Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Я незнаю вот, в быстро деньги тоже всё в один голос писали что пишут заяву, и всё тут и по факту так и не написали. Но там тоже как и тут у меня есть продления+всегда вовремя закрывала займы т. е брала и там и там займ и продляла, потом закрывала, в анкете всё верно написано. Смысл писать если это есть, я всё равно не понимаю.
У меня тоже и в соседе и в финтерсе были закрытые вовремя,по два продления и анкета чистая,но написали.Эти шакалы пластилиновые таким образом давят,думают что должник испугается и закроет от греха подальше.

Отзыв​

Ещё одна мфоошка закрыта, был на просрочке две недели,особо мозги не копали, спасибо хоть продления не блокнули, закрыл 18 к,по реквизитам без комиссии закрыл

Да, так и есть. Второй день передачи Эквите, и сейчас позвонила участковый, по поводу займа, что бы объяснительную написать.
Интересно после объяснительной, сколько раз они ещё будут писать заявлений? У кого как было?

Да, так и есть. Второй день передачи Эквите, и сейчас позвонила участковый, по поводу займа, что бы объяснительную написать.
Интересно после объяснительной, сколько раз они ещё будут писать заявлений? У кого как было?
На втором дне участковому? У меня около двух недель был просрок, ни к кому не передавали

Пришло СМС о том что увеличен лимит до 20го числа с промокодом. Просрочка где-то два месяца, эти значит продали с концами?

Может кто расскажет, после того как заявление уже написано, потом какие методы у них борьбы с должниками?

Я незнаю вот, в быстро деньги тоже всё в один голос писали что пишут заяву, и всё тут и по факту так и не написали. Но там тоже как и тут у меня есть продления+всегда вовремя закрывала займы т. е брала и там и там займ и продляла, потом закрывала, в анкете всё верно написано. Смысл писать если это есть, я всё равно не понимаю.
Ранее тоже писал что все индивидуально, у моей знакомой была большая просрочка, но никто ничего не писал, она спокойно закрыла и взяла новый без блока

Просрочка с 05.07.2025 и вчера вот 17.07. написали заявление
Сейчас только приходил участковый, от Эквита,долг от привет сосед, стыдно было очень,но участковый сказал,что это штатные ситуации, каждый день у них полно таких заявлений. А третьим звонят? Боюсь родителей беспокоить будут?

Звонил участковый, я был на вахте
Попросила написать объяснение, текст даже в вотсапе прислала, сказал сфоткать и отправить плюс сфоткать себя с заявлением
Вот это насторожило очень
Ничего делать не стал

Сейчас только приходил участковый, от Эквита,долг от привет сосед, стыдно было очень,но участковый сказал,что это штатные ситуации, каждый день у них полно таких заявлений. А третьим звонят? Боюсь родителей беспокоить будут?
Участковый? Нет. Этот кредитор может

Эквита может третьих беспокоить? Заявление они уже на меня написали, подскажите как ещё жестят?
Вы лучше 3-4 страницы этой ветки почитайте, получите ответ с лихвой

Вы лучше 3-4 страницы этой ветки почитайте, получите ответ с лихвой
Здравствуйте, всё читала,понятно что пишут,а что дальше,какие их действия.

Попросила написать объяснение, текст даже в вотсапе прислала, сказал сфоткать и отправить плюс сфоткать себя с заявлением
Ничего делать не стал
лучше наверное позвонить в ваше отделение полиции и спросить, кто ваш участковый, работает ли там такой-то. и сразу все станет ясно)

Ничего делать не стал
Ну скорее всего это правда участковый . Мне так же по ватсапу присылали как правильно писать объяснительную. Бывают коллекторы притворяются участковыми, но там они прям требуют погасить долг или связаться с кредитором для решения ситуации. А там просто коллекторам нет смысла просить объяснительную

Ну скорее всего это правда участковый . Мне так же по ватсапу присылали как правильно писать объяснительную. Бывают коллекторы притворяются участковыми, но там они прям требуют погасить долг или связаться с кредитором для решения ситуации. А там просто коллекторам нет смысла просить объяснительную
Меня смутило что она так быстро текст напечатала который надо написать
Ну может у неё уже был сохранен он в телефоне

лучше наверное позвонить в ваше отделение полиции и спросить, кто ваш участковый, работает ли там такой-то. и сразу все станет ясно)
Приеду с вахты и буду писать в отделе объяснение

Меня смутило что она так быстро текст напечатала который надо написать
Ну может у неё уже был сохранен он в телефоне
У них таких заявлений куча и отписки стандартные,шаблон один.Напишите и отправьте,быстрее отказ сделают.

Никто не знает В привет сосед есть смысл самой звонить на гл если вышла на просрочку, договориться вариант об оплате через 3 дня?
Вы позвонили? Терпят 3 дня? Тоже выхожу на просрочку

У меня третьим не звонили только заяву написали, вчера вечером уже погасила полностью

Первый день просрочки. Это они? Из отмороженных в просрочке только они. но блин 1й день...

1753182121952.webp