Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Клики пишут так) Сам скинул ссылку, первая строка в поиске их сайт. Написала им на почту разнос, думаю ещё в ФССП и приложить скрины. Вроде по ветке почитала, именно клики третьих не трогают?
Потрясающе. У них это словосочетание и в кэшах и в кликах. У меня вышло кэш

Умничка.
Они вообще прям бесстрашные какие-то, Самару дотюкали до всех возвратов и хотя бы попыток в закон, и этих дотюкаем
Вроде раньше клики потише были, не первый мой займ у них…Что с ними произошло 🫠

Всем привет, подскажите пожалуйста, если направить жалобу в ЦБ , какие действия будут ?
Смотря на что жалуетесь. Если на взаимодействия неправомерные, то перешлют жалобу приставам

Офонарели, это да. Но до чего же техника дошла 🤓. У меня без загадок было от кликов, по традиции - ссылка
В вотс апе ещё как-то писали про оплату и прочее, но с аватаркой пчелы)) Креативный отдел креативит по полной

Вроде раньше клики потише были, не первый мой займ у них…Что с ними произошло 🫠
Раньше когда? Я читаю ветку, типа раньше жёстче. Но у меня и просрочка у них первый раз такая была. Полгода. Но они и не трогали так-то, пока не оплатила ДС. 🤣 И они увидели мой долг в кликах. Но коллектор нормальный попался, но сам факт.

Раньше когда? Я читаю ветку, типа раньше жёстче. Но у меня и просрочка у них первый раз такая была. Полгода. Но они и не трогали так-то, пока не оплатила ДС. 🤣 И они увидели мой долг в кликах. Но коллектор нормальный попался, но сам факт.
Примерно конец 23-начало 24 года, месяца 2 просрочка была, хотя может и писали что-то такое, я не помню) Но по 3 не ходили, прислали скидку хорошую, за тело закрыла

Примерно конец 23-начало 24 года, месяца 2 просрочка была, хотя может и писали что-то такое, я не помню) Но по 3 не ходили, прислали скидку хорошую, за тело закрыла
Круто. Может у них периодами)). Мне только 5 к скинули с максималки. Но если бы я оплатила в течение двух дней, то скинули бы побольше.

Мне кажется ДС и кэш2ю как-то больше кошмарят
Вот ДС не кошмарили меня за 6-7к. А кэши за 40к до сих пор молчат полгода. Тьфу-тьфу-тьфу. Потом им оплачу. Только официально письма были с рестрой и скидкой вроде тоже

Клики отказали в КК,значит и остальное их семейство тоже. Завтра будет новый месяц,попробую ещё раз. Ну а так что...готовимся к войне😉мне терять уже нечего

Есть свежие отзывы по просрочкам в кэш ту ю? Просрочка примерно 20 дней, пока молчат.. И влияет ли, что их "друзьям " Кликам и ДС пока прижали хвост приставы? ( написала на обе компании жалобы, пока отвалились).

Жалобы могут повлиять. Но вот моя угроза жалобой займ дэю не спасла меня от коллектора кликов. Всё равно на меня вышел))

Жалобы могут повлиять. Но вот моя угроза жалобой займ дэю не спасла меня от коллектора кликов. Всё равно на меня вышел))
Ну теперь я знаю, что делать с ними. Интересно, а если у них если что поругаться на гл, отвалятся, как ДС? ДС прям резко отвалились, но я все равно написала на них.. Достали

Ну теперь я знаю, что делать с ними. Интересно, а если у них если что поругаться на гл, отвалятся, как ДС? ДС прям резко отвалились, но я все равно написала на них.. Достали
Могут отвалиться. Ругайтесь. Пробуйте. Всегда есть шанс.

Пишите лучше на каждого отдельно, делов на пару минут

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кому писали ? Это деньги сразу .

Вложения

• IMG_9193.webp
    IMG_9193.webp
    405.2 KB · Просмотры: 112
На какой день просрочки может пригласить объяснительную писать
Мы щас все достанем хрустальные шары и скажем Вам график настроения кликов, график загруженности обработки КУСП Вашего района, график Вашего участкового, да, погодите
:крейзи:блюди.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кому писали ? Это деньги сразу .
Это не они. Это свои люди. Есть у Вас? Мне тоже писали. Ну или Рокет, если у них общие коллекторы
Мне такая же писала в почту и телегу. И фамилия была Ильина Анастасия Юрьевна. Или Вы уверены что это ДС?

Это не они. Это свои люди. Есть у Вас? Мне тоже писали. Ну или Рокет, если у них общие коллекторы
Мне такая же писала в почту и телегу. И фамилия была Ильина Анастасия Юрьевна. Или Вы уверены что это ДС?
Здравствуйте, мне тоже писала она , что в итоге сделала ?