Какие МФО жестят при просрочке

всем привет , просрочка в займере на 30 дней и сейчас пришло такое сообщение , реально могут коллекторам передать и будет прозвон 3 лицам ? Или байки опять травят

Вложения

• BD4C673C-42FC-400F-B119-2D69DB7DF519.webp
    BD4C673C-42FC-400F-B119-2D69DB7DF519.webp
    35.1 KB · Просмотры: 109
всем привет , просрочка в займере на 30 дней и сейчас пришло такое сообщение , реально могут коллекторам передать и будет прозвон 3 лицам ? Или байки опять травят
О мне точь в точь тоже самое пришло. Я узнала сколько скинут. С 25к дают оплатить 19500 до 04.03.2023 до 20:00. Получается тело 15к и проценты 4500

Ну передадут на прозвон даже если в КА - звонить будут такие же, как Займер - в рамках 230 ФЗ. Отбитым КА они не передадут.

Ну передадут на прозвон даже если в КА - звонить будут такие же, как Займер - в рамках 230 ФЗ. Отбитым КА они не передадут.
так в итоге 3 лицам пмогут прозвонить? или только мне
екапуста 4400
1click 3500
займер 16500
korona 3k
пэй пс 3750
до зп 14400
добро 4000
nado 8700
belka 4400
турбо 3900
вебка 6200
mobilcredit 4900
cr+ 13500
ребят ,кто из них может позвонить 3 лицам ?? кроме конечно белки и надоденег , везде просрочка месяц-40 дней

Отредактировано модератором:
Могу поделиться информацией по своим займам и просрочкам при нежелании пролонгации на настоящий момент:
Турбозайм - просили первое время просто внести сумму пролонгации, сейчас молчат. Жду, что будет дальше.
ДжойМани - тоже первоначально говорили внести пролонгацию, пару дней назад попросили хотя бы пару тысяч внести, чтобы было видно, что движение идёт и я не уклоняюсь от погашения.
Квику - вот они меня достали. Точнее достало КЭФ, первоначально с нормальной девушкой договорились о периодических платежах, чтобы выровнять (долгосрок). И я вносила как могла, но потом на ее смену пришла какая-то контуженная, которая меня вывела. Я написала отзыв и жалобу на нее с вложением аудиозаписи разговора. На горячей линии квику посоветовали ещё на нее стукануть финомбудсмену. Сейчас всё тихо.
Езаем - при первом дне просрочки предложили реструктуризацию, причем неплохую. Вчера внесла первый платеж, тем самым активировав новый договор, следующие два платежа в апреле и мае, суммы терпимые для меня.
Екапуста - прислали смс с предложением реструктуризации, но я ещё не звонила.
Вива деньги - попросили внести 50% от начисленных процентов, дали месяц заморозки начисления процентов и пересчитали платежи на следующие.
Есть те, кого я не могу не продлять, так как жестят (манимэн, Макс, белка, умные наличные). Остальные максимально лояльны и идут на компромисс.

Уверены что манимен?
Да, они же официально представляются. Файл с разговором не грузится, но там на лицо психологическое давление на человека без просрочек. Вивус с просрочкой раз звонили и в сто раз коректнее беседа

Да, они же официально представляются. Файл с разговором не грузится, но там на лицо психологическое давление на человека без просрочек. Вивус с просрочкой раз звонили и в сто раз коректнее беседа
да
Ребят, как вивус себя ведёт при просроке ?
Адекваты.но я им отзыв и кучу писем скинул где уверил, что любое нарушение будет закинуто жалобами, за два дня один звонок и смс, но звонок я заскринил и на е-мейл им отослал, мол факт контакта посредством голосовой связи я регистрирую,нарушений при звонке мною замечено не было

Максы на 99 процентов они...если у вас ещё просрочка где то 30 день...вы их оплатили?
Если нет, то окружению писали?
Ну более 30 дней ,у меня много где просрочка и я незнаю кто пишет ,окружению пишут но не гадости ,если пишут они говорят кто а по жести ещё не было

Нет. Отправляйте жалобу в ФССП
Я вот не умею это делать ?как не пойму

Ну более 30 дней ,у меня много где просрочка и я незнаю кто пишет ,окружению пишут но не гадости ,если пишут они говорят кто а по жести ещё не было
Максы и Умные наличные через месяц вот что то такое и начинают делать. Если у вас есть ван клик мани, кэш тую, кэш ю, белка кредит, кредит 7 и надо денег....то эти недоумки тоже могут присоединиться.

Вот эти вот скриншоты берете и прикладываете к жалобе на них в ФССП. Когда в открытую начинают пугать чупокабрами это уже перебор.
Я поэтому и заскринил сразу, пока ни разу жалоб не отправлял, так как все кто у меня есть довольно приличные или не обьявляются вообще, но если будет какое то продолжение думаю отправлю, так то первый раз за месяц дали о себе знать, никому не звонили

Они походу из тех, кто в ментовку пишет, или им настолько не понравился мой ответ со скриншотом
Screenshot_2023-03-07-16-04-08-429_com.google.android.gm.jpg

Отредактировано модератором:
парни щас зашел на белку и надо денег , на обоих сайтах просрочка 40 дней,но за это время ни разу не звонили 3 лицам и щас зашел на сайт и написали это сообщение, что это знгачит? что будут звонить3 лицам?

Вложения

• 1678299233020.webp
    1678299233020.webp
    31.5 KB · Просмотры: 106
парни щас зашел на белку и надо денег , на обоих сайтах просрочка 40 дней,но за это время ни разу не звонили 3 лицам и щас зашел на сайт и написали это сообщение, что это знгачит? что будут звонить3 лицам?
На прозвон отдали калам, по агентскому договору.