Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Написали что в течении суток погасить задолженность, либо по соседям пойдут, я написала в чат им, они сказали что зафиксировано все
После этого угроз не было? А так, да, в случае чего, сразу разносите чат либо ГЛ

После этого угроз не было? А так, да, в случае чего, сразу разносите чат либо ГЛ
После этого не было, но сутки не прошли, вот я и думаю начнут завтра родным звонить или нет? Я в чате им писала

После этого не было, но сутки не прошли, вот я и думаю начнут завтра родным звонить или нет? Я в чате им писала
Надеюсь жалоба поможет. Если что, в разнос их. Защищайтесь как можете, если пока оплачивать нечем. И не мягким голосом, а твёрдо и убедительно

После жалобы они утихают, на недели 2 точно .

А у меня такой вопрос, после уведомления,что они написали в полицию, через сколько участковый объявлялся?

Долгосрок в Деньги Сразу, вылез кал на 16 день просрочки, требует оплатить всю сумму иначе пойдет по окружению, возврат в график говорит не вариант. Реально пойдут или звонок на гл утихомирит?

Реально пойдут,но вернуться в график можно.
Просто конец месяца, план горит
просто интересно если в график вернусь, утихомирятся или всё равно пойдут? На полное погашение наврятли найду

Утихомирятся
самое интересное, сейчас следом поступает звонок, где уже представились Деньги Сразу, все по скрипту 230фз типо сумма возврата в график такая то, долг такой то.

самое интересное, сейчас следом поступает звонок, где уже представились Деньги Сразу, все по скрипту 230фз типо сумма возврата в график такая то, долг такой то.
И что здесь интересно?
Вы не первый. Проверьте яйца.

А как точно с дсразу вылез ? Подсказка там была ?