Какие МФО жестят при просрочке

А на возвраты переплат, страховок и т. д. писали? Может получится хоть с кого-то стрясти денег.
мне кажется надо на всех в ФССП, всех кому писал по почте удалось возвратить только с Екапусты 5000р

ребят , всем привет, просрочка в займере 28 дней сумма сейчас 16800,говорят если завтра не погашу или не продлю пойдут в суд , как быть , реально ли могут пойти в суд или байки

ребят , всем привет, просрочка в займере 28 дней сумма сейчас 16800,говорят если завтра не погашу или не продлю пойдут в суд , как быть , реально ли могут пойти в суд или байки
Да фигня это всё,просто угрозы,они конечно ходят в суд,но обычно через несколько месяцев,они ещё подождут пока проценты поднакопятся,да и даже если в суд,не стоит этого так бояться,но сейчас точно не пойдут,уж у меня с ними богатый опыт,в последний раз только через полгода у меня в суд пошли,не раньше
Пройдёт ещё месяц-1,5 и скорей всего тебе будут ещё предлагать,что если ты оплатить,то все переплаты за просрочку они будут готовы списать,не раз такое уже было

Отредактировано модератором:
У мужа в суд пошли только через 1,5 года
А у меня просрочка месяц, звонят и говорят, что есть предложение по оплате

Да пусть идут в суд. Суды - это дело далеко не быстрое и затратное. Поэтому, торопиться они не будут

А у меня просрочка месяц, звонят и говорят, что есть предложение по оплате
Ну я об этом и писал,предложат штрафные проценты списатьесли оплатишь

Да пусть идут в суд. Суды - это дело далеко не быстрое и затратное. Поэтому, торопиться они не будут
Ну сначала они доберут до максимума,а потом уже потихоньку могут и в суд,а по времени по разному,да и судов бояться,займы не брать))

В принципе займер это не актуальная контора в этой ветке,они одни из самых адекватных и не жестящих

Они через год в суд идут

Неужели логика непонятна. Если кто-то идет а суд, то какой резон предупреждать ответчика? Суд приказ тебе придет неожиданно. Когда говорят "мы пойдем в суд" Это гарантия, что пока еще в суд никто не пойдёт

Они через год в суд идут
У меня обычно раньше,в этот раз примерно через полгода,тут как повезёт,бывало и через несколько месяц,а было и около года

Неужели логика непонятна. Если кто-то идет а суд, то какой резон предупреждать ответчика? Суд приказ тебе придет неожиданно. Когда говорят "мы пойдем в суд" Это гарантия, что пока еще в суд никто не пойдёт
Да и никто так быстро не побежит,какой смысл,если уж и идти в суд,то только когда уже полная сумма максимальная набежит

Начала гасить потихоньку бустру. Вчера не смогла зайти в личный кабинет пишет что пользователь заблокирован. Было у кого нибудь так?. Обиделась начали тогда гасить потихоньку белку

В квику просрочка 3 дня пока вообще молчат, турбозайма два раза позвонили и пока тишина тоже, Лайм-займ звонят, но я думаю еще из подержать в просрочке и в начале месяца постараться тоже закрыть досрочно иначе думаю начнут быковать, Займер 2 раза позвонили и пропали, Манимен звонили говорили вежливо ну намекая что могут типа передать в досудебку. Знаю что многие говорят не продлевать, но я их на 15 дней все таки продлил по этому есть шанс как то их погасить. Из тех кого я раньше погасил, почти все уже были в просрочке многие звонками надоедали до ужаса, скидку не одна собака не предложила. У меня бабуля старенькая, я для себя решил что она мне дороже чем я буду сидеть и ждать пока мне дадут скидку или ее звонками доведут(ибо есть те кто нарушает отзыв от звонков третим лицам)
Вы смотрите с лайм аккуратней, разок трубку не возьмёте, они начинают третьим лицам звонить, нашли номер моего одноклассника, далеко не близкого для меня человека

Вы смотрите с лайм аккуратней, разок трубку не возьмёте, они начинают третьим лицам звонить, нашли номер моего одноклассника, далеко не близкого для меня человека
Да и не пофиг ли вам на одноклассника тогда?😁😁

Мне на удивление последние дни вообще от них нет ни звонков ни сообщений. Даже как то подозрительно. Через пару дней будет денежка, кину им 1000-2000 если позвонят скажу больше пока не могу(ибо и правда надо еще пару мфо закрыть будет)

Форумчане, подскажите пожалуйста, кому такое присылали, либо нечто похожее? От кого может быть?

Вложения

• 2CFEFCEB-74CE-44FB-A3B3-0C759371DD40.webp
    2CFEFCEB-74CE-44FB-A3B3-0C759371DD40.webp
    38.5 KB · Просмотры: 100
  • C6EE5416-EF43-48E4-A322-F138C6AB9F23.webp
    C6EE5416-EF43-48E4-A322-F138C6AB9F23.webp
    68.4 KB · Просмотры: 91
Форумчане, подскажите пожалуйста, кому такое присылали, либо нечто похожее? От кого может быть?
Сначала расскажи где просрочки

Сначала расскажи где просрочки
Везде, около 40 штук. Включая даже самые отбитые. Займер, Веббанкир, МигКредит, Вебзайм, Забирай, Кнопка деньги, экспресс финанс, умные наличные, кредиска, Макс, главфинанс, белые деньги, честное слово, турбозайм, лайм займ, кредит +, Вивус, кеш ту ю, кредиттер, Джой Мани, монеза, моби кредит, ализайм, бери беру, кеш-ю финанс, честное слово, отличные наличные, деньга, капиталина, веб займ, ван чик мани (точно не знаю как пишется), и т.д. Короче туча)))

Везде, около 40 штук. Включая даже самые отбитые
Ну, говорят сейчас обострились умные наличные и капиталина , так же это могут быть святая троица, кредит 7, белка и надо денег . Почти все такие угрозы пишут, именно отбитые, тут не угадаешь, пока они сами не проговоряться

Везде, около 40 штук. Включая даже самые отбитые
Спроси какая сумма, и там уже прикидывай где у тебя такое может быть

До того тупые смс, что даже и не знаю…навряд ли, воплотится в реальность)). Можно и до милиции и до прокуратуры сбегать и сразу на всех заяву накатать. Пусть проверяют. Любая проверка - не самая приятная из процедур, даже, если никого никуда не привлекут и не закроют

Так потому что, если скажут, на них сразу заяву накатают)))
Раз не признаётся, значит, не пофиг. Очень многие люди, кстати, когда им грозишь прокуратурой, судом и тд, говорят, что иди и пиши, куда хочешь, а по глазам видно, что боятся. К тому, же и милиция, и прокуратура долго и нудно проверяют не только по части нарушений, а все подряд до кучи, просят предоставить кучу бумаг, которых нет, надо писать всякие объяснительные и тд. В ходе проверки всплывут другие нарушения. Я уже не говорю о том, что длится это не один день и не одну неделю. Короче….

Ну, на всех отбитых точно можно написать заяву. В целях профилактики. А дальше… ну, не возбудят уголовное дело, чего уж тут..

Ну, на всех отбитых точно можно написать заяву. В целях профилактики. А дальше… ну, не возбудят уголовное дело, чего уж тут..
у кого самые большие просрочки? святая троица тоже в просрочке(кредит 7, белка, надо денег)? так же могут этим заниматься макс кредит, умные наличные, ван клик мани, кеш ту ю, кеш Ю, тут надо в первую очередь не нервничать и здраво подумать и не бояться главное. А так я бы на всех самых конеченых пошел бы написал

Ну, то, что они присылают, я даже, не знаю, можно ли всерьёз воспринимать😁. Если воплотить это в жизнь - это будет серьезная уголовная статья пожизненно где нибудь в Белом лебеде или Чёрном дельфине). Не думаю, что кто то туда рвётся
Я бы из принципа, наугад на кого нибудь накатала бы)). Кому то не повезёт😁😁

мне кажется отбитых и сейчас хватает особенно в таких организациях.
Коллекторы то тоже… они ж изо всех сил стараются делают свою работу, беднененькие😁😁. Вон, какие смс придумывают..аж волосы дыбом на голове встают. Скорей всего, и зарплата их зависит от того, сколько они взыщут. А тут - бац! Прокурорская или какая то там проверка. Ну, премии лишат, как минимум.
Поэтому и не сознаются

Дорогие дамы и господа. У меня такой вопрос. Через пару дней получу свою мини зарплату))) Кого посоветуете из этого списка лучше закрыть попробую 1-2 займа еще закрыть к недавно закрытым 14. Отличные наличные(4к), Займиго(11к), СмартСтарт(9к), Мобикредит(7.5к), Кредиска(6.5к) ПайПс(12к), Вива деньги(5.5к), Аденьг(6.5к) кого то из них мне кажется надо в первую очередь закрыть, но денег хватит только на двоих....эти пока терпят до конца месяца Ван Клик, Мани мен, Монеза, а у этих большие суммы их не потянуть к сожалению Турбозайм(37к просрочка уже 7 дней), Квику (30к тело но с их процентами 66к долгосрок тоже просрочка), Лайм займ долгосрок просрочка(тело 22к), Честное слово(30к тоже просрочка) До зарплаты (16к тоже просрочка) о деньги сразу по моему мой долг уже своим ручным коллекторам передали Фемида(вот не знаю что от них можно ожидать)

Сколько по времени просрочка? Если в районе месяца то кто угодно, если больше пару месяцев то вероятнее всего умные или максы