Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Клики пишут так) Сам скинул ссылку, первая строка в поиске их сайт. Написала им на почту разнос, думаю ещё в ФССП и приложить скрины. Вроде по ветке почитала, именно клики третьих не трогают?
Раньше когда? Я читаю ветку, типа раньше жёстче. Но у меня и просрочка у них первый раз такая была. Полгода. Но они и не трогали так-то, пока не оплатила ДС. И они увидели мой долг в кликах. Но коллектор нормальный попался, но сам факт.
Раньше когда? Я читаю ветку, типа раньше жёстче. Но у меня и просрочка у них первый раз такая была. Полгода. Но они и не трогали так-то, пока не оплатила ДС. И они увидели мой долг в кликах. Но коллектор нормальный попался, но сам факт.
Примерно конец 23-начало 24 года, месяца 2 просрочка была, хотя может и писали что-то такое, я не помню) Но по 3 не ходили, прислали скидку хорошую, за тело закрыла
Примерно конец 23-начало 24 года, месяца 2 просрочка была, хотя может и писали что-то такое, я не помню) Но по 3 не ходили, прислали скидку хорошую, за тело закрыла
Вот ДС не кошмарили меня за 6-7к. А кэши за 40к до сих пор молчат полгода. Тьфу-тьфу-тьфу. Потом им оплачу. Только официально письма были с рестрой и скидкой вроде тоже
Клики отказали в КК,значит и остальное их семейство тоже. Завтра будет новый месяц,попробую ещё раз. Ну а так что...готовимся к войнемне терять уже нечего
Есть свежие отзывы по просрочкам в кэш ту ю? Просрочка примерно 20 дней, пока молчат.. И влияет ли, что их "друзьям " Кликам и ДС пока прижали хвост приставы? ( написала на обе компании жалобы, пока отвалились).
Ну теперь я знаю, что делать с ними. Интересно, а если у них если что поругаться на гл, отвалятся, как ДС? ДС прям резко отвалились, но я все равно написала на них.. Достали
Ну теперь я знаю, что делать с ними. Интересно, а если у них если что поругаться на гл, отвалятся, как ДС? ДС прям резко отвалились, но я все равно написала на них.. Достали
Мы щас все достанем хрустальные шары и скажем Вам график настроения кликов, график загруженности обработки КУСП Вашего района, график Вашего участкового, да, погодите блюди.
Это не они. Это свои люди. Есть у Вас? Мне тоже писали. Ну или Рокет, если у них общие коллекторы
Мне такая же писала в почту и телегу. И фамилия была Ильина Анастасия Юрьевна. Или Вы уверены что это ДС?
Это не они. Это свои люди. Есть у Вас? Мне тоже писали. Ну или Рокет, если у них общие коллекторы
Мне такая же писала в почту и телегу. И фамилия была Ильина Анастасия Юрьевна. Или Вы уверены что это ДС?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.