Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как интересно им удалось узнать что ваш начальник в отпуске - пипец ща всё находят только как? Ладно ФИО вашего окружения/c работы пробивают - но чтоб откопать даже шо начальник в отпуске и должен выйти завтра...
Ясно, думал про вашего начальника пишут. К чему он написал это - типа выйдет их начальник и у вас деньги типа появятся сразу и вы оплатите - смешные не могу?...
Ясно, думал про вашего начальника пишут. К чему он написал это - типа выйдет их начальник и у вас деньги типа появятся сразу и вы оплатите - смешные не могу?...
Уже писал об этом - в ватсапе если эти чмыри начинают писать - чат и сообщения не открываю, сразу удаляю шо мне написали. Заглушка на неизвестные номера стоит. В один день помню вышел с работы, включаю телефон - аж 80 сообщений в вотсе пришло от коллектора мигом)))
У меня у сестры все эти звери есть в просрочке, но третьим не звонили или не нашли, думаю второй вариант. Были угрозы в вацап, даже какая то мфо прикольное голосовое записали, голосом дьявола, она мне присылала, прям как сказка, вывезут в лес, как королеву с мигалками и будет отрабатывать НО она разговаривала жестко и сразу пресекала, ей уже никто не звонит, насколько помню белка, умные наличные и максы уже сходили за СП, она отменила, вчера ей пришло исковое от умных наличных...
У меня у сестры все эти звери есть в просрочке, но третьим не звонили или не нашли, думаю второй вариант. Были угрозы в вацап, даже какая то мфо прикольное голосовое записали, голосом дьявола, она мне присылала, прям как сказка, вывезут в лес, как королеву с мигалками и будет отрабатывать НО она разговаривала жестко и сразу пресекала, ей уже никто не звонит, насколько помню белка, умные наличные и максы уже сходили за СП, она отменила, вчера ей пришло исковое от умных наличных...
Я давно всем отправила отказ от взаимодействия с 3, вроде никто из знакомых не говорил что кому то звонили. Но мой ватсап разорвали два дня назад.
А вчера звонили мне с 7, долгий был разговор, и общается такими же фразочками как угрозы в ватсап, ну я ей говорю, хоть бы текст меняли, за Ваши угрозы напишу на Вас жалобу. Так сегодня утром позвонила прям на одну минутку, такая ласковая была. Сказала только что отказ фиксирует.
Так разговаривайте с ними на таком же языке, если хамят, не надо с ними сюсюкаться, отвечайте тем же, быстрее отстанут, выплачивает сами по тихонько как считаете нужным или ждите суда
Так разговаривайте с ними на таком же языке, если хамят, не надо с ними сюсюкаться, отвечайте тем же, быстрее отстанут, выплачивает сами по тихонько как считаете нужным или ждите суда
Сначала я тряслась при каждом разговоре, когда только первые дни были просрочка, а потом я поняла что с ними надо разговаривать так же как они, кто нормально с тем нормально, кто нет также. Самой даже легче стало. Если бы конечно в вк не занимались херней, то с ними можно общаться.
Сначала я тряслась при каждом разговоре, когда только первые дни были просрочка, а потом я поняла что с ними надо разговаривать так же как они, кто нормально с тем нормально, кто нет также. Самой даже легче стало. Если бы конечно в вк не занимались херней, то с ними можно общаться.
У меня самой была просрочка около 5 дней в кредит 7, мне писал в Вацап тоже что будет по родственникам занимать, но у меня была на то время одна просрочка и у них, поэтому в ответном смс я ему ответила, что кредит 7 не научили по законам общаться, и он сразу исчез
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.