Какие МФО жестят при просрочке

Самые отбитые для меня - джои мани...Эти черти на третий день просрока устроили вечер Апокалипсиса - позвонили мало того, что семью и близких друзей, так и дошли до "третьего колена" - двоюродных-троюродных родственников, которых я в жизни не видел, и никаких контактов не держал, и их друзей и семьи, спам с угрозами в соцсетях, опустились даже до неприкрытого шантажа (коряво прифотошопленные фотки родителей из соцсетей к левым паспортам и "не заплатишь - позвоним им на работу, и сделаем так, чтобы их уволили", к примеру). Благо, вопрос решился, благодаря этому форуму, в том числе, но осадочек остался - после этого, где бы ни брал, сразу, наперёд писал "отзыв об отказе...." и прочие полотна, во избежание. Не очень верится, что эта контора стала "белой и пушистой" в последнее время, но, видимо, нашлись усердные и упрямые люди, которые накатали на них пару сотен жалоб, и так им и надо! Спасибо Вам, тем, кто это сделал...👏👏👏

Кто выезд обещает с номера +79955394122? Вроде Воронеж определяется
Так позвоните, может скажут! Если боитесь выезда, никто к вам не приедет, можно даже не переживать

Самые отбитые для меня - джои мани...Эти черти на третий день просрока устроили вечер Апокалипсиса - позвонили мало того, что семью и близких друзей, так и дошли до "третьего колена" - двоюродных-троюродных родственников, которых я в жизни не видел, и никаких контактов не держал, и их друзей и семьи, спам с угрозами в соцсетях, опустились даже до неприкрытого шантажа (коряво прифотошопленные фотки родителей из соцсетей к левым паспортам и "не заплатишь - позвоним им на работу, и сделаем так, чтобы их уволили", к примеру). Благо, вопрос решился, благодаря этому форуму, в том числе, но осадочек остался - после этого, где бы ни брал, сразу, наперёд писал "отзыв об отказе...." и прочие полотна, во избежание. Не очень верится, что эта контора стала "белой и пушистой" в последнее время, но, видимо, нашлись усердные и упрямые люди, которые накатали на них пару сотен жалоб, и так им и надо! Спасибо Вам, тем, кто это сделал...👏👏👏
Это вы ещё робот мани не застали🤣вот кто были самые отбитые. Угрожали продать меня и тд. Клики тоже жесть, как и деньги сразу. Недалеко ушли

Это вы ещё робот мани не застали🤣вот кто были самые отбитые. Угрожали продать меня и тд. Клики тоже жесть, как и деньги сразу. Недалеко ушли
В своё время меня банк Русский стандарт жёстко кошмарил: и коллекторы - рамы 2Х2 приезжали и в лес хотели вывезти и баранов пасти отправляли по телефону))

Ну приедут допустим, и что дальше?
Могут сделать простейшие вещи, которые испортят настроение на какое-то время - разрисовать стены, порезать провода, клей или спички в дверной замок и никакая полиция на это не отреагирует - проверено.

Клики и деньги сразу тоже в топе по этому делу, но там я уже подстраховался, начитался в местных топиках, увернулся)

В своё время меня банк Русский стандарт жёстко кошмарил: и коллекторы - рамы 2Х2 приезжали и в лес хотели вывезти и баранов пасти отправляли по телефону))
Согласна, у меня там не было кредита, был у сестры, мне звонили как контактнику и прям первое время угрозы были, это был 2015-2016, в итоге подали на сестру в суд, сначала сп, потом исковое и областной, я ей писала возражения, в итоге областной отказал кредитору за пропуском СИД, ( а это почти 500 тыс)

Согласна, у меня там не было кредита, был у сестры, мне звонили как контактнику и прям первое время угрозы были, это был 2015-2016, в итоге подали на сестру в суд, сначала сп, потом исковое и областной, я ей писала возражения, в итоге областной отказал кредитору за пропуском СИД, ( а это почти 500 тыс)
У меня даже в суд не ходили, банк списал со временем все 3 кредита под ноль.

А какая компания запускает раз в неделю "жиденького" бомбера минут на 10? Это не Займиго, и никто из отбитых тоже. Может сталкивался кто?

