Какие МФО жестят при просрочке

Миг кредит при какой просрочке шлют письма домой ?
У мужа там просрочка,мне позвонили только через недели две,писем никаких не было пока.

Веб-займ и веббанкир тихие, манимен могут доставать
Вот с Веб-банкиром только что вроде удалось договорится,предупредила сама их,не дожидаясь звонков.Смс-финанс задрали,с утра позвонили раз 10, их продлила и Белые деньги,вот теперь думаю как быть с вебзаймом и мани мен.

Монеза настырные прям очень теперь через Эверест))
Как я люблю все эти названия Выезднее испекторы...
image001.webp

Ох …я устроилась на новую работу и зп теперь будет аж 14 мая . В просрочке джой Мани скоро будет месяц миг кредит с 14.04 просрочка , Капиталина мобикредит олива займ веб займ кого больше бояться ? И чего ожидать ?

Что будет если у меня просрочки, и я не отвечаю на звонки?
Забей чел, просто будут звонить и слать письма счастья, потом ип и всё. Ранее были просроки по несколько лет, блокировку звонков с неизвестных номеров поставил и живёшь себе спокойной жизнью, родственники также не берут трубку с незнакомых номеров. Никто не приедет

Забей чел, просто будут звонить и слать письма счастья, потом ип и всё. Ранее были просроки по несколько лет, блокировку звонков с неизвестных номеров поставил и живёшь себе спокойной жизнью, родственники также не берут трубку с незнакомых номеров. Никто не приедет
Что за ип?

Что за ип?
Исполнительное производство, когда просрочка достигнет максимума МФО обращается к приставам за взысканием долга, последние открывают исполнительное производство на сумму твоего долга и твои счета в банках арестовывают пока не выплатишь долг

Форумчане, подскажите пожалуйста, чей может быть номер 89176049400? Угрожают, что типо мое фото по городу размесят. Просрочка во всех мфо 90 и более дней

Форумчане, подскажите пожалуйста, чей может быть номер 89176049400? Угрожают, что типо мое фото по городу размесят. Просрочка во всех мфо 90 и более дней
По номеру не угадаешь.Боже 90 дней, а они никак не могут угомонится. Все пишут. И как Вы эти 90 дней прожили?Были ещё угрозы?

Да они сами не знают с каких звонят.

Да они сами не знают с каких звонят.
А вообще бывает такое, что они фотки размещают по городу? (Сразу скажу, что я из большого города, а не с колхоза областного)

По номеру не угадаешь.Боже 90 дней, а они никак не могут угомонится. Все пишут. И как Вы эти 90 дней прожили?Были ещё угрозы?
Были конечно. Спасибо ФССП, реально выручают

А вообще бывает такое, что они фотки размещают по городу? (Сразу скажу, что я из большого города, а не с колхоза областного)
Раньше было от наземников,всякие там акс Финанс. Сейчас их очень неплохо щимят.

Насколько знаю, олива и капиталина грязно взыскивают. может кто-то подтвердит, у них у меня не было

Отредактировано модератором:
Ох …я устроилась на новую работу и зп теперь будет аж 14 мая . В просрочке джой Мани скоро будет месяц миг кредит с 14.04 просрочка , Капиталина мобикредит олива займ веб займ кого больше бояться ? И чего ожидать ?
Джой мани вроде затихли сейчас, раньше жестили. Капиталина жестит. Олива и вебзайм тихие

Последние, кто таким отличались-это займыч.

Были конечно. Спасибо ФССП, реально выручают
Ну это хорошо, что выручает. Я написала тоже на умные и на кредит 7 жалобы в ЦБ. Надеюсь будет толк.

А что за столько времени вы не поняли ещё кто может жестить кто нет, пишите жалобы значит на того на кого ещё не писали.

Я просто только где то пол месяца в просрочке, вот думаю чего ожидать и насколько часто.

Отредактировано модератором: