Какие МФО жестят при просрочке

Как интересно им удалось узнать что ваш начальник в отпуске - пипец ща всё находят только как? Ладно ФИО вашего окружения/c работы пробивают - но чтоб откопать даже шо начальник в отпуске и должен выйти завтра...
Это их начальник СБ выходит))))

Это их начальник СБ выходит))))
Ясно, думал про вашего начальника пишут. К чему он написал это - типа выйдет их начальник и у вас деньги типа появятся сразу и вы оплатите - смешные не могу?...

Отредактировано модератором:
Ясно, думал про вашего начальника пишут. К чему он написал это - типа выйдет их начальник и у вас деньги типа появятся сразу и вы оплатите - смешные не могу?...
Я в приоритете. Сам начальник будет мной заниматься. Без него не получается)))

Уже писал об этом - в ватсапе если эти чмыри начинают писать - чат и сообщения не открываю, сразу удаляю шо мне написали. Заглушка на неизвестные номера стоит. В один день помню вышел с работы, включаю телефон - аж 80 сообщений в вотсе пришло от коллектора мигом)))

Это не панацея, они спокойно и закрытые странички ломают
Конечно. Надо удалять соцсети до взятия займов.

Добрый день кто в курсе как ведет себя при просрочке олива , Капиталина и мобикредит
Капиталина могут жестить

Кто в вк способен жестить знакомым?рассылать фото с текстом о мошенничестве, просить друзей помочь с долгом?

Отредактировано модератором:
Кто в вк способен жестить знакомым?рассылать фото с текстом о мошенничестве, просить друзей помочь с долгом?
Ну для начало надо список мфо где у вас просрочка а потом уже задавать такие вопросы

Ну для начало надо список мфо где у вас просрочка а потом уже задавать такие вопросы
Бустра, белка, кредит 7, умные наличные, надо денег, максы. В принципе я понимаю чтотони все способны, но возможно кто то сталкивался и вычислил кто конкретно такое проворачивает

Бустра, белка, кредит 7, умные наличные, надо денег, максы. В принципе я понимаю чтотони все способны, но возможно кто то сталкивался и вычислил кто конкретно такое проворачивает
Эти обсолютно все могут, но скорее всего это максы (умные) но они через месяц такие делают,кридит 7 белка в основном звонят

Эти обсолютно все могут, но скорее всего это максы (умные) но они через месяц такие делают,кридит 7 белка в основном звонят
Я на умные накатала жалобу и кредит 7. На всякий случай, продолжат херней заниматься на остальных напишу.

У меня у сестры все эти звери есть в просрочке, но третьим не звонили или не нашли, думаю второй вариант. Были угрозы в вацап, даже какая то мфо прикольное голосовое записали, голосом дьявола, она мне присылала, прям как сказка, вывезут в лес, как королеву с мигалками и будет отрабатывать 😂 НО она разговаривала жестко и сразу пресекала, ей уже никто не звонит, насколько помню белка, умные наличные и максы уже сходили за СП, она отменила, вчера ей пришло исковое от умных наличных...

У меня у сестры все эти звери есть в просрочке, но третьим не звонили или не нашли, думаю второй вариант. Были угрозы в вацап, даже какая то мфо прикольное голосовое записали, голосом дьявола, она мне присылала, прям как сказка, вывезут в лес, как королеву с мигалками и будет отрабатывать 😂 НО она разговаривала жестко и сразу пресекала, ей уже никто не звонит, насколько помню белка, умные наличные и максы уже сходили за СП, она отменила, вчера ей пришло исковое от умных наличных...
Я давно всем отправила отказ от взаимодействия с 3, вроде никто из знакомых не говорил что кому то звонили. Но мой ватсап разорвали два дня назад.
А вчера звонили мне с 7, долгий был разговор, и общается такими же фразочками как угрозы в ватсап, ну я ей говорю, хоть бы текст меняли, за Ваши угрозы напишу на Вас жалобу. Так сегодня утром позвонила прям на одну минутку, такая ласковая была. Сказала только что отказ фиксирует.

Я давно всем отправила отказ от взаимодействия с 3, вроде никто из знакомых не говорил что кому то звонили. Но мой ватсап разорвали два дня назад
Так разговаривайте с ними на таком же языке, если хамят, не надо с ними сюсюкаться, отвечайте тем же, быстрее отстанут, выплачивает сами по тихонько как считаете нужным или ждите суда

Так разговаривайте с ними на таком же языке, если хамят, не надо с ними сюсюкаться, отвечайте тем же, быстрее отстанут, выплачивает сами по тихонько как считаете нужным или ждите суда
Сначала я тряслась при каждом разговоре, когда только первые дни были просрочка, а потом я поняла что с ними надо разговаривать так же как они, кто нормально с тем нормально, кто нет также. Самой даже легче стало. Если бы конечно в вк не занимались херней, то с ними можно общаться.

Сначала я тряслась при каждом разговоре, когда только первые дни были просрочка, а потом я поняла что с ними надо разговаривать так же как они, кто нормально с тем нормально, кто нет также. Самой даже легче стало. Если бы конечно в вк не занимались херней, то с ними можно общаться.
А вообще лучше не разговаривать, больше разговариваешь чаще звонят, а так в игнор уходишь и все потом утихают

У меня самой была просрочка около 5 дней в кредит 7, мне писал в Вацап тоже что будет по родственникам занимать, но у меня была на то время одна просрочка и у них, поэтому в ответном смс я ему ответила, что кредит 7 не научили по законам общаться, и он сразу исчез