Какие МФО жестят при просрочке

Ребят, отличные наличные первый день просрочки. Прислали смс что передали в ка экспресс центр. Как ведут себя? Чего ожидать?
У меня в просрочке 5 дней.Присылали только смс.Возможно звонили, но я не беру трубку

Ребята, подскажите, пожалуйста, кто может гадить в соцсетях???
Благо, успела перехватить: мужа отметили на левой страничке в вк, якобы он "человек легкого поведения" и собирает мне на оплату займа... Капец, идиоты...

Ребята, подскажите, пожалуйста, кто может гадить в соцсетях???
Благо, успела перехватить: мужа отметили на левой страничке в вк, якобы он "человек легкого поведения" и собирает мне на оплату займа... Капец, идиоты...
Где есть просрочки? У вас с мужем открытые страницы?

Ребята, кто это может быть
Screenshot_20221104_220641_com.whatsapp.webp

Там немного и по времени и по сумме. Разводилово, согласна
ну из вашего списка большая вероятность что это джой мани либо честное слово,с честного слова с первых дней начинают грубить и давить психологически,тоже на такое способны,миг кредит не знаю,не брал у них

Подскажите,кто может писать в ВК:
Максы,белка,джои,кэш ту ю,кэш ю?
Написали ребенку в ВК. Скрин не получается вставить. Тект: передай маме,чтобы она оплатила долг,иначе будут санкция и последствия. Не допускай,чтобы твоя мать потеряла репутацию в глазат тех то тех то...

ну из вашего списка большая вероятность что это джой мани либо честное слово,с честного слова с первых дней начинают грубить и давить психологически,тоже на такое способны,миг кредит не знаю,не брал у них
Ясно. Надеюсь, что в ближайшее время погашу их. А то это просто пипец

С джоями я сталкивалась в первую просрочку. Мне с неизвестного номера звонили, хамили, просрочка 2 дня была. Я потом продлила их и на горячую линию позвонила, нажаловалась. Слышно их не было больше. Честное слово не знаю как действуют.

ну это однозначно кто-то из этой троицы,вообще да,это ужасно,я в вотс аппе с одним начал на матах переписываться,в итоге на следующий день нагадили в вк

SV:
Помогите,пожалуйста советом, кого первого погасить:
Бустра просрочка от 07.10.( пока не беспокоят);
Cash to you просрочка от 06.10 ( звонили несколько раз от КА,написала отзыв,пока тоже тишина);
Кэш ю финанс просрочка от 25.10. ( тоже тихо). Знаю,что все отмороженные,но все таки кто в "приоритете"?
Да они все отбитые. Но я думаю так, бустра-кешью-кештую

Да они все отбитые. Но я думаю так, бустра-кешью-кештую
Спасибо!Вчера Бустра ушла. Теперь взяла за правило-как погасила,сразу пишу заявление на удаление кабинета и отслеживаю до тех пор,пока не удалят. За месяц с небольшим 10 шт раскидала.
Не я первая буду,кто пишет-но особая благодарнасть этому форуму,что я вышла на него и участникам.