Могут сделать простейшие вещи, которые испортят настроение на какое-то время - разрисовать стены, порезать провода, клей или спички в дверной замок и никакая полиция на это не отреагирует - проверено.
Много где читал про такие пакости, но реально никто не подтверждал фото/видео. Раньше занимались такой хернёй

Много где читал про такие пакости, но реально никто не подтверждал фото/видео. Раньше занимались такой хернёй
Раньше каждая вторая компания не брезговала прибегать к услугам ЧК. Сейчас таких уже почти не осталось (в соотношении к общему их количеству), а скоро не останется и этих.

Это всё из моего опыта. Ещё было дело заклеили весь подъезд, лифт и т.д. моими фото(что написано было уже не помню) - заипался отдирать)) Ну и да, это давненько было.

Это всё из моего опыта. Ещё было дело заклеили весь подъезд, лифт и т.д. моими фото(что написано было уже не помню) - заипался отдирать)) Ну и да, это давненько было.
Наверно это из времён, когда онлайн МФО только развивались, и были в основном наземники? )

Наверно это из времён, когда онлайн МФО только развивались, и были в основном наземники? )
Лет 8 назад + -. Онлайн уже было полно мфо, но эти пакости делали наземники.

Подскажите пожалуйста… фин5 передали договор Торос. Как они вообще себя ведут? Чего ожидать? Я зашла в личный кабинет, была кнопка продлить, я продлила. Но даты нового платежа нет…

Это точно. Мало того что начали обзванивать людей чьих контактов я никогда нигде не оставляла, так ещё всю информацию из моей кредитной истории рассказывают им, пугают звонками руководству на работу. И вообще ничего слушать не хочет, Сергей Целищев, вроде так представился. За такие копейки он так очко своё рвёт 🤦‍♀️
Пишите отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами.

Кэш ту ю у меня нет, а клики уже полгода не звонили, не писали. Странные какие-то, хоть бы сказали кому и сколько отдавать в течение 30 минут 🤣🤣🤣
Это бред! Не слушайте их. Мне писали Деньги сразу на 6-й день просрочки. Текс другой, тоже пугали.

А что по поводу webzaim сейчас? выезжают сейчас?
Ни кто не выезжает, это запугивания. Изучите 230-ФЗ. Закон на вашей стороне, не нужно бояться.

Не подскажите от кого могут быть 89992135496 Лениградская область🤷‍♀️не нашла нигде?
Деньги сразу или белка кредит есть?

Добрый день! Сегодня с утра приключилась такая история. Пришло 3 смс от банка Тинькоф, МТС-банк и Альфы, что кредитные карты не одобрены(собственно, КИ дно). У меня даже в мыслях не было оформлять кредитки. Могут как-то мфо подставить с этим? Данные у них мои есть, может пытались на меня оформить. Были у кого такие случаи? И это ведь не законно?
Им пофиг!!! Меняйте паспорт и будет вам спокойная жизнь.

Фин5 передали торос. Зашла в личный кабинет, внесла на продление. Далее даты платежа нет… что мне вообще дальше делать? Подскажите пожалуйста, у кого такое было…

Здравствуйте
Из данных компаний кого посоветуете первыми гасить ?
Займер
Манимэн
Екапуста
Вебзайм
Займиго
Вивус
Микроклад
Быстроденьги
Квику
Деньга
Аденьги
Финтерра
тут больше интересует суммма погашения каждого мфо
к примеру екапуста долг там ну тысяч 4, можно их последним, ничем не угрожают

Всем доброго времени суток! Подскажите кто может писать такое?

+7 996 013-05-90
Твой долг мы принимаем как личное оскорбление ... а такое мы не прощаем ... как я понял надо разъ*бывать твою семью на адресе прописки нагибать каждого кто тебя знает .. ты подумай как будет тебе когда от тебя отвернутся самые близкие за твои копеечные долги ...

Всем доброго времени суток! Подскажите кто может писать такое?

+7 996 013-05-90
Твой долг мы принимаем как личное оскорбление ... а такое мы не прощаем ... как я понял надо разъ*бывать твою семью на адресе прописки нагибать каждого кто тебя знает .. ты подумай как будет тебе когда от тебя отвернутся самые близкие за твои копеечные долги ...
Может для начала озвучите в каких МФО и какие просрочки. Либо в какие КА передали.

Всем привет!
Кто таким балуется может кто знает?

Вложения

• Screenshot_2022-12-27-12-04-27-321_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-12-27-12-04-27-321_com.google.android.apps.messaging.webp
    97.5 KB · Просмотры: 118