Какие МФО жестят при просрочке

Вот и ко мне прилетело веселье. Утром Ванклики прислали письмо, что передали в ООО "Лимит". Как они себя ведут? Если в ванклики позвонить на горячую, разнести их ))) толк будет?)))
Че т они совсем без фантазии писать стали, шлют одно и тоже всем😂
Звоните конечно, и в фссп заодно, может причастность их не докажут, но запрос сделан будет в компанию, а это уже немного их успокоит))

Я пока беру трубку всегда(просрочки до месяца в около 50 мкк(лудомания это точно болезнь)), если представляются, то общаюсь. Если с одной конторы идет больше звонков чем положено, особенно больше одного в день, то говорю, что нарушают закон, и имею полное право с ними не разговаривать, кладу трубку. Если звонят и отказываются представляться, то даже слушать отказываюсь, иногда шлю нах прямым текстом, но то с совсем борзыми.
Как-то так.
Платить, естественно, не отказываюсь, но буду закрывать сначала все мелкие займы(до 10к), и самых отмороженных, а потом уже как пойдёт.... Один хрен смирился, что в это гуано на пару лет точно вляпался...
А банкротство не вариант?? Мне предложили пока не знаю , но тоже хотела платить сначала мелкие
.

Всем здравствуйте! Вот и у меня началось. Брала займы, чтобы покрыть действующие и незаметно свалилась в яму. Настал тот момент когда мне почему-то перестали давать.... И понеслось... Я вышла в просрочку, планирую закрывать по одному в месяц. Скажите, пожалуйста, помогите!!!!! Кого закрыть первого? Кто то из них раскопал телефон моей коллеги, позвонили ей в 6 утра, оскорбляли, там такоое... Я просто в шоке!!!! Просто в шоке, что такое может быть... Телефон мой раскаляется, жить, работать не дают. Какой ужас!!! И ведь суммы то небольшие, смешные, люди вон миллионами должны. Короче вот список:
Фин пойнт
Займ экспресс (апельсин)
Финтерра
Веб займ
Cash to you
Деньги сразу
Конга
Viva
Быстро деньги
Лайм
Смайл
Грин мани
Займ 77
Микроклад
Deneshkoff
С кого начать, суммы небольшие и кто мог жестить названивая подруге? Боюсь до работы доберутся, а она у меня очень серьёзная. Но и платить больше не могу, перекрывая... В стрессе, на нервах, короче ЖЭЭЭСТТТЬ...
У меня тоже самое закрывать буду по одному выберите конго

Че т они совсем без фантазии писать стали, шлют одно и тоже всем😂
Звоните конечно, и в фссп заодно, может причастность их не докажут, но запрос сделан будет в компанию, а это уже немного их успокоит))
Я им позвонила, наорала.. оворю "псов своих усмерите"... любезный девушка сказала, что моё обращение зафиксировано, спец отдел разберётся, что это не приемлемо такое общение... я говорю, жалобу в фссп я направила.. сразу такая, все решим до проверки.. извинилась.... но жалобу я напишу все равно

Я им позвонила, наорала.. оворю "псов своих усмерите"... любезный девушка сказала, что моё обращение зафиксировано, спец отдел разберётся, что это не приемлемо такое общение... я говорю, жалобу в фссп я направила.. сразу такая, все решим до проверки.. извинилась.... но жалобу я напишу все равно
Конечно пиши, то что они говорят не факт что сделают!
Я на днях тоже отправила на "торос" и "Наличное" жалобу, вчера звонили с управления фссп просили отправить скрины, детализацию, все направила, теперь жду 😂

Здравствуйте, подскажите, как быть, вчера написала жалобу на фастмани, ситуацию с смс писала выше , сегодня прислали в смс, перечислили родственников, несовершеннолетних детей моих, что напишут в соц сети, что опозорят меня , и на жалобы им плевать, главное что меня опозорят, а потом разберутся с жалобой. Какое коллекторское агентство они не говорят, да и писем я не получала, что фастмани меня переуступили кому то. Что делать. Я так понимаю, что они могут это сделать. Рассылку.

Здравствуйте, подскажите, как быть, вчера написала жалобу на фастмани, ситуацию с смс писала выше , сегодня прислали в смс, перечислили родственников, несовершеннолетних детей моих, что напишут в соц сети, что опозорят меня , и на жалобы им плевать, главное что меня опозорят, а потом разберутся с жалобой. Какое коллекторское агентство они не говорят, да и писем я не получала, что фастмани меня переуступили кому то. Что делать. Я так понимаю, что они могут это сделать. Рассылку.
Все скриньте и пишите жалобы во все возможные инстанции, начиная с администрации президента. Звоните им на горячую линию и ругайтесь. Подобные действия у меня сработали с кредит7 и джоями, когда те еще лютовали.

Могут и скорей всего сделают, дабы поставить вас в трудное положение и получить свои денежки назад таким пакостным способом. Но! Фиксуруйте все звонки, номера с которых звонят, делайте скрины и смело на сайте фссп пишите жалобу, боятся не надо. Так им и говорите, делайте что хотите , если денег у вас нет, вы все равно не сможете это предотвратить, остаётся только слать их в далёкое путешествие!

