близкими стало... По итогу, через час этот же чел написал мне в телеграм, пообщались, долг закрыл в этот же день, но осадок от его действий в вк с близкими долго буду вспоминать:cry:
так и оставите? это же нарушение 230 з, скрины с сообщений можно приложить.. к тому же вы долг погасили, в этом случае их можно по всем инстанциям затаскать.. если есть силы и желания, конечно.
причем цели своей они достигли вон как быстро... так будут тогда все калы делать, если прокатывает и им отдают моментом..

Отредактировано модератором:
причем цели своей они достигли вон как быстро... так будут тогда все калы делать, если прокатывает и им отдают моментом..
Ну вообще-то тут сразу видно, что комментарий оставили калы)) Экспресс займы (быстрый город) как себя ведёт при просрочке?

подскажите кто это может быть?

Вложения

• image-14-11-22-12-02.webp
    image-14-11-22-12-02.webp
    79.5 KB · Просмотры: 122
Всем доброго времени суток 🙌 что за товарищи могут так чудить?
Может кому-то отправляли подобное?
Screenshot_20221116_194114_ru.mail.mailapp.webp