Какие МФО жестят при просрочке

Есть просрочки(пока не большие) в Займере, ВебБанкире, МикроКладе и ВебЗайме. Какие начинают слать письма быстрее всего ? (Т.к не хочу чтобы приходили письмо по прописке..) Хотел бы закрыть сначала те, которые быстрее всего начинают слать уведомления по почте
Из этих приходило пару писем от займера, примерно через 2 месяца просрочки... Правда это было полтора года назад

Господа и знатоки внимание вопрос:
Какая из этих Шараг исполняет адский этюд? Сегодня закрыл КАПИТАЛИНУ (с просрочкой в две недели,в связи с этим и возник вопрос,потому что я думал что можно стерпеть всё что угодно,а оказалось нет...) И так, наши кандидаты:
Кнопка
Экозайм
OCM
А деньги
Фосфин
ДЗ
Апполон

Господа и знатоки внимание вопрос:
Какая из этих Шараг исполняет адский этюд? Сегодня закрыл КАПИТАЛИНУ (с просрочкой в две недели,в связи с этим и возник вопрос,потому что я думал что можно стерпеть всё что угодно,а оказалось нет...) И так, наши кандидаты:
Кнопка
Экозайм
OCM
А деньги
Фосфин
ДЗ
Апполон
Экозайм, ОСМ, Кнопка - про остальных можно забыть.

Сегодня ПэйПэс написал, что выезжают ко мне на хату (живу в глухой Сибири)
Кредит7 сегодня сказал, что начинают мероприятия по возврату долга.

Кто с ними связывался, чего ожидать вообще?
В соц сетях меня нету, в кредитном отчете есть нежелательные номера контактные, которые при оформлении кредита оставлял году в 2017.

Кто нибудь в недавнее время выходил в просроск в Росденьги и в деньги в руки?
Как ведут себя? сильно сейчас жестят?
Не чего не поднялось так же жестят, у кого как конечно я просто телефон на блок поставил и не слышал не кого

Подскажите, чей почерк? По сумме подходят умные наличные. Просрочка 28 дней. У максов сумма меньше.
Соц сети удалены давно, но они отрыли где то фото столетней давности. Где они вообще берут эти фото?

Вложения

• Screenshot_20230523_195816_com.android.chrome_edit_143012812700052.webp
    Screenshot_20230523_195816_com.android.chrome_edit_143012812700052.webp
    203.2 KB · Просмотры: 97
Подскажите, чей почерк? По сумме подходят умные наличные. Просрочка 28 дней. У максов сумма меньше.
Соц сети удалены давно, но они отрыли где то фото столетней давности. Где они вообще берут эти фото?
Берут что вы когда либо, где либо оставляли. Других способов нет

Сегодня ПэйПэс написал, что выезжают ко мне на хату (живу в глухой Сибири)
Кредит7 сегодня сказал, что начинают мероприятия по возврату долга.

Кто с ними связывался, чего ожидать вообще?
В соц сетях меня нету, в кредитном отчете есть нежелательные номера контактные, которые при оформлении кредита оставлял году в 2017.
Продадут и всё. У меня в лк уже год написано долг продан

А почему тогда вот в приложении написано что доставят в почтовый ящик ????
Электронные письма не дублируются бумажными. Позвони на горячую линию почты и спроси, почему так написано.

Добрый день! Подскажите что МКК ДЕНЬГИ? Рассылают письма с просьбой о помощи по смене пола с кучей оскорблений, мата и сексуальных вариантов...

Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией кто чем может. Какие МФО обзванивае ищет левые номера и какие звонят на работу и не посредственно начальству. На сегодняшний день. Отзыв отправлен всем. Спасибо

Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией кто чем может. Какие МФО обзванивае ищет левые номера и какие звонят на работу и не посредственно начальству. На сегодняшний день. Отзыв отправлен всем. Спасибо
Таких много. Максы, кеш ю, кеш ту ю, умные наличные , целевые финансы , белка , кредит7 , надо денег , бустра говорили могут и финрозница, клики, деньги сразу.
Самых таких вроде всех написал)
А там как себя поведешь и какой ккал будет с тобой работать

Таких много. Максы, кеш ю, кеш ту ю, умные наличные , целевые финансы , белка , кредит7 , надо денег , бустра говорили могут и финрозница, клики, деньги сразу.
Самых таких вроде всех написал)
А там как себя поведешь и какой ккал будет с тобой работать
Понятно. Спасибо большое за информацию🤝. Может ещё кто что знает поделитесь пожалуйста.джоймани,манимен

Понятно. Спасибо большое за информацию🤝. Может ещё кто что знает поделитесь пожалуйста.джоймани,манимен
Да , джои тоже могут. Манимен нет, они могут звонить на номера , которые вы не указывали в анкете , но звонишь на горячую линию , ругаешься и звонки пропадают. В последнее время они начали еще и в вотс ап писать , но только должнику и не представляться откуда пишут , но не более

Слушайте, про Credit7 писали, что они отмороженные..но либо мне попалась очень приличная и адекватная менеджер или просто я везучая (есть сомнения на этот счет), но сегодня 3 день просрочки и она мне предложила закрыть займ со скидкой. Я воспользовалась, конечно..вообще не хамили, не ругались, а мирно так, интеллигентно договорились) а читаю тут про них и волосы дыбом.. и никому не звонили и не писали..Манимен предложили мне реструктуризацию, плачу теперь каждый месяц по 4800 р. Oneclickmoney тоже позвонила на той неделе женщина и сначала так грубо со мной стала говорить, а потом мы с ней разговорились и договорились) хотя не знаю ещё где взять 18000 к завтрашнему дню, но постараюсь найти..а так каждый месяц стараюсь закрывать по 1 -2 шт..мужу призналась, пошла к психиатру (думаю вдруг я больная какая-то, раз набрала, а оказалась не больной(хоть одна радость). Сейчас всю зп трачу на погашение, муж взял на себя все домашние расходы)) нервничает, конечно, периодически закатывает истерики, но ничего