Им естественно все эти жалобы в ответном письме по электронной почте. Главное - не бояться и дерзить самой. По моим делали рассылку кредит7, джой чуть ли не первую учительницу назвал)

Отредактировано модератором:
Могут и скорей всего сделают, дабы поставить вас в трудное положение и получить свои денежки назад таким пакостным способом. Но! Фиксуруйте все звонки, номера с которых звонят, делайте скрины и смело на сайте фссп пишите жалобу, боятся не надо. Так им и говорите, делайте что хотите , если денег у вас нет, вы все равно не сможете это предотвратить, остаётся только слать их в далёкое путешествие!
Да, так и написала им в смс, что жалоба отправлена. Но им все равно, написали что опозорят в школе дочь.
Самое интересное не пойму кто это, коллекторы от компании самой или уже продали мой долг, непонятно.

Да, так и написала им в смс, что жалоба отправлена. Но им все равно, написали что опозорят в школе дочь.
Самое интересное не пойму кто это, коллекторы от компании самой или уже продали мой долг, непонятно.
Да пусть делают че хотят, от этого все равно ничего не изменится, хотя бы пока что. У нас с ними была тоже история не очень, был займ там у мамы, несколько раз платила в срок, потом из за болезни ушла в просрочку, а работала она в больнице (25 лет, то есть все знают её) так эти черти поставили на прозвон её главврача, потом вообще нашли личный номер позвонили и матом покрыли, та вызвала сразу ментов, все зафиксировали, приехали к маме брать обьяснительную, так как та подала жалобу, был пи**ц, ну мама написала что платила, закрывала, потом Фин сложности... Завели дело на них. По итогу я их закрыла через пару месяцев, так как звонки один черт сыпались всем нам и всем знакомым, звонил один и тот же быдляк, который ничего и никого не слушал. Вообщем закрыли, и забыли как страшный сон. Если бы тогда было больше свободного времени, то занялись ими и не платили, но тогда было не до этого. Так что все фиксируйте, терпения Вам и не бойтесь, с быдлом надо общаться ровно как и они.

Сколько дней просрочки

Сколько дней просрочки
36 дней

Да пусть делают че хотят, от этого все равно ничего не изменится, хотя бы пока что. У нас с ними была тоже история не очень, был займ там у мамы, несколько раз платила в срок, потом из за болезни ушла в просрочку, а работала она в больнице (25 лет, то есть все знают её) так эти черти поставили на прозвон её главврача, потом вообще нашли личный номер позвонили и матом покрыли, та вызвала сразу ментов, все зафиксировали, приехали к маме брать обьяснительную, так как та подала жалобу, был пи**ц, ну мама написала что платила, закрывала, потом Фин сложности... Завели дело на них. По итогу я их закрыла через пару месяцев, так как звонки один черт сыпались всем нам и всем знакомым, звонил один и тот же быдляк, который ничего и никого не слушал. Вообщем закрыли, и забыли как страшный сон. Если бы тогда было больше свободного времени, то занялись ими и не платили, но тогда было не до этого. Так что все фиксируйте, терпения Вам и не бойтесь, с быдлом надо общаться ровно как и они.
Давно это было?

Если не было писем о передаче в КА, пишите жалобу на саму компанию. Звоните им на горячую линию и пишите в ФССП/ЦБ, будет жесть - в прокуратуру тоже.

Подскажите кто-нибудь, а в ФССП жалобу писать по моему месту регистрации или по территориальному нахождению мфо?

Подскажите кто-нибудь, а в ФССП жалобу писать по моему месту регистрации или по территориальному нахождению мфо?
Я всегда пишу по месту регистрации, они уже сами делают запрос куда надо.

Спасибо)) хочется чтобы решалось побыстрее просто)))
Ну они пока примут, зарегистрируют)) я подавала жалобу на прошлой неделе,вчера мне позвонили с управления фссп, я им все скрины предоставила, поговорили немного, теперь посмотрим че будет дальше)) но вот макс кредит пару лет назад мы так вместе с ними на штраф вытащили через суд))

Ну они пока примут, зарегистрируют)) я подавала жалобу на прошлой неделе,вчера мне позвонили с управления фссп, я им все скрины предоставила, поговорили немного, теперь посмотрим че будет дальше)) но вот макс кредит пару лет назад мы так вместе с ними на штраф вытащили через суд))
А вот звонили они вам с городского номера. Я просто не беру трубки с незнакомых.

Кто подскажет куда кинуть жалобу на папазайм, что звонят и приезжают на работу. Это при том что пока задержки на 2,3 дня что же будет дольше. По другим 8 МФО просрочка по пол года, так меня и моих близких никто не беспокоит и никто до сих пор не знает что я в такой Ж... Папа займ думаю попортит мне нервишки как с ними бороться слушать ничего не хотят

Кто подскажет куда кинуть жалобу на папазайм, что звонят и приезжают на работу. Это при том что пока задержки на 2,3 дня что же будет дольше. По другим 8 МФО просрочка по пол года, так меня и моих близких никто не беспокоит и никто до сих пор не знает что я в такой Ж... Папа займ думаю попортит мне нервишки как с ними бороться слушать ничего не хотят
Скажите пожалуйста,по каким просрочка и не беспокоят?

Спасибо за поддержку. Я на них никак не могла подумать, что они жестят так. Копила и закрывала другие. Если б я тоже знала, то в первую очередь их закрыла.

Это ирония или что? Или как наземники в своем городе так себя ведут?? Я просто дней 10 или сколько там у них в просрочке по онлайн займу.

Скажите пожалуйста,по каким просрочка и не беспокоят?
Наверное белка, кешью, бустра,целевые, белые деньги, срочно деньги, акс Финанс. Ну раз папа займ жесткачи. Я то по себе знаю насколько они жесткие))))