Какие МФО жестят при просрочке

Кто может писать ? Может по номерам кому то похоже писали 🤷‍♀️

Вложения

• 56E52A22-E8E4-4CD6-80C9-D8A3B0AA67EC.webp
    56E52A22-E8E4-4CD6-80C9-D8A3B0AA67EC.webp
    33.8 KB · Просмотры: 75
  • 771C363C-AE58-430D-A217-62E19CAC9E54.webp
    771C363C-AE58-430D-A217-62E19CAC9E54.webp
    22.5 KB · Просмотры: 77
И! Я всегда беру трубки, может поэтому не звонят окружению..пока..хотя smsfinance звонили прям с самого раннего утра и если не взял, то все, сразу звонят окружению. Я их закрыла сразу…надо как-то набраться сил и терпения и выплатить все уже..

И! Я всегда беру трубки, может поэтому не звонят окружению..пока..хотя smsfinance звонили прям с самого раннего утра и если не взял, то все, сразу звонят окружению. Я их закрыла сразу…надо как-то набраться сил и терпения и выплатить все уже..
Вирус и смс Финанс нечасто звонят и все. Никакое окружение они не ищут

Ну моей руководительнице позвонили..это факт) прям так же рано как и мне..в 8.30 утра, автоинформатор спрашивал знают ли такую
Ну значит либо номер указывали, либо реальную работу и по работе номер легко находится

Приветствую всех) Сегодня на вацап пришло сообщение от кхе кхе, скрин прилагаю, номер в колл фильтре как 495 кредит коллектор. По сумме и дате оформления 99.9 %, что это 495 кредит. После переписки сразу направила жалобу в ФССП и ЦБ РФ с приложение скрина этого, скрина с колл фильтра и уведомление о получении отзыва согласия взаимодействия. Скрины, что жалобы инстанциями приняты направила на почту электронную 495, вот уверена, что они. И та дам, сделали рассылку они во ВК обо мне)
Есть еще просрочки, в тех же кликах и деньги сразу (но там и сумма не бьется и просрок маленький). Посмотрите на скрин, пожалуйста, этот му*дак может знаком уже кому?
Какие мои действия сейчас? Еще жалобу в ФССП с новым скрином рассылки? В полицию?
Я сама только сейчас заметила, что сначала они в ВК писали людям (у меня странички давно нет), а через пару минут уже мне.

Вложения

• WhatsApp Image 2023-05-31 at 19.48.50.webp
    WhatsApp Image 2023-05-31 at 19.48.50.webp
    110.1 KB · Просмотры: 89
  • WhatsApp Image 2023-05-31 at 19.58.03.webp
    WhatsApp Image 2023-05-31 at 19.58.03.webp
    82.8 KB · Просмотры: 88
Отредактировано модератором:
Добрый день, подскажите как себя сейчас ведут рос деньги и деньги в руки? что делают?
Смотря сколько просрочка, дней 20 норм, договориться можно, больше не знаю. Главное на звонки отвечать, иначе за@бут всех. У меня на второй день просрочки нашли реальный телефон работодателя (я левый давал).

Джой сегодня с утра нашли номера родителей, просрочка с 26.05. Назвались, попросили со мной связаться и перезвонить на их номер, по разговору вроде все было без угроз.
Самое интересное, что контактникам не звонили даже, сразу по окружению пошли

Джой сегодня с утра нашли номера родителей, просрочка с 26.05. Назвались, попросили со мной связаться и перезвонить на их номер, по разговору вроде все было без угроз.
Самое интересное, что контактникам не звонили даже, сразу по окружению пошли
Всего лишь пару дней просрочка и уже контактникам звонили ? Вот это да

Езаем после 15 дней просрочки передали НСВ вообще не слышала про них кто это и как себя ведут ???

Езаем после 15 дней просрочки передали НСВ вообще не слышала про них кто это и как себя ведут ???
Тихие! Правда письмо на адрес шлют с большой надписью на конверте "Финальное требование" Или что то подобное

Тихие! Правда письмо на адрес шлют с большой надписью на конверте "Финальное требование" Или что то подобное
Сразу же ? Или если долгое время не выплачивать

Гражданский муж взял займ в джомани и короне, займы брались на мои номера.
Вчера поговорили с джомани сказали что им занимается досудебное ООО АСВ. Долг там сказали 23т, просят оплатить 18т типо они идут на уступки и его закроют. Но денег щас таких нет, сказала что в этом месяце оплачу 7т в след месяце 8. Частями будем платить раз в месяц, на что мне ответили хорошо но понимайте то что документы передадут в суд. Могут ли они угрожать мне тк мой номер и живём мы вместе, угрожает ли моей семье что-то? Сказали что долг рости не будет, у них нет процентов и тд, . Скажите пожалуйста кто сталкивался с таким.

Корона займ. Заходим на сайт а там нет займа активного. Куда он мог дется и как узнать?

Отзыв​

Гражданский муж взял займ в джомани и короне, займы брались на мои номера. Вчера поговорили с джомани сказали что им занимается досудебное ООО АСВ. Долг там сказали 23т, просят оплатить 18т типо они идут на уступки и его закроют. Но денег щас таких нет, сказала что в этом месяце оплачу 7т в след месяце 8. Частями будем платить раз в месяц, на что мне ответили хорошо но понимайте то что документы передадут в суд. Могут ли они угрожать мне тк мой номер и живём мы вместе, угрожает ли моей семье что-то? Сказали что долг рости не будет, у них нет процентов и тд, . Скажите пожалуйста кто сталкивался с таким. Корона займ. Заходим на сайт а там нет займа активного. Куда он мог дется и как узнать?

Подскажите, кто может быть? В голосовом не называет МФО, говорит что если меня не будет дома, пойдёт по соседям узнавать обо мне все.

Вложения

• Screenshot_20230605_100508_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230605_100508_WhatsApp.webp
    164.6 KB · Просмотры: 94
Подскажите, кто может быть? В голосовом не называет МФО, говорит что если меня не будет дома, пойдёт по соседям узнавать обо мне все.
Технически - кто угодно. Много кто таким занимается. Нужно по вашему списку смотреть :)

Не, они же тихие обычно. Лишь звонят изредка и вежливо
Я так подумала из за жёлтого кружочка)))) они ещё так сумму написали, у меня под неё многие подходят😅

Отредактировано модератором:
Я так подумала из за жёлтого кружочка)))) они ещё так сумму написали, у меня под неё многие подходят😅
Это точно не апельсинка. Это кто то из этих: ванклики, кештую, надо денег, кешью, деньги сразу. Возможно еще белые деньги, но наврятли, они бы уже всем вашим родственникам позвонили))

Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией кто чем может. Какие МФО обзванивае ищет левые номера и какие звонят на работу и не посредственно начальству. На сегодняшний день. Отзыв отправлен всем. Спасибо
Да все почти могут. Особенно если МФО несколько, потом скажут это не мы. Звонят коллекторы, не МФО. То есть первая стадия - это когда МФО с вас денег получить пытается, вторая стадия коллекторы, которые даже не говорят кому вы должны. Полистайте эту ветку даже, тут куча примеров есть.

Вот и ко мне прилетело веселье. Утром Ванклики прислали письмо, что передали в ООО "Лимит". Как они себя ведут? Если в ванклики позвонить на горячую, разнести их ))) толк будет?)))

Вложения

• Screenshot_20230608_101527_Messages.webp
    Screenshot_20230608_101527_Messages.webp
    64.2 KB · Просмотры: 83
Вот и ко мне прилетело веселье. Утром Ванклики прислали письмо, что передали в ООО "Лимит". Как они себя ведут? Если в ванклики позвонить на горячую, разнести их ))) толк будет?)))
Ну, звонки и смс родне, не более того) Приезжать не будут