Какие МФО жестят при просрочке

Тоже до фига просрочек, нервы уже ни к черту(. Плачу как могу, но это ппц. Звонками достали

Ну что первый день просрочки надо денег прислали смс только , оплатить смогу завтра это будет второй день просрочки успею продлить завтра утром или начнут предпринимать меры ?

С утра такое сообщение пришло, какое мфо не знаю, но такого мне ещё не писали, кто сталкивался с этим, какие вообще итоги были? Подобного мне ещё не писали)

Вложения

• IMG_20230506_091715.webp
    IMG_20230506_091715.webp
    187.3 KB · Просмотры: 127
С утра такое сообщение пришло, какое мфо не знаю, но такого мне ещё не писали, кто сталкивался с этим, какие вообще итоги были? Подобного мне ещё не писали)
Чернота у Вас какая-то.
Взорвать окружение могут - это да.
Но на счет "ИП", выкупим итд - бред больной фантазии.

Про моби не знаю, не было, а кредиска и бери-беру тихие очень, просрок месяца два уже, только смс шлют
Спасибо!)
А то переживаю,Кредиска пока молчит,а БериБеру сегодня дата платежа-так они уже штук 10 см прислали и три письма.😅

Спасибо!)
А то переживаю,Кредиска пока молчит,а БериБеру сегодня дата платежа-так они уже штук 10 см прислали и три письма.😅
Кредиска тихие. Общаются культурно.
Бери-Беру - показались безобидными. Общался с ними по переадрессации - негатива не вызывают.
Моби - кредит - фиг знает )

У меня сегодня шикарно началось утро))) Началась бомбёжки смсками с разных сайтов (введите код подтверждения). При чем я знаю кто это, эта тупая дамочка из ЦФ и брату моему включала. А до этого прислала ему смс, что я с ней связалась по поводу долга и оставила номер. Так я на этот номер ей ответочку в виде бомбера тоже отправила

Здравствуйте, скажите какие жестят ? Какие в первую очередь гасить? И какие можно пока вообще не трогать?
Займер
Кредит плюс
Веб займ
Макс кредит
Кнопкаденьги
Мигкредит
Веббанкир
Смарткеш
Доброзайм
Займ экспресс
Екапуста
Манимен
Кештую
Финфайв
4слово
Макс, кнопка, Смарт, Кеш ту ю, Финфайв - это те еще гомодрилы.

Можно не трогать: займер, вебзайм,веббанкир,екапуста - эти безобидные и дают хорошие скидки.

Кто это может быть ?
Оранжевый сайт кто это может быть
Могут ли быть Капиталина ?

Вложения

• 4A43B64C-D99A-458E-B8A5-009A1734D1C0.webp
    4A43B64C-D99A-458E-B8A5-009A1734D1C0.webp
    88.5 KB · Просмотры: 124
Отредактировано модератором:
Спасибо! А манимен чё?
По телефону могут быть с гонором. При долгой не оплате начали ходить в полицию.
Отзыв от взаимодействия с третьими лицами соблюдают.

Кто может быть ?
Не отвечайте им, тем более в соц. сетях и мессенджерах )
Только сильнее будут давить.