Какие МФО жестят при просрочке

Ну это хорошо, что выручает. Я написала тоже на умные и на кредит 7 жалобы в ЦБ. Надеюсь будет толк.
Я приставам на гринов за лишний звонок написал, они постоянно мне звонят говорят какие ещё детализации искать итд. Работают, и как я понял очень заинтересованы штрафовать этих всех гадов

Я просто только где то пол месяца в просрочке, вот думаю чего ожидать и насколько часто.
Да это самое напряженное время. Мне через месяц перестали звонить. Вчера только грины проснулись, написали смс и в вацапе. Седня позвонили. Я сказал мол вацап мессенджер компании признаной экстремистской организацией, раз вы с ними связаны я боюсь вам платить, пока ФСБ на запрос не ответит о вас

Да это самое напряженное время. Мне через месяц перестали звонить. Вчера только грины проснулись, написали смс и в вацапе. Седня позвонили. Я сказал мол вацап мессенджер компании признаной экстремистской организацией, раз вы с ними связаны я боюсь вам платить, пока ФСБ на запрос не ответит о вас
Ну я думаю что ФССП конечно заинтересованы, им надо казну пополнять, а эти звонилки с угрозами не понимают видимо, или им нравится отстегивать деньги. Я не понимаю ещё логики, если человек не собирается платить, проходит банкротство или ещё что, то он и не будет, а тот кто собирается платить по мере возможности, тот и так будет это делать. Смысл вы угрожаете, я не понимаю.

Ну я думаю что ФССП конечно заинтересованы, им надо казну пополнять, а эти звонилки с угрозами не понимают видимо, или им нравится отстегивать деньги. Я не понимаю ещё логики, если человек не собирается платить, проходит банкротство или ещё что, то он и не будет, а тот кто собирается платить по мере возможности, тот и так будет это делать. Смысл вы угрожаете, я не понимаю.
Работает наверное. Даже тут в постах о компаниях где от силы 10 сотрудников из которых 5 инвалидов спрашивают а выезжают ли они

Работает наверное. Даже тут в постах о компаниях где от силы 10 сотрудников из которых 5 инвалидов спрашивают а выезжают ли они
Да, в принципе, если слишком мнительные люди, но просто есть такие ситуации, когда реально неоткуда взять эти деньги.

Отредактировано модератором:
Есть у кого есть эти орлы,я вот смотрю и ржу😂
У кого нибудь в суд ходили? У меня штук 20-25 контор в просрочке жёсткой и такие они одни 😄

Вложения

• IMG_20230504_020208.webp
    IMG_20230504_020208.webp
    70.4 KB · Просмотры: 111
Форумчане, подскажите пожалуйста, чей может быть номер 89176049400? Угрожают, что типо мое фото по городу размесят. Просрочка во всех мфо 90 и более дней
Писали в ватсап?
У меня тоже просрочки большие но последние это Ван клик писали тоже обещали разослать по одноклассникам и ВК , очень странно сначала угрожали потом сказали кто!

Да да они так и говорят синий сайт такой....тоже давили до последнего пока не закрыла ,что они только не слали в ватсап ,правда только словесно

Да да они так и говорят синий сайт такой....тоже давили до последнего пока не закрыла ,что они только не слали в ватсап ,правда только словесно
Жалобу писали на них? Не делали рассылки по соцсетям?

Lime zaim меня больше всего напрягают
Эти уроды сегодня звонили мне на работу, брату дозвонились, которого я не указывала. Когда позвонили на работу, начальник сказал, что таких нет. Они мне скинули заявку в вк, в друзья. Конечно, дружить будем))) Написала им на сайте жалобу, не среагируют, буду писать в ФССП

Всем доброго дня. Ну подскажите, друзья, платила платила и всё же утонула, платить нечем вообще ((( займы в екапуста, Вива деньги, финтере и в займере (суммы крупные от 14 до 50 тыс) Просрочки по три дня. Чего вообще ожидать? Как вести себя? Всю ночь сегодня не спала, рыдала. Нервы ни к черту (((((

Всем доброго дня. Ну подскажите, друзья, платила платила и всё же утонула, платить нечем вообще ((( займы в екапуста, Вива деньги, финтере и в займере (суммы крупные от 14 до 50 тыс) Просрочки по три дня. Чего вообще ожидать? Как вести себя? Всю ночь сегодня не спала, рыдала. Нервы ни к черту (((((
Вы вообще можете не платить до суда, у вас все нормальные

Успокоиться главное, если это все что есть, проблема да, ноо не страшная!
ЕКапуста они спокойные, вива предлагала мне разбить долг на несколько месяцев через какое то время просрока (можете подумать над этим) если станет удобнее платить...с финтерой не сталкивался вообще

Эти уроды сегодня звонили мне на работу, брату дозвонились, которого я не указывала. Когда позвонили на работу, начальник сказал, что таких нет. Они мне скинули заявку в вк, в друзья. Конечно, дружить будем))) Написала им на сайте жалобу, не среагируют, буду писать в ФССП
В ФССП надо писать в первую очередь

Про виву и финтерру не знаю. Займер и капуста вообще не повод думать. До СП почти не заметишь их. Раз в неделю займер, раз в месяц екапуста позвонят. Займер нудные но по закону, капуста звонят и разговаривают так, будто они должны

Подскажите у кого то было такое что к 30 дню просрочки нельзя было продлить займ умные наличные . 28 день просрочки написали в смс что типо закрой долг свой иначе через родню будем возвращать я сказала что продлить могу сегодня сказали типо продлевать нельзя все равно с просрочки не выйду но в лк кнопка есть для продления

Подскажите у кого то было такое что к 30 дню просрочки нельзя было продлить займ умные наличные . 28 день просрочки написали в смс что типо закрой долг свой иначе через родню будем возвращать я сказала что продлить могу сегодня сказали типо продлевать нельзя все равно с просрочки не выйду но в лк кнопка есть для продления
Если есть кнопка, значит и есть продление. Продлевайте. У меня 5 продлений было уже. А суммы полной нет сейчас для оплаты. Мне они тоже пишут в грубой форме что по родственникам пойдут.

Смс финанс засранцы😡Вчера был срок платежа,забыла,продлила сегодня прямо с самого утра,так они уже после оплаты мне звонили,робот тупой и глухой и маме моей,хотя я ее контакты вообще не оставляла!Написала им в поддержку что за фигня такая,как вам отзыв на третьих лиц отправить-говорят у вас типа и нет разрешения на обзвон третьих лиц,какого хрена тогда звоните-то??Сказали указать номера,по которым был прозвон,типа все,из базы удалили,ну не знаю...

Вот эти товарищи у меня ушли в просрочку по несколько дней,кого из них больше всего опасаться?Кто может звонить левым номерам,которые не указывала в контактах?
P.s.Собираюсь оплачивать всем хотя бы частями или продлевать,просрочки ориентировочно будут до двух недель.

Вложения

• Screenshot_20230505_124326.webp
    Screenshot_20230505_124326.webp
    49.9 KB · Просмотры: 106
  • Screenshot_20230505_124320.webp
    Screenshot_20230505_124320.webp
    47.6 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
Вот эти товарищи у меня ушли в просрочку по несколько дней,кого из них больше всего опасаться?Кто может звонить левым номерам,которые не указывала в контактах?
Максы жестят точно

Всем привет, скажите, какие мфо трогают соц сети? Жёстких в просрочке у меня нет, а не жёсткие могут? Есть закрытая страница вк

Впервые дошла до просрочек, никак даже продлить не могу сейчас
Мани на диване 4 день уже просрочка и вебзайм 1 день
Чувство тревоги вообще не покидает