Какие МФО жестят при просрочке

Лично у меня до 30 дней молчали. Потом в вотсап написали
И скажите пожалуйста что они написали в вотс первый раз?

Номер указывала другой.

Он тоже есть.
Не думаете, что главфинанс мог звонить и писать?

Жесть. Они вам это отправили, или кому-то ещё? Как решили вопрос с ними? Мне вот так написали:
Срочно оплатите долг 29т₽ во избежание дальнейшей работы по договору.
Если нет всей суммы , сделайте продление 8т₽, пока оно доступно.
Услуга продления непостоянная и может отключится в любой момент.
Во сколько сегодня ожидать платёж?
Как думаете умные наличные?

Жесть. Они вам это отправили, или кому-то ещё? Как решили вопрос с ними? Мне вот так написали:
Срочно оплатите долг 29т₽ во избежание дальнейшей работы по договору.
Если нет всей суммы , сделайте продление 8т₽, пока оно доступно.
Услуга продления непостоянная и может отключится в любой момент.
Во сколько сегодня ожидать платёж?
Как думаете умные наличные?
Не похоже на них...Хотя не знаю, может зависит от тех кому дали в работу ваш договор. Никому не разослали, я сделала скрины, направила жалобу и на горячую линию сразу позвонила, что перегнули палку. Это уж слишком?
Они не представляются? Надо как-то выудить, я расспрашивала, мне ответил что кредитор направит и тут же пришло смс от умных наличных

Не похоже на них...Хотя не знаю, может зависит от тех кому дали в работу ваш договор. Никому не разослали, я сделала скрины, направила жалобу и на горячую линию сразу позвонила, что перегнули палку. Это уж слишком?
Они не представляются? Надо как-то выудить, я расспрашивала, мне ответил что кредитор направит и тут же пришло смс от умных наличных
По сумме сходится только ун. Больше таких сумм нигде нет. Написала в чат им.

Неа

ну это однозначно кто-то из этой троицы,вообще да,это ужасно,я в вотс аппе с одним начал на матах переписываться,в итоге на следующий день нагадили в вк
У слову о том, что отправляли про моего мужа в вк. Писали его друзьям на стенах, под фото...

Вложения

• IMG-01c48c9c90625c09beb0fd9e921d4522-V.webp
    IMG-01c48c9c90625c09beb0fd9e921d4522-V.webp
    114.8 KB · Просмотры: 170
Определились кто это может быть?
Вот, по честному, не знаю... Джои, миг кредит, честное слово... Выше писали о них же.

Вот, выяснилось, кто вчера и в вк писали гадости, и кто звонил с двух разных номеров. Сейчас списалась с начальством, так вот она мне сказала, что это были умные наличные... Я про них то совсем и забыла. Они ее вчера с 22 до 24 по местному времени атаковали. Будут на днях деньги, погпшу их, но так все не оставлю. И фссп, и напка, и в цб напишу. И к ним, конечно, с жалобой.

Судя по постам, все эти х**сосы МФОшные кошмарят по большей части женский пол
Видимо.
Написала на электронную почту умным наличным со всеми скринами. Обещали ответить в течении дня. А также направила жалобу в центробанк. Вдруг поможет

не быстрее сразу в фссп написать?
Быстрее, но есть вероятность что возбудят дело по своей линии

Сначала придёт уведомление на email что Ваше заявление зарегистрировано, затем свяжутся, через месяц (+/-) что-то типо «проведена проверка, направили материалы дела на стольки-то листах в ФССП».

Сначала придёт уведомление на email что Ваше заявление зарегистрировано, затем свяжутся, через месяц (+/-) что-то типо «проведена проверка, направили материалы дела на стольки-то листах в ФССП».
Спасибо огромное. А то товарищи из умных наличных перешли все грани... Я их сегодня - завтра оплачу, но в покое не оставлю

Ребят,подскажите,можно ли привязать из моего списка (в скрине) ,что звонивший с угрозами номер телефона из Новосибирской области (хотя не раз писалось,что нет привязки к региону),но все таки... И единственные из списка Джои из Новос.области также?
Все пошло значительно дальше. Мне надо вычислить кто это. Теперь я их в покое не оставлю

Номер 79994507345

Вложения

• Screenshot_20221105-080249_Chrome.webp
    Screenshot_20221105-080249_Chrome.webp
    98.1 KB · Просмотры: 157
Позвонила в отдел взыскания умные наличные, был цирк. Чувак по имени Никита, долго втирал мне какая я плохая и почему 32 дня не шла на контакт. Говорю, были такие обстоятельства. Проговариваю всю фигню, которую творили их люди вчера в соцсетях и тд, ответ гениален:докажите, что это были мы😹 объясняю, что они представились моему работодателю. Опять ответ :докажите🤣🤣🤣 тут меня прорвало. Разговаривала по-хамски, а тот меня перебивал постоянно. Говорит, в течение 2 часов сможете оплатить весь долг, говорю:нет, в течении дня только и пролонгацию. Он мне заявляет, что пролонгировать я не могу, если сделаю так, то деньги вернутся мне на карту, а мой долг перепродадут другому кредитору. Говорю, что раз есть функция пролонгации, значит можно. Он мне - нет. Короче, поперепирались и он положил трубку.
Скажите, просто юлит или действительно могут вернуть деньги и перепродать?

Позвонила в отдел взыскания умные наличные, был цирк. Чувак по имени Никита, долго втирал мне какая я плохая и почему 32 дня не шла на контакт. Говорю, были такие обстоятельства. Проговариваю всю фигню, которую творили их люди вчера в соцсетях и тд, ответ гениален:докажите, что это были мы😹 объясняю, что они представились моему работодателю. Опять ответ :докажите🤣🤣🤣 тут меня прорвало. Разговаривала по-хамски, а тот меня перебивал постоянно. Говорит, в течение 2 часов сможете оплатить весь долг, говорю:нет, в течении дня только и пролонгацию. Он мне заявляет, что пролонгировать я не могу, если сделаю так, то деньги вернутся мне на карту, а мой долг перепродадут другому кредитору. Говорю, что раз есть функция пролонгации, значит можно. Он мне - нет. Короче, поперепирались и он положил трубку.
Скажите, просто юлит или действительно могут вернуть деньги и перепродать?
А какой смысл пролонгацию делать? Долг продать могут коллекторам.