Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
И! Я всегда беру трубки, может поэтому не звонят окружению..пока..хотя smsfinance звонили прям с самого раннего утра и если не взял, то все, сразу звонят окружению. Я их закрыла сразу…надо как-то набраться сил и терпения и выплатить все уже..
И! Я всегда беру трубки, может поэтому не звонят окружению..пока..хотя smsfinance звонили прям с самого раннего утра и если не взял, то все, сразу звонят окружению. Я их закрыла сразу…надо как-то набраться сил и терпения и выплатить все уже..
Приветствую всех) Сегодня на вацап пришло сообщение от кхе кхе, скрин прилагаю, номер в колл фильтре как 495 кредит коллектор. По сумме и дате оформления 99.9 %, что это 495 кредит. После переписки сразу направила жалобу в ФССП и ЦБ РФ с приложение скрина этого, скрина с колл фильтра и уведомление о получении отзыва согласия взаимодействия. Скрины, что жалобы инстанциями приняты направила на почту электронную 495, вот уверена, что они. И та дам, сделали рассылку они во ВК обо мне)
Есть еще просрочки, в тех же кликах и деньги сразу (но там и сумма не бьется и просрок маленький). Посмотрите на скрин, пожалуйста, этот му*дак может знаком уже кому?
Какие мои действия сейчас? Еще жалобу в ФССП с новым скрином рассылки? В полицию?
Я сама только сейчас заметила, что сначала они в ВК писали людям (у меня странички давно нет), а через пару минут уже мне.
Смотря сколько просрочка, дней 20 норм, договориться можно, больше не знаю. Главное на звонки отвечать, иначе за@бут всех. У меня на второй день просрочки нашли реальный телефон работодателя (я левый давал).
Джой сегодня с утра нашли номера родителей, просрочка с 26.05. Назвались, попросили со мной связаться и перезвонить на их номер, по разговору вроде все было без угроз.
Самое интересное, что контактникам не звонили даже, сразу по окружению пошли
Джой сегодня с утра нашли номера родителей, просрочка с 26.05. Назвались, попросили со мной связаться и перезвонить на их номер, по разговору вроде все было без угроз.
Самое интересное, что контактникам не звонили даже, сразу по окружению пошли
Гражданский муж взял займ в джомани и короне, займы брались на мои номера.
Вчера поговорили с джомани сказали что им занимается досудебное ООО АСВ. Долг там сказали 23т, просят оплатить 18т типо они идут на уступки и его закроют. Но денег щас таких нет, сказала что в этом месяце оплачу 7т в след месяце 8. Частями будем платить раз в месяц, на что мне ответили хорошо но понимайте то что документы передадут в суд. Могут ли они угрожать мне тк мой номер и живём мы вместе, угрожает ли моей семье что-то? Сказали что долг рости не будет, у них нет процентов и тд, . Скажите пожалуйста кто сталкивался с таким.
Корона займ. Заходим на сайт а там нет займа активного. Куда он мог дется и как узнать?
Гражданский муж взял займ в джомани и короне, займы брались на мои номера. Вчера поговорили с джомани сказали что им занимается досудебное ООО АСВ. Долг там сказали 23т, просят оплатить 18т типо они идут на уступки и его закроют. Но денег щас таких нет, сказала что в этом месяце оплачу 7т в след месяце 8. Частями будем платить раз в месяц, на что мне ответили хорошо но понимайте то что документы передадут в суд. Могут ли они угрожать мне тк мой номер и живём мы вместе, угрожает ли моей семье что-то? Сказали что долг рости не будет, у них нет процентов и тд, . Скажите пожалуйста кто сталкивался с таким. Корона займ. Заходим на сайт а там нет займа активного. Куда он мог дется и как узнать?
Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией кто чем может. Какие МФО обзванивае ищет левые номера и какие звонят на работу и не посредственно начальству. На сегодняшний день. Отзыв отправлен всем. Спасибо
Да все почти могут. Особенно если МФО несколько, потом скажут это не мы. Звонят коллекторы, не МФО. То есть первая стадия - это когда МФО с вас денег получить пытается, вторая стадия коллекторы, которые даже не говорят кому вы должны. Полистайте эту ветку даже, тут куча примеров есть.
Вот и ко мне прилетело веселье. Утром Ванклики прислали письмо, что передали в ООО "Лимит". Как они себя ведут? Если в ванклики позвонить на горячую, разнести их ))) толк будет?)))
Вот и ко мне прилетело веселье. Утром Ванклики прислали письмо, что передали в ООО "Лимит". Как они себя ведут? Если в ванклики позвонить на горячую, разнести их ))) толк будет?)))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.