Какие МФО жестят при просрочке

И ещё вопрос- Ван клик мани, Кеш ю и Надо денег -если не полностью сразу оплатить продление,а хотя бы по 500 р в день закидывать можно избежать прозвона левых номеров или это бесполезно?Работаю на сделке и как назло заказы мелкие пока идут,долго буду полные суммы набирать((

И ещё вопрос- Ван клик мани, Кеш ю и Надо денег -если не полностью сразу оплатить продление,а хотя бы по 500 р в день закидывать можно избежать прозвона левых номеров или это бесполезно?Работаю на сделке и как назло заказы мелкие пока идут,долго буду полные суммы набирать((
Как правило если есть движения по счету особо не трогают ни Вас, ни 3х лиц.

Мой совет всем кто попал в сложную ситуацию с мфо - страницу уделяйте! Максимально удалив фото. Отключите поиск страницы по номеру телефона. Чтобы не доставлять неудобство вообще не имеющим отношения а этому людям.Предупредите тех кто оставлен в контактном номерах, стыдного ничего в этом нет, в случае звонков и смс - пусть будут доказательства ! Записи звонков лучше всего, службы реагируют быстрее и лучше. Скрины смс тоже очень важны. Если начинают перечислять что отнимут имущество - статья! Звонки более 2х раз в неделю - статья! Угрозы - статья! Звонки на работу и разглашение о долге( сумма и подробности) - статья! Автодозвоны - статья! Угрозы в 159 статье - тоже статья! Тавтология)))

Про жалобы - скрины смс, звонков, Автодозвонов , писем! Все отправляйте. И еще - вы ИМЕЕТЕ право решать все вопросы через суд! Они НЕ имеют право клеветать, угрожать, принижать ваши честь и достоинство!Не забывайте это!! Терпения и сил
Подскажите пожалуйста, если приезжают на работу куда кинуть жалобу? И что писать в жалобе?

Скажите пожалуйста,по каким просрочка и не беспокоят?
Быстро деньги, деньга, до зарплаты, доброзайм, займер, кредит7, миг кредит, деньги сразу. Шлют только письма, ну и иногда смс, больше проблем пока с ними нет. Просрочки от 5 мес

Это ирония или что? Или как наземники в своем городе так себя ведут?? Я просто дней 10 или сколько там у них в просрочке по онлайн займу.
Вот как то так. Проблемные оказались, звонки каждый день, хотя я всегда им отвечаю, ну или едут на работу рассказывают что я должна и так далее, вот что с ними делать

Вот как то так. Проблемные оказались, звонки каждый день, хотя я всегда им отвечаю, ну или едут на работу рассказывают что я должна и так далее, вот что с ними делать
Это кто на работу к вам приезжает?

Ребят не можете проверить пожалуйста,кто это звонит?

Вложения

• Screenshot_20230611-224105_Phone.webp
    Screenshot_20230611-224105_Phone.webp
    22.7 KB · Просмотры: 70
Это кто на работу к вам приезжает?
Папа займ, на работу могут приехать несколько раз в неделю. Так и по соседям успевают пройтись. Была в деревни, звонила соседка говорила что меня ищют, что я взяла у них деньги а теперь якобы скрываюсь, хотя на звонки им отвечаю
Вот и я в шоке, по телефону общаются нормально, но при этом успевают пакостить.вот как на них жалобу написать о разглошении. Насколько знаю кредит 7 отбитые, у меня с ними нет проблем при просрочке в 3 мес. А с папа при малейшей просрочке, узнают уже все. А советовали её как хорошую контору

Отредактировано модератором:
Вот и я в шоке, по телефону общаются нормально, но при этом успевают пакостить.вот как на них жалобу написать о разглошении. Насколько знаю кредит 7 отбитые, у меня с ними нет проблем при просрочке в 3 мес. А с папа при малейшей просрочке, узнают уже все. А советовали её как хорошую контору
Кредит 7 не жестили?А отзыв им отправляли?

У вас в папа займ через менеджера займ?

