Какие МФО жестят при просрочке

Было у кого такое что в какой нибудь соц сети реально выкладывали фото с текстом помочь, мошенник и т.д?
Буквально сегодня кредит 7 сделал такую хрень,п*дор*ги,написала заяву в прокуратуру,плюс бомбер смс и звонков

Подскажите,что делать??
Смс шлют без конца,в ЛК не могу зайти ним компа,ни с телефона,техподдержка пишет,что такой пользователь не зареган,дозвонится невозможно,звоню уже три дня!Как мне оплатить -то?
Срок выходит через 2 дня((

Вложения

• Screenshot_20230426_211447.webp
    Screenshot_20230426_211447.webp
    43.6 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_20230426_211828.webp
    Screenshot_20230426_211828.webp
    134.7 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_20230426_212005.webp
    Screenshot_20230426_212005.webp
    76.9 KB · Просмотры: 84
11 дней,30 сообщений за ночь прислали.
Вот и мне в начале видимо они писали ВК родственикам ,,,,твари ...и ватсап писали и звонили ,в середине апреля участковому на катали на меня ,я объясн.написала уч. отказал в возбужд.дела и все это из за 10000 т.р должна уже 3 месяца точно...они уже даже проценты давно остановили ,и к стати надо деньги тоже самое ,там 6000 долг

Подскажите,что делать??
Смс шлют без конца,в ЛК не могу зайти ним компа,ни с телефона,техподдержка пишет,что такой пользователь не зареган,дозвонится невозможно,звоню уже три дня!Как мне оплатить -то?
Срок выходит через 2 дня((
Такая же проблема была , но только с телефона на одном браузере, дозвонился, предложили войти с другого браузере, вроде как получилось

А страница у вас закрыта была?
да закрыта но это не помешало сделать скриншоты и разместить

А каких сообщений и куда?
На мой номер,Мтс,аптеки,озон ,коды доступа,налог,

Вложения

• 02117981-559F-4964-BC7B-89A688EA20EF.webp
    02117981-559F-4964-BC7B-89A688EA20EF.webp
    90.6 KB · Просмотры: 87
  • 28377E55-1644-4D48-9AB9-B1BA80C974D9.webp
    28377E55-1644-4D48-9AB9-B1BA80C974D9.webp
    90.4 KB · Просмотры: 77
Отредактировано модератором:
А страница у вас закрыта была?
Закрытая страница не спасёт вас. Соцсети если только удалить до взятия займа в мфо. В остальных случаях, хоть закрыта, хоть перед просрочкой удалена, без проблем данные достанут ваши

Идиоты !!!Ахренеть ,это они взломали или пытались ?вы им много должны?
Да хрен его знает как они это сделали,вчера отправила жалобу в прокуратуру.Ждём,сегодня позвонили из ФССП,что проверку начали но это по белки,сегодня так же накатаю на кредит7 в ФССП

Да хрен его знает как они это сделали,вчера отправила жалобу в прокуратуру.Ждём,сегодня позвонили из ФССП,что проверку начали но это по белки,сегодня так же накатаю на кредит7 в ФССП
Ты серьезно это пишешь? Белки, Кредит7 были вздрючены еще до тебя... как напоминание им отправить - согласен. Молодец!

На мой номер,Мтс,аптеки,озон ,коды доступа,налог,
у меня тоже так было, 2 дня... и у папы моего (300 сообщений за вечер)... вообще охренели

И вы точно знали что это белка либо кредит7?
Я вот сейчас вспоминаю,,,первый раз была просрочка в кредит 7 пару дней ,они написали сначало оплатите ,ну тут я пока зашла в лич.каб пока в водила карту ,пока туда сюда ,приходит с другого номера смс с угрозами у меня аж дар речи потерялся ,,,я тут же копирую и отправляю им в чат ...и говорю это что за смс ?они ответили что естественно не они

вот в том то и дело, что не могу понять, кто((( у меня еще с бустрой в этот момент контры)))
В ЧС "товарищей"... Когда смс-ки начнут приходит, тогда поймешь от кого) Не парься.

Подскажите как быть ? Незнаю что делать давно была просрочка в белые деньги начали ВК рассылать мои фото с паспортом и писать чтоб я вышла на связь они погашены еще в октябре месяца сначала страница была удалена сегодня пишет знакомый что снова какое то смс пришло от этого аккаунта но не с просьбой как раньше оплатить и тд а просто какой то смайл захожу на страницу там также мои фото и тд что мне делать

Подскажите кто это может быть ,Екапуста ,вепбанкир или быстроденьги
Естественно "Быстроденьги" - обязательно приедут. Покажете свое убогое жилье, получите бумажку о необходимой оплате долга и живите дальше.

Подскажите как быть ? Незнаю что делать давно была просрочка в белые деньги начали ВК рассылать мои фото с
Директору отпиши, тут он трется часто))) Серьезно.

Естественно "Быстроденьги" - обязательно приедут. Покажете свое убогое жилье, получите бумажку о необходимой оплате долга и живите дальше.
Интересно просто пишет и все а кто не говорит ,прошу напиши кто не отвечает. Было такое?

Если у тех у кого брали есть офис наземный - припрутся. Но припрутся работники офисов - не ругаться!, просто пообщайся, получи бумажку, напои гостей чаем. Им тоже это не тарахтит - шататься после смены по должникам)

Какому директору ? А если серьезно как мне быть ? Писать со своей стр боюсь ему вк а то начнет еще хуже что то делать или написать ?
Если ты пишешь, что задолженности нет давно, но тебе звонят и делают рассылку друзьям с улыбочками, так позвони на горячую линию разъеби сначала и потом попроси справку об отсутствии задолженности . Или ты что то не договариваешь

Если у тех у кого брали есть офис наземный - припрутся. Но припрутся работники офисов - не ругаться!, просто пообщайся, получи бумажку, напои гостей чаем. Им тоже это не тарахтит - шататься после смены по должникам)
Блин ,а точно быстроденьги там тело 3000 ,знать бы точно закрыть на х..