Какие МФО жестят при просрочке

Страница в вк закрыта была? Ппц конечно, и что они думали, что своими действиями человек побежит деньги искать, скорее наоборот
мне тоже в вк гадили,моей знакомой написали мои ФИО и РОЗЫСК!!!!Передай этой бараньей башке чтобы оплатил займ,будет знать как кидать контору!В твоих интересах чтобы он оплатил,что то такое),однозначно one click money развлекается)

Страница в вк закрыта была? Ппц конечно, и что они думали, что своими действиями человек побежит деньги искать, скорее наоборот
Да , была закрытая страница
Вот-вот

Подскажите кто какой глушилкой пользуется для блока звонков?
Поставил себе приложение "Фильтр звонков" (красная иконка с белой трубкой), одна из первых в поиске в google play, поставил в настройках блок от всех незнакомых номеров, но всё равно примерно 1/3 часть звонков проходит.
Кто-нибудь может посоветовать приложение получше?

Поставил себе приложение "Фильтр звонков" (красная иконка с белой трубкой), одна из первых в поиске в google play, поставил в настройках блок от всех незнакомых номеров, но всё равно примерно 1/3 часть звонков проходит.
"Не звони мне"

Странно, им пользуюсь уже год почти, никаких проблем, попробуйте поставить галочку игнорировать контакты и в экспертных блокировать все номера

Странно, им пользуюсь уже год почти, никаких проблем, попробуйте поставить галочку игнорировать контакты и в экспертных блокировать все номера
Так и сделал, часть звонков всё равно проходило.

Держитесь. Мне вот сильно ещё не гадили, но просрочки уже 2 месяца. Пытаюсь закрывать частями. Телефон не замолкает с утра до ночи. Стараюсь отвечать так хотя бы не жестят сильно. Жалуйтесь, жалуйтесь на коллекторов записывайте всё отправляйте в их чаты, звоните на горячие линии и ругайтесь, пишите на почту, что уже написали жалобы. Так хоть немного отстанут. Даже если у Вас нет уверенности, что это они, всё равно для профилактики. Это ваша жизнь, быть должником не так стыдно как кажется. Если Ваше окружение уже знает о Ваших долгах, то бояться вообще больше нечего. Держитесь мы тут всё такие))))
а на работу? родственниками не звонили?

а на работу? родственниками не звонили?
Мне на бывшую работу звонили, на которой я уже больше года не работаю... Там мама осталась работать, так названивали без конца.... И в вк гадили, фотографию мама зафотошопили и всем её друзьям разослали, других родственников нашли им на работу звонили.... Написали в центр банк на cash and you жалобу, 11 ноября суд... Там пристав собрала на них достаточно доказательств) плюс все родственники кому звонили в милицию тоже завление на них написали)

Подскажите пожалуйста как себя ведёт при просрочке скб финанс? Списывают деньги с карты?

Подскажите пожалуйста как себя ведёт при просрочке скб финанс? Списывают деньги с карты?
Чтобы списать деньги с карты, вы должны ее привязать к шлюзу. У них вы этого не делаете. Ведут спокойно, звонят иногда, быстро иду в суд.

Чтобы списать деньги с карты, вы должны ее привязать к шлюзу. У них вы этого не делаете. Ведут спокойно, звонят иногда, быстро иду в суд.
Спасибо за ответ! А звонить будут только мне? Или на работу и 3-м лицам тоже?

А если не отвечать на их звонки, то могут добраться до работы и контактов, верно?
Могут и не добраться

Здравствуйте. Мне пришло письмо, что они привлекли КА Лира. Но договора агентского или договора цессии я в лицо не видела.
11000 с копейками долг. 26 дней просрочки
А за эти дни просрочки как себя вот де проявляли? С вами пытались связаться с этой лиры? На работу звонили?

А за эти дни просрочки как себя вот де проявляли? С вами пытались связаться с этой лиры? На работу звонили?
Здравствуйте. На работу не знаю, секретарь не говорила. Было письмо только на почту от 28 октября и все.

Помогите,пожалуйста советом, кого первого погасить:
Бустра просрочка от 07.10.( пока не беспокоят);
Cash to you просрочка от 06.10 ( звонили несколько раз от КА,написала отзыв,пока тоже тишина);
Кэш ю финанс просрочка от 25.10. ( тоже тихо). Знаю,что все отмороженные,но все таки кто в "приоритете"?

SV:
Cash to you просрочка от 06.10 ( звонили несколько раз от КА,написала отзыв,пока тоже тишина);
Кэш ю финанс просрочка от 25.10. ( тоже тихо). Знаю,что все отмороженные,но все таки кто в "приоритете"?
бустра начнет быстро заебывать звонками с угрозами позвонить всей родне и на работе, начнут говорит что есть час на оплату и тд , кеш ту ю через 2 недели просрочки нашли все номера номера родни чтобы всем рассказать что я должник , писали в ватсап что я оху*вший украл деньги конторы , кешью как то поп роще доставали, это кому как повезет, но меньше всех ждет бустра, первые 2-3 дня ну 4 можно договорится потом жесть начнется

SV:
А кэш ту ю вам в вотсап не писали? Вообще отбитые они, у вас смотрю месяц уже. Кэш ю у меня всего три дня просрочки, а мне утром в вотсап настрочили что по родственникам будут просить. Про бустру не знаю, но читала что они жестят. Я бы с кэш ту ю начала. У вас большие суммы?
А в целом выход есть, у вас всего три займа? У меня 30, вот я и не знаю с чего начать...

А кэш ту ю вам в вотсап не писали? Вообще отбитые они, у вас смотрю месяц уже. Кэш ю у меня всего три дня просрочки, а мне утром в вотсап настрочили что по родственникам будут просить. Про бустру не знаю, но читала что они жестят. Я бы с кэш ту ю начала. У вас большие суммы?
А в целом выход есть, у вас всего три займа? У меня 30, вот я и не знаю с чего начать...
У меня тоже 30). Просто по суммам пока могу этих раскидать. Кэш писала пару раз в вотсап. Пока все. Суммы в каждом от 15 000 до 17 000

Так удали WhatsApp!🤦‍♂️ Мало того что тебе поступают угрозы и т.д., так эта программа имеет полный доступ к твоему телефону.

SV:
По отбитости все трое примерно одинаковы, я бы гасил тех, у кого дольше просрочка и больше сумма...

Подскажите пожалуйста, как себя ведут отличные наличные и капиталина при просрочке? Просрочка будет дней 5

Ребят, отличные наличные первый день просрочки. Прислали смс что передали в ка экспресс центр. Как ведут себя? Чего ожидать?