Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите,что делать??
Смс шлют без конца,в ЛК не могу зайти ним компа,ни с телефона,техподдержка пишет,что такой пользователь не зареган,дозвонится невозможно,звоню уже три дня!Как мне оплатить -то?
Срок выходит через 2 дня((
Вот и мне в начале видимо они писали ВК родственикам ,,,,твари ...и ватсап писали и звонили ,в середине апреля участковому на катали на меня ,я объясн.написала уч. отказал в возбужд.дела и все это из за 10000 т.р должна уже 3 месяца точно...они уже даже проценты давно остановили ,и к стати надо деньги тоже самое ,там 6000 долг
Подскажите,что делать??
Смс шлют без конца,в ЛК не могу зайти ним компа,ни с телефона,техподдержка пишет,что такой пользователь не зареган,дозвонится невозможно,звоню уже три дня!Как мне оплатить -то?
Срок выходит через 2 дня((
Закрытая страница не спасёт вас. Соцсети если только удалить до взятия займа в мфо. В остальных случаях, хоть закрыта, хоть перед просрочкой удалена, без проблем данные достанут ваши
Да хрен его знает как они это сделали,вчера отправила жалобу в прокуратуру.Ждём,сегодня позвонили из ФССП,что проверку начали но это по белки,сегодня так же накатаю на кредит7 в ФССП
Да хрен его знает как они это сделали,вчера отправила жалобу в прокуратуру.Ждём,сегодня позвонили из ФССП,что проверку начали но это по белки,сегодня так же накатаю на кредит7 в ФССП
Я вот сейчас вспоминаю,,,первый раз была просрочка в кредит 7 пару дней ,они написали сначало оплатите ,ну тут я пока зашла в лич.каб пока в водила карту ,пока туда сюда ,приходит с другого номера смс с угрозами у меня аж дар речи потерялся ,,,я тут же копирую и отправляю им в чат ...и говорю это что за смс ?они ответили что естественно не они
Подскажите как быть ? Незнаю что делать давно была просрочка в белые деньги начали ВК рассылать мои фото с паспортом и писать чтоб я вышла на связь они погашены еще в октябре месяца сначала страница была удалена сегодня пишет знакомый что снова какое то смс пришло от этого аккаунта но не с просьбой как раньше оплатить и тд а просто какой то смайл захожу на страницу там также мои фото и тд что мне делать
Если у тех у кого брали есть офис наземный - припрутся. Но припрутся работники офисов - не ругаться!, просто пообщайся, получи бумажку, напои гостей чаем. Им тоже это не тарахтит - шататься после смены по должникам)
Если ты пишешь, что задолженности нет давно, но тебе звонят и делают рассылку друзьям с улыбочками, так позвони на горячую линию разъеби сначала и потом попроси справку об отсутствии задолженности . Или ты что то не договариваешь
Если у тех у кого брали есть офис наземный - припрутся. Но припрутся работники офисов - не ругаться!, просто пообщайся, получи бумажку, напои гостей чаем. Им тоже это не тарахтит - шататься после смены по должникам)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.