Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вы им всё заплатили?
Нет, у меня долгосрок и был платеж 17 дней назад, всей суммы у меня не было, и я закинула только 5000, сейчас они мне убрали кнопку продления и написали вот это, чтобы закрыла оставшуюся сумму полностью. По мимо этих сообщений пошли голосовые на повышенном тоне, я уже не ответила.

Тоже плачу долгосрок с сильным отставанием от графика. И тоже обещали приехать. Обещали одновременными СМС мне и супруге. Естественно, ни кто ни куда не приехал. На звонки не отвечаю, после СМС других пакостей от них не было.
Тоже самое, нашли имя супруги щас написали. Дальше делали что нибудь?

Это у вас кто?

TS:
Скорее всего это просто угрозы . Тем более вы вносили часть .
Скажите, пожалуйста, просрочка в кликах 35 дней. По процентам продляла 4 раза, общая сумма выплаченных процентов около 30т
Основной долг 17. До сегодняшнего дня молчали. Сег пришло смс, с текстом: поздравляю! У тебя час и пойду по окружению. Я в лк только номер подруги давала как контактный, но ей не звонили ни разу. Переживаю. Что делать. Денег пока нет гасить. Думаю, если просто игнорить и звонки и смс. Дайте совет.

Скажите, пожалуйста, просрочка в кликах 35 дней. По процентам продляла 4 раза, общая сумма выплаченных процентов около 30т
Основной долг 17. До сегодняшнего дня молчали. Сег пришло смс, с текстом: поздравляю! У тебя час и пойду по окружению. Я в лк только номер подруги давала как контактный, но ей не звонили ни разу. Переживаю. Что делать. Денег пока нет гасить. Думаю, если просто игнорить и звонки и смс. Дайте совет.
А как вы поняли ,что это они ?

Я игнорила. Жалобу можете написать на электронную почту им , так же позвонить на горячую линию,сказать ,что угрозы шлют , они потом на месяц затихают

TS:
Я игнорила. Жалобу можете написать на электронную почту им , так же позвонить на горячую линию,сказать ,что угрозы шлют , они потом на месяц затихают
Я им на горячую линию написала. Сказали, проверку проведут) хихи, конечно. Но, думаю, может притихнут.
А еще, сколько у вас просрочка? И, не писали ли в полицию?

Отредактировано модератором:
Что будет после этого? Написали в ватсап, просрочка с марта месяца

IMG_5339.webp IMG_5338.webp

Что будет после этого? Написали в ватсап, просрочка с марта месяца
Посмотреть вложение 84328
Платежи вносили? И до этого сообщения, ранее не было звонков или смс? Вообще, факт мошенничества доказать в данном случае не возможно.
А оплаты были?

Платежи вносили? И до этого сообщения, ранее не было звонков или смс? Вообще, факт мошенничества доказать в данном случае не возможно.

А оплаты были?
Не вносила, у меня не долгосрок

TS:
Скажите, пожалуйста, а сколько дней у вас просрочка? И не писали ли в полицию? Я понимаю, что продления я вносила и как бы ни чего не натворила такого, что бы полиция мною занималась. Единственное, я указала, что не работаю. Но я и правда не работаю официально. Т.е. ни чего ложного я не написала.

У вас есть испол производства в фссп? Если нет, что ерунда. А если и есть, то приставы не пишут сообщения. Бред
Ип есть
Но я не думаю , что за 23к кто то поедет, тем более там месяц с небольшим они висит

Скажите, пожалуйста, а сколько дней у вас просрочка? И не писали ли в полицию? Я понимаю, что продления я вносила и как бы ни чего не натворила такого, что бы полиция мною занималась. Единственное, я указала, что не работаю. Но я и правда не работаю официально. Т.е. ни чего ложного я не написала.
У меня уже 6 месяцев, но ко мне 2 раза приезжали, первый раз досудебный отдел. Приехал мужик выдал мне уведомление. Долг с 34 т выставили 92 т. А во второй приехали по прописке , я там не живу . Приехали, дома никого не было , они начали спрашивать у соседей представились сотрудниками полиции, сказали что приехали меня задержать . Оставили номер телефона, соседям. Хозяйка дома устроила мне скандал естественно. Я позвонила по номеру телефона, там калы были , хотя он представился сотрудником МВД, но начал говорить ,чтоб я мирно все решила . Вот такие они мрази ( долг в деньги сразу ) Я позвонила на горячую линию устроила скандал, они отрицают все . Хотя все сообщения все есть скрины . Говорят это мошенники от их лица действуют. Пока месяц тишина. Что дальше будет не знаю . А вот на мужа написали , у него 14 т в кеш тую. Написали позавчера. Пока ждем что дальше будет .

В начале может было, уже не помню, потом уже ничего не было
Если на самом деле написали в полицию, то думаю сегодня или завтра с вами свяжутся из полиции. Если нет, то значит вранье)

У меня на звонки блок, напишет тогда?
Как с ним решили вопрос?
У меня пропущенный был местный номер, я перезвонил и он представился
Договорились что приду на след день
Пришел, написал объяснительную (вернее просто подписал), и на все 4 стороны

TS:
У меня уже 6 месяцев, но ко мне 2 раза приезжали, первый раз досудебный отдел. Приехал мужик выдал мне уведомление. Долг с 34 т выставили 92 т. А во второй приехали по прописке , я там не живу . Приехали, дома никого не было , они начали спрашивать у соседей представились сотрудниками полиции, сказали что приехали меня задержать . Оставили номер телефона, соседям. Хозяйка дома устроила мне скандал естественно. Я позвонила по номеру телефона, там калы были , хотя он представился сотрудником МВД, но начал говорить ,чтоб я мирно все решила . Вот такие они мрази ( долг в деньги сразу ) Я позвонила на горячую линию устроила скандал, они отрицают все . Хотя все сообщения все есть скрины . Говорят это мошенники от их лица действуют. Пока месяц тишина. Что дальше будет не знаю . А вот на мужа написали , у него 14 т в кеш тую. Написали позавчера. Пока ждем что дальше будет .
У вас, клики, получается? И вносили ли вы оплаты. И вы что, живете в одном городе с этой компанией?

У меня пропущенный был местный номер, я перезвонил и он представился
Договорились что приду на след день
Пришел, написал объяснительную (вернее просто подписал), и на все 4 стороны
Да у меня этих местных номеров по 35 штук в день)

У вас, клики, получается? И вносили ли вы оплаты. И вы что, живете в одном городе с этой компанией?
Я с Краснодара,нет не клики , а деньги сразу. Ростов рядом просто ,видимо решили проехаться. Да долгосрок внесла 2 оплаты .