Кредит 7 не жестили?А отзыв им отправляли?
Ничего не отправляла, получаю от них только смс о погашении и всё. Ни кто не приезжал никого не беспокоили.это удивительно

У вас в папа займ через менеджера займ?
Да

Ничего не отправляла, получаю от них только смс о погашении и всё. Ни кто не приезжал никого не беспокоили.это удивительно
Вообще странно

А еще есть у Вас кто в просрочке?

Конечно пиши, то что они говорят не факт что сделают!
Я на днях тоже отправила на "торос" и "Наличное" жалобу, вчера звонили с управления фссп просили отправить скрины, детализацию, все направила, теперь жду 😂
Мне сделали.👌🏻А то всякие щенки будут ещё гавкать на меня

Вообще странно
Я сама удивлена. Читала про них и была в шоке, боялась когда вышла на просрочку. Сидела каждый день на карвалоле, переживала сильно. А тут вот как

А еще есть у Вас кто в просрочке?
Быстро деньги, деньга, до зарплаты, доброзайм, миг кредит, деньги сразу, займер

Миг и доброзайм как себя ведут?
Доброзайм первое время часто звонили, общались более менее адекватно, писали смс. Со временем утихли. Миг даже не стала с ними разговаривать, когда была возможность им отдать раньше срока, они не захотели пересчитывать проценты ну я решила с ними больше не разговаривать, шлют только письма.

И Быстро деньги и займер?
Быстро деньги грозились приехать на работу, была возможность часть выплатила, сейчас с января месяца от них ни весточки 🙂. Займер спокоен, тоже только письма что если не оплачу пойдут в суд или продадут долг и так раз в месяц.

Все спокойные, по началу были звонки. По степенно перестала отвечать на звонки, теперь от них только письма и смс.

Миг хотела закрыть раньше, но они не захотели пересчитывать проценты и я решила с ними вообще не разговаривать. И ничего им не отвечаю

Оль,что они устроили ?
Да один придурковатый начал меня стращать что будет звонить начальнику,моим родным и друзьям.Я его нах послала и добавила что пока он штаны протирает,сидя на жопе и ковыряется в носу,пытаясь содрать с человека лишние деньги(а там он к моему долгу плюсанул ещё себе деньги за работу)незаконным путём то пусть идёт в зону СВО к парням,может тогда он станет мужиком,а не чмо ущербное.Он аж дернулся и скинул.Я после этого диалога с ним перезвонила в Ван клик и с ними также пообщалась,через 3 дня они предложили рассрочку.

Да один придурковатый начал меня стращать что будет звонить начальнику,моим родным и друзьям.Я его нах послала и добавила что пока он штаны протирает,сидя на жопе и ковыряется в носу,пытаясь содрать с человека лишние деньги(а там он к моему долгу плюсанул ещё себе деньги за работу)незаконным путём то пусть идёт в зону СВО к парням,может тогда он станет мужиком,а не чмо ущербное.Он аж дернулся и скинул.Я после этого диалога с ним перезвонила в Ван клик и с ними также пообщалась,через 3 дня они предложили рассрочку.
Ну ты молодец!Ну так и не позвонили никому?тело какое было?

Подскажите пожалуйста Деньги в руки на какой день начинают жесть?Дней 10 можно прожить без звонков окружению?

Подскажите, кто знает. Звонили сегодня на работу.. стали говорить, что это МКК Первый займ. Положила трубку.. а теперь сижу и думаю, кто это может быть?

Кредит 7 отключают сейчас продление в первый день просрочки ???

Кто может быть ?

Вложения

• 610748C4-BE4A-463D-AB9B-E937218ED720.webp
    610748C4-BE4A-463D-AB9B-E937218ED720.webp
    46.4 KB · Просмотры: 89
Скажите пожалуйста,кто жестил у Вас при просрочке?

И общались с ними по телефону?

Отредактировано модератором:
Просрочки в Платиза,Бустра,Деньги сразу, Деньги в руки,Белые деньги, от кого ждать большей жести и на какой день начинают обычно?
Бустра, Белые деньги и Деньги сразу, судя по многочисленным отзывам, ведут себя очень плохо

Онлайн

Назад
Сверху