Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У меня во многих есть продления, не впервые, а если нет лишних денег (может не хватать, но и продлевать впустую не стоит) то что делать? Сумма да, не очень большая по сравнению с теми что перечитал на форуме, но уже пишут на почту какие то левые макары Филипповы (отделы взыскания) с этим что делать?
Слать на йух

Мне предложили на 102 день просрочки на сумму 89488 рублей мировое соглашение списание долгов. Кто может подсказать, все проценты спишут или только часть?

Вложения

• IMG_20250721_100457.webp
    IMG_20250721_100457.webp
    47.5 KB · Просмотры: 966
Скажите у кого была длительная просрочка в кредит2дэй, кому-нибудь передавали? У меня 50 дней

Удалось закрыть кликов после просрочки 100+ дней, предложили оч хорошую скидку, дали довольно долгое время на погашение частями, со мной крайне вежливо общался сотрудник. Но параллельно шел какой-то безумный прозвон по без преувеличения десяткам третьих лиц включая буквально седьмую воду на киселе, разумеется, от другого сотрудника.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. подскажите,после просрочки еще действует продление и сколько дней?

Удалось закрыть кликов после просрочки 100+ дней, предложили оч хорошую скидку, дали довольно долгое время на погашение частями, со мной крайне вежливо общался сотрудник. Но параллельно шел какой-то безумный прозвон по без преувеличения десяткам третьих лиц включая буквально седьмую воду на киселе, разумеется, от другого сотрудника.
Через сколько примерно начались прозвоны?

Через сколько примерно начались прозвоны?
Ну вот через 100 с лишним дней, может были и ранее, просто никто не взял трубку. Ах да, смски тоже были параллельно. Номера по ботам не бились, были совсем свежие симки

Кредит2дэй написали на меня заявление в полицию во время действия кредитных каникул, в ЛК висит информация о действии кк до 1 сентября, так что у кого кк у них - аккуратнее, не знаю насколько это у них распространено именно во время кк

Просрок 50 дней. Весь день у мамы бомбер, ее коллеге позвонили, сказали , что до мамы дозвониться не могут, чтобы она передала дочери выплатить долг. С номера. 991 вечером мне написали

Вложения

• IMG_20250721_201205.webp
    IMG_20250721_201205.webp
    29.6 KB · Просмотры: 837
Просрок 50 дней. Весь день у мамы бомбер, ее коллеге позвонили, сказали , что до мамы дозвониться не могут, чтобы она передала дочери выплатить долг. С номера. 991 вечером мне написали
До 50 дней что было? И у вас кто именно?

До 50 дней что было? И у вас кто именно?
Дс у меня. До 50 дней 1 раз написали только и все. И сейчас мне вот написали с этого номера. Но не знаю как повлиять на них. В середине августа могу полностью закрыть. Немного не дотянула(

Деньги сразу первые кто придолбался к моим справкам по СМЗ - содержится неполная информация о доходе за 2024/2025 г., а именно отсутствует доход за период 12.2024г., 01.2025г., 02.2025г., 05.2025г., в связи с чем Компании не представляется возможным рассчитать снижение дохода.
А у меня отраженного дохода и не было)) Видимо чувакам не вдомёк, что СМЗ не работа по ТК и дохода может и не быть))Причем эти справки без проблем приняли другие МФО.
Написала, что нет дохода за указанный период, просрочка 2 дня. Но звонят они или кто другой не знаю - потому что помимо них есть еще просрок в джоймани (тоже тянут кота за хвост на моё заявление) и подходит дата платежа в бустре, ванклике и небусе.

Деньги сразу первые кто придолбался к моим справкам по СМЗ - содержится неполная информация о доходе за 2024/2025 г., а именно отсутствует доход за период 12.2024г., 01.2025г., 02.2025г., 05.2025г., в связи с чем Компании не представляется возможным рассчитать снижение дохода.
А у меня отраженного дохода и не было)) Видимо чувакам не вдомёк, что СМЗ не работа по ТК и дохода может и не быть))Причем эти справки без проблем приняли другие МФО.
Написала, что нет дохода за указанный период, просрочка 2 дня. Но звонят они или кто другой не знаю - потому что помимо них есть еще просрок в джоймани (тоже тянут кота за хвост на моё заявление) и подходит дата платежа в бустре, ванклике и небусе.
Небус только пугать смсками будут. Вот бустра жесткая. В кликах не была ни разу, но по отзывам тоже мозги полощат. Джой только звонилки, потом калам отдадут

Небус только пугать смсками будут. Вот бустра жесткая. В кликах не была ни разу, но по отзывам тоже мозги полощат. Джой только звонилки, потом калам отдадут
Я им всем кидала заявление на кредитные каникулы. Джои уже 5-й день что-то решают, клики пока не ответили ничего, бустра дала кк до 22.01.

Ребят, подскажите, пожалуйста, тело займа в ДС было 15к, прошло 60 дней просрочки, сумма на сегодняшний день 19к, я не понимаю почему так, это может быть связано с тем что я уже делал множество раз продление и это мой потолок по данному договору?
Просто больше 2 месяцев просрочки уже и только 4к процентов набежало, такое не может быть

Просрочка в ванклик 6 дней,кеш тую уже недели 2
Кредит тудэй с 30 июня
Писали пока кредит тудей что будут 3им звонить если не свяжусь с ними
А че звонить им если платить нечем
Никто из родных пока не жаловался на звонки каллов,тьфу тьфу

Ребят, подскажите, пожалуйста, тело займа в ДС было 15к, прошло 60 дней просрочки, сумма на сегодняшний день 19к, я не понимаю почему так, это может быть связано с тем что я уже делал множество раз продление и это мой потолок по данному договору?
Просто больше 2 месяцев просрочки уже и только 4к процентов набежало, такое не может быть
Если у вас лимит был продлений, то да-это ваш потолок)

Я сегодня от финбриджа получила, по номеру их заявки и ID действительно в полицию подали заявление
Здравствуйте, чем у вас дело закончилось? Написали все же заявление?

Написали на почту , что теперь ждать от них дальше ?

Вложения

• Screenshot_2025-07-23-00-55-17-460_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-07-23-00-55-17-460_com.google.android.gm.webp
    124.7 KB · Просмотры: 587
TS:
Написали на почту , что теперь ждать от них дальше ?
Сходите к участковому напишите объяснительную про тяжёлую финансовую ситуацию и все
Могут вообще просто пугать заявлением и ничего не написать

Сходите к участковому напишите объяснительную про тяжёлую финансовую ситуацию и все
Могут вообще просто пугать заявлением и ничего не написать
Дело в том ,что нас сейчас нет в городе, прописаны у родственников, поэтому и переживаю . Адрес работы указывала не тот .

Всем привет, произошла проблема с работой, деньгами и всем исходящим. 2 года назад набрал займов кредитов и банкротство оформил. Потом снова взял займ и исправно платил, one click money и dengisrazy, просрочка 18 дней, пишет на ватсап Сергей ильин , говорит нужно оплатить в течении суток, если не оплатите приедут по адресу и тд. Платить могу только в конце месяца и то не всю сумму, как быть, говорит у вас раньше были просрочки большие и компания вам не доверяет

Всем привет, произошла проблема с работой, деньгами и всем исходящим. 2 года назад набрал займов кредитов и банкротство оформил. Потом снова взял займ и исправно платил, one click money и dengisrazy, просрочка 18 дней, пишет на ватсап Сергей ильин , говорит нужно оплатить в течении суток, если не оплатите приедут по адресу и тд. Платить могу только в конце месяца и то не всю сумму, как быть, говорит у вас раньше были просрочки большие и компания вам не доверяет
😄мало было острых ощущений?