Могу поделиться информацией по своим займам и просрочкам при нежелании пролонгации на настоящий момент:
Турбозайм - просили первое время просто внести сумму пролонгации, сейчас молчат. Жду, что будет дальше.
ДжойМани - тоже первоначально говорили внести пролонгацию, пару дней назад попросили хотя бы пару тысяч внести, чтобы было видно, что движение идёт и я не уклоняюсь от погашения.
Квику - вот они меня достали. Точнее достало
КЭФ, первоначально с нормальной девушкой договорились о периодических платежах, чтобы выровнять (долгосрок). И я вносила как могла, но потом на ее смену пришла какая-то контуженная, которая меня вывела. Я написала отзыв и жалобу на нее с вложением аудиозаписи разговора. На горячей линии квику посоветовали ещё на нее стукануть финомбудсмену. Сейчас всё тихо.
Езаем - при первом дне просрочки предложили реструктуризацию, причем неплохую. Вчера внесла первый платеж, тем самым активировав новый договор, следующие два платежа в апреле и мае, суммы терпимые для меня.
Екапуста - прислали смс с предложением реструктуризации, но я ещё не звонила.
Вива деньги - попросили внести 50% от начисленных процентов, дали месяц заморозки начисления процентов и пересчитали платежи на следующие.
Есть те, кого я не могу не продлять, так как жестят (
манимэн, Макс,
белка,
умные наличные). Остальные максимально лояльны и идут на компромисс.