Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте.Брала займ в деньги сразу просрочка
Так вот они написали заявление в полицию
Хотя между нами 10000 км,я даже удивилась
Кто нибудь сталкивался с ними?
Благо в полиции оказался понимающий сотрудник,дали время до 31 числа закрыть.
А сумма то 14т₽

А сумма то 14т₽
Вы лох, знали об этом?)

А сумма то 14т₽
Это деньги сразу. Они представляются полицейскими. Мой участковый мне сказала, что это не уголовка. Пусть идут в суд.

Добрый день. Подскажите, на кого-нибудь деньги сразу писали заявление?
На меня написали, вот думаю, что ждать
Познакомишься с участковым и пойдёшь домой

Это деньги сразу. Они представляются полицейскими. Мой участковый мне сказала, что это не уголовка. Пусть идут в суд.
Нет дело не в этом.Мы написали сотруднику с этого отдела ,там был знакомый брата.Так тот сотрудник знает того с кем я была на связи,точнее это точно работник полицейский.

Всем привет.долгосрок в кликах. Пропущено уже два платежа. С первой просрочки 28 дней прошло. вчера мадам написала в ватсапе, что ждёт оплаты
Внёс не всю просрочку, а платёж который на 28 дней просрочен.
Сейчас нарисовать что после 16.00 приедут по месту жительства, потому что оплатил не всю просрочку, а только половину. Не подскажите что ждать?
И если не внесу, когда начнут по 3 ходить

17 день просрочки, с утра уже такое смс)
Вносила в начале просрочки 5000к, у меня был долгосрок

IMG_0881.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет.долгосрок в кликах. Пропущено уже два платежа. С первой просрочки 28 дней прошло. вчера мадам написала в ватсапе, что ждёт оплаты
Сейчас нарисовать что после 16.00 приедут по месту жительства, потому что оплатил не всю просрочку, а только половину. Не подскажите что ждать?
Скорее всего это просто угрозы . Тем более вы вносили часть .

TS:
Скорее всего это просто угрозы . Тем более вы вносили часть .
Да вот и у меня такое мнение, но настойчивая слишком оказалась. Написал что внёс часть. Так теперь начала приездом угрожать, теперь в ватсапе названивает - не отвечаю

Да вот и у меня такое мнение, но настойчивая слишком оказалась. Написал что внёс часть. Так теперь начала приездом угрожать, теперь в ватсапе названивает - не отвечаи
Позвоните на горячую линию и сделайте им разнос

Тоже плачу долгосрок с сильным отставанием от графика. И тоже обещали приехать. Обещали одновременными СМС мне и супруге. Естественно, ни кто ни куда не приехал. На звонки не отвечаю, после СМС других пакостей от них не было.