Какие МФО жестят при просрочке

Почему они не отвечают на вопрос из кого МФО ,они же не грубят там
"Ты же не платишь, когда знаешь кому")))
Грубят тебе телефонные операторы, бумажку о долге скорее всего тебе принесет девочка с кругами под глазами.
Разницу почувствуй, пожалуйста, и не бойся.

Впервые столкнулась с уродами из бустры , животные редкостные,очень по взысканию похожи на белку и надо денег. Сначала нормальный тип позвонил, через пять минут урод какой то дал мне 30 минут, после начал названивать с разных номеров, после включения записи разговора начал орать я твой сосед снизу ты меня заливаешь) маме начали звонить, ну и 1000 и 1 смс с кодами от всех магазинов, трезвонили наверное минут 40-50, а потом угомонились. еще через час начались звонки из казахстана и неизвестных номеров.

Впервые столкнулась с уродами из бустры , животные редкостные,очень по взысканию похожи на белку и надо денег. Сначала нормальный тип позвонил, через пять минут урод какой то дал мне 30 минут, после начал названивать с разных номеров, после включения записи разговора начал орать я твой сосед снизу ты меня заливаешь) маме начали звонить, ну и 1000 и 1 смс с кодами от всех магазинов, трезвонили наверное минут 40-50, а потом угомонились. еще через час начались звонки из казахстана и неизвестных номеров.
Может надо для начала взять за правило все разговоры, со всеми МФО записывать сразу же. С уведомлением о записи. Разговор начинать словами - представьтесь полностью ФИО и какую МФО представляете. На вопрос почему не платите не мямлить,а отвечать, потому что не плачу. Причину не обязан называть, нет такого закона итд итп

14 дней, до этого тишина была. уровень развития на том конце провода конечно оставляет желать лучшего , все последующие звонки сопровождались просто протяжным аааааа в трубке) на почте бустры конечно же ответили, что эти номера им не принадлежат)

Может надо для начала взять за правило все разговоры, со всеми МФО записывать сразу же. С уведомлением о записи. Разговор начинать словами - представьтесь полностью ФИО и какую МФО представляете. На вопрос почему не платите не мямлить,а отвечать, потому что не плачу. Причину не обязан называть, нет такого закона итд итп
все всегда записываю, и первые и последующие звонки, на первом представились и запись кстати направлена в бустру, на что оператор мне сказал, вы ослышались, есть созвучная компания коллекторов, нас часто путают)

Отредактировано модератором:
все всегда записываю, и первые и последующие звонки, на первом представились и запись кстати направлена в бустру, на что оператор мне сказал, вы ослышались, есть созвучная компания коллекторов, нас часто путают)
Ну пусть ФССП послушает. Кидайте жалобы на любой чих. У меня 6 МФО под 50 дней, вот сегодня ровно 8 дней с последнего звонка

У "отбитых" так не работает) "Вы должны - сами знаете кому:" хоть в телефонном общении, хоть в мессенджерах.

Ну пусть ФССП послушает. Кидайте жалобы на любой чих. У меня 6 МФО под 50 дней, вот сегодня ровно 8 дней с последнего звонка
кидала в мвд по поводу белки в свое время, к сожалению кроме вызова на допрос и официального ответа , что не удается идентифицировать владельца номера ни чего не случилось, однако после направления регистрационного номера приятия заявления, белка поутихла

И кстати дней 10 как перестали спамить с рекламой типа привет это Маша итд. Как и с любой рекламой. Как будто есть секретный форум их и там как и тут выложили мол это г*ндон* не связывайтесь

У "отбитых" так не работает) "Вы должны - сами знаете кому:" хоть в телефонном общении, хоть в мессенджерах.
Так а в чем тайный смысл общения с теми, кто боится себя назвать? Не называешь себя и МФО иди нах*й черт еб*н*ый и все

кидала в мвд по поводу белки в свое время, к сожалению кроме вызова на допрос и официального ответа , что не удается идентифицировать владельца номера ни чего не случилось, однако после направления регистрационного номера приятия заявления, белка поутихла
Ну вот. Результат есть

Так а в чем тайный смысл общения с теми, кто боится себя назвать? Не называешь себя и МФО иди нахй черт ебный и все
иногда это общение помогает протянуть время до взаимодействия с третьими лицами...

Я жду чтобы в вацапе написали мне. Спецом зарегал там свой номер. Чтоб в ФСБ кинуть жалобу мол компания работает в России, а пользуется мессенджером экстремистов

иногда это общение помогает протянуть время до взаимодействия с третьими лицами...
Ну как я вижу по отзывам наоборот звонят также как и тем кто игнорит. Раньше брс жестил ужас. Я брал трубку говорил калу еб*л* я мол твою мать дочь итд. Никому не звонили

Ну как я вижу по отзывам наоборот звонят также как и тем кто игнорит. Раньше брс жестил ужас. Я брал трубку говорил калу еб*л я мол твою мать дочь итд. Никому не звонили
блин, ну так я еще не научилась отвечать)

ого, ко мне так никто и не доехал
Ну что ровнять онлайн МФО и русский Стандарт. Тем более у нас два офиса их тогда было. Но тоже клоуны, один звонил типа я с Украины приехал долг с тебя выбить, а после того что я ответил грозился написать по 282 статье заявление

Ну что ровнять онлайн МФО и русский Стандарт. Тем более у нас два офиса их тогда было. Но тоже клоуны, один звонил типа я с Украины приехал долг с тебя выбить, а после того что я ответил грозился написать по 282 статье заявление
у меня в втб был кредит и просрочка была передана инспектору ЗЛОБНОВОЙ)тоже обещала приехать, я на нее писала жалобу прям в отделении около дома, где кредит брала, так ее заставили позвонить извиниться) а потом и реструктуризацию дали) мелочь, но приятно)

Если ты пишешь, что задолженности нет давно, но тебе звонят и делают рассылку друзьям с улыбочками, так позвони на горячую линию разъеби сначала и потом попроси справку об отсутствии задолженности . Или ты что то не договариваешь
Нет задолженности

Их хочу нормально продлить,на остальных не хватит,смс ещё на недельку продлю,а Манимен,вебзайм и веббанкир не тяну😭
От этих троих чего ждать при просрочке 3-5 дней?
Попробуйте им ответить и договорится при звонке если собираетесь продлять ,а вот если не будите отвечать то возможно будут искать путь как к вам дозвониться

В том и дело что иногда,кредит 7,кошмарила меня,через 15 минут звонок мужу,обсирала меня,потом нам обоим бомбер на телефоны смс и звонки.На следущий день когда они сами позвонили донесла до них информацию что подала жалобу в прокуратуру,в ответ мы так не работаем!Я говорю мне по фигу пусть разбирается прокуратура,второй день тишина,будем смотреть что будет дальше