Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вот да. Они совсем уже поехавшие, я бы никогда не дошла, если б скрины не видела. Загаси море - это они в сайт прописывают ключевые слова, всё время разные, и поэтому поисковики находят, капец,
А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.
Море пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
"Эй, пожарные, бегите!
Помогите, помогите!"
Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
Они точно там плавятся в своих ростовах.
Грибы были не те😅

А вы не знаете? Пишется объяснительная и все
Нет не знаю , ещё не сталкивалась, просто хочу узнать что ждать , работу указывала другую . И не живу по прописке. Вот и переживаю

Здравствуйте, подскажите пожалуйста это клики ?
Номер

Вложения

• IMG_9189.webp
    IMG_9189.webp
    65.7 KB · Просмотры: 203
Посмотреть вложение 85066
Мне писали. Но не знаю кто это. После этого ничего не было из жести. Кликов закрыла в июне
Скорее всего, рокета мен , через некоторые время пришел пароль от личного кабинета, в итоге они ничего не сделали как я поняла ?

Скорее всего, рокета мен , через некоторые время пришел пароль от личного кабинета, в итоге они ничего не сделали как я поняла ?
Ничего. Но, если говорить про Рокет, то там своя история с ними

TS:
Нет не знаю , ещё не сталкивалась, просто хочу узнать что ждать , работу указывала другую . И не живу по прописке. Вот и переживаю
если у вас нормальный участковый, он задаст вам дежурные вопросы и сам напишет обьяснительную
вы подпишете
они могут писать за ложные данные или за то что вы стырили их денежки и не отдаете

У меня долгосрок в деньги сразу, первый платёж внесла, второй получится внести с просрочкой на 2-3 дня. Подскажите, как себя ведут при просрочке?

У меня долгосрок в деньги сразу, первый платёж внесла, второй получится внести с просрочкой на 2-3 дня. Подскажите, как себя ведут при просрочке?
Никак до 16 дня не беспокойтесь

У меня вроде молчали. Может и писали что-то, но ничего не было. Но там и сумма была 6 к. В просрочке с середины февраля. Потом 7,5 к наросло. Закрыла по скидке потом в апреле, сама им звонила. А они аж обрадовались 😅. Звоню, говорю, всё пора вас уже оплачивать))). До этого долгосрок был и по последнему платежу 5к просрочка была на неделю в январе. Оплатила. Тоже ничего такого не было. Может и были угрозы от них в смс, но угроз много было в потоке. После закрытия взяла 5 к, которые закрыла потом в апреле (писала выше)

Последнее редактирование:
Просрочка в деньги сразу уже дней 20,долгосрок,2 платежа просрочил,вносил частично по 1000 1500,чего ожидать?в ванклики просрочка дней 5-7 долгосрок,пока тоже нету возможности оплатить

Просрочка в деньги сразу уже дней 20,долгосрок,2 платежа просрочил,вносил частично по 1000 1500,чего ожидать?в ванклики просрочка дней 5-7 долгосрок,пока тоже нету возможности оплатить
Может и ничего не быть в ближайшее время. Зависеть и от суммы может. У меня клики в ватсап вышли с долгосроком только через 4-5,5 месяцев сразу после оплаты в ДС. Но там сумма была больше, чем в ДС. До этого вроде от кликов были какие-то угрозы в смс (не мессенджер), но без применения

Может и ничего не быть в ближайшее время. Зависеть и от суммы может. У меня клики в ватсап вышли с долгосроком только через 4-5,5 месяцев сразу после оплаты в ДС. Но там сумма была больше, чем в ДС
35000 и там и там

35000 и там и там
Вероятность, что будут тревожить возрастает, конечно. На шаблоны в смс я никому никогда не отвечала. Если выходили в мессенджерах, то отвечала либо встречной угрозой (но только сначала я должна иметь доказательства, что это они) , если платить нечем, либо договаривались на оплату, если была готова платить хотя бы частями. Но, если есть возможность кидать им что-нибудь, просто молча закидывайте. Но лучше не продлять никого. Знаю, что долгосроки тоже можно продлять. Раньше так делала и кликов тоже. Но лучше не надо.

Вероятность, что будут тревожить возрастает, конечно. На шаблоны в смс я никому никогда не отвечала. Если выходили в мессенджерах, то отвечала либо встречной угрозой, если платить нечем, либо договаривались на оплату, если была готова платить хотя бы частями. Но, если есть возможность кидать им что-нибудь, просто молча закидывайте. Но лучше не продлять никого. Знаю, что долгосроки тоже можно продлять. Раньше так делала и кликов тоже. Но лучше не надо.
Понял) а в кликах оплата без комиссии нормально у них проходит быстро?хочу часть внести

Понял) а в кликах оплата без комиссии нормально у них проходит быстро?хочу часть внести
Мне коллектор ссылку скидывал многоразовую без комиссии. Я там сумму меняла какую мне надо и оплачивала. Зачисление моментально. До этого через ЛК с комиссией 🥴. По реквизитам наверное тоже быстро. Либо сами у них ссылку запросите на ГЛ

Клики пишут так) Сам скинул ссылку, первая строка в поиске их сайт. Написала им на почту разнос, думаю ещё в ФССП и приложить скрины. Вроде по ветке почитала, именно клики третьих не трогают?

Вложения

• IMG_6687.webp
    IMG_6687.webp
    78.3 KB · Просмотры: 57
  • IMG_6688.webp
    IMG_6688.webp
    118.1 KB · Просмотры